Пришельцы
считать можно, но тут вопрос технический - как быть с интерфейсом. скорее всего. у пендосов была такая установка, с помощью нее можно было смотреть в будущее, но она не работала дальше 21.12.12…
это ж даже не фантастика а фэнтези…
а кто знает. вдруг…
мы точно знаем, что ничего не знаем! кому нужно просвященное и думающее стадо?
кому нужно просвященное и думающее стадо?
Когда-то, давно, один из Моих шефов сказал, что никто не наймет Себе в подчинение человека, умнее, чем Он Сам.
Правда это уже совсем другая ветка получается…
а кто знает. вдруг…
я про “смотреть в будущее”.
Если будущее предопределено, то какой смысл в жизни вообще? Если мир движется по рельсам с которых нельзя свернуть, то теряется весь смысл местных разговоров. Как бы мы не хотели, будущее уже “произошло”, оно записано где-то и его можно подсмотреть и невозможно избежать, ни какой свободы воли не существует, ни какой случайности не существует, “всё уже украдено до нас” (с)…
Главное что бы излучения мозга не забивали сотовые телефоны… И микроволновки не портили… А то бывают индивиды…
что-то я не пойму: сначала, вроде, о приёме мозгом внешних электромагнитных сигналов говорили, а потом почему-то на передачу перескочили…
а потом почему-то на передачу перескочили…
Потому что с приемом мыслей проблем нет (есть с дешифровкой). А вот передача мыслей через тырнет хромает.
Сообщение от dENISCA
Вы меня так и не поняли…
Я наверное многих разочарую, но кроме ЭЭГ, есть еще и МЭГ -магнитоэнцефалограмма, которая может показывать еще и направление…мысли:)
которая может показывать еще и направление…мысли
но не содержание?
но не содержание?
Ну почему нет? Все зависит от сложности задачи. Так, если Вам известна величина (кол-во бутылек, их литраж) и направление ( к дяде Васе), то определить содержание мыслей - без проблем! даже примитивную матмудель строить не надо😁
я про “смотреть в будущее”.
Если будущее предопределено, то какой смысл в жизни вообще? Если мир движется по рельсам с которых нельзя свернуть, то теряется весь смысл местных разговоров. Как бы мы не хотели, будущее уже “произошло”, оно записано где-то и его можно подсмотреть и невозможно избежать, ни какой свободы воли не существует, ни какой случайности не существует, “всё уже украдено до нас” (с)…
типа нас убеждают в том, что предопределено, на самом же деле вся сила в сознание и мыслях человека. он сам творец всего, что вокруг и того, как он будет жить. что бы мы не рыпались, плыли по течению как Г… собсно такое отношение власти к народу. а то будем думать и напридумаваем себе всякого. что не надо им.
у меня раборает, не на 100%, но статистика твердая имеется. правда Ламборджини я еще не купил… да и хрен с ней!)
типа нас убеждают в том, что предопределено,
ваши же слова
у пендосов была такая установка, с помощью нее можно было смотреть в будущее
ваши же слова
разве выделив несколько сочетаний букв из текста можно передать смысл? перечитайте посты еще раз пжста…
разве выделив несколько сочетаний букв из текста можно передать смысл?
Можна. На квантовом компе. Не у кого слущайна нет, пообщаться.
кванты… они такие двойственные - ужоснах!..
перечитайте посты еще раз пжста…
перечитал, спсб, выделенный мной текст смысл передает.
И не говорите…😁
images.yandex.ru/yandsearch?p=18&text=капустин яр …
И не говорите…
images.yandex.ru/yandsearch?p...image&lr=37147
Люди говорят, что из этого телепортатора Ризеншнобель кирпичом У-2 Пауэрса сбил, а уже потом в него ещё и ракета попала. Не повезло Пауэрсу, а Ризеншнобель героя соцтруда получил. 😁
Остатки кирпича, найденные в обломках самолета, не были приобщены к делу из-за соображения секретности. А это тот самый уже рассекреченный кирпич, слегка оплавленный.
У-2 летит на встречу с кирпичом. Фото с Су-9 -
А это Пауэрс, до встречи с кирпичём -
Наш советский телепортатор самый зашибатый телепортатор в мире. 😁
кирпичом У-2 Пауэрса сбил
Кстати, в 60-е была такая популярная среди летчиков фраза: “Морда, морда - я кирпич, иду на сближение, как слышна, прием…”
Так вот, откуда “ноги” растут…
Так вот, откуда “ноги” растут…
Была такая шутка. Про кирпич и телепортатор, это отсюда - “Точка зрения №3, альтернативная…”
“Морда, морда - я кирпич, иду на сближение, как слышна, прием…”
Я слышал ее продолжение.
…
Прилетели
Мягко сели
Требуются запчастЯ -
Фюзеляж и плоскостЯ…