Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"
Просто знай о том, что твоя “кипучая деятельность” у меня за спиной, мне хорошо известна.
Какая деятельность? . Хватит интриги нагонять, как ребенок 6-7 лет. И глупости говорить по меня. Я живу полной открытой жизнью , со всеми открыто общаюсь, а не бегу шептаться как бабка.
Ты просто бездарно просрал своим поведением здесь, и у нас на Форуме “РУСИ”, наши дружеские отношения.
У меня такое ощущения что Ты просто под гипнозом пишешь , или это ребенок 7 лет от тебя строчит. Не ведуешь что Творишь.
Вроде мужик нормальный , а тут из за одного моего ответа на 2 страницы срач развел.
Да хватит уже личные отношения выяснять тут! Давайте про самолёты и полёты. Интересно Вам выставлять свои личные отношения на всеобщее обозрение? Мазохизм какой-то %)
Мазохизм какой-то %)
Согласен Димон, я вообще Костяна не понимаю, чушь понес и в каждом посту просто обсирает меня , то я разлад в Вашей группе принес то за спиной что то делаю плохое. Как мне вообще со стороны на это смотреть когда человек тронулся просто и начал меня прилюдно обсирать. Я вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было . И пустозвоном не занимаюсь.
Олег! Я тебя не понимаю! Тебе интересно выяснять отношения прилюдно? Что ты опять заводишь?
Смотрю на вашу “хренотню” долго. Олег, ты мозг то и выносишь. Ты- “вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было”. Ну и…?
когда человек тронулся просто
Человек абсолютно здоров, адекватен и вменяем. И даже перестал тебе отвечать по причине своей вменяемости…
Ладно, я понял и теперь ещё больше. , тов командир Апг Русь.
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
Это был первый и единственный вылет в этот день. Не всё удалось попробовать. Сначала пробовал держать левый пеленг, потом ушёл на хвостового.
Прежде всего проверялась совместная работа радиооборудования. У меня 2Вт, 2,4ГГц.
Пилот Ту-70, Константин (flykoss) вообще первый раз летел на такое задание. Так что пока получилось вот так. Но опыт получен. Надеюсь будем дальше совершенствоваться.
Сегодня наша группа отметила свой 5-й год существования!
И пусть у нас за это время были и взлеты и падения, и пусть не все было гладко и так как хотелось, но…
От всей души поздравляю нас всех, парни, с нашим первым юбилеем!
И пусть у нас все получится из того, что намечено в следующие пять лет! 😉