Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"

Olegfpv
smg2000:

Мазохизм какой-то %)

Согласен Димон, я вообще Костяна не понимаю, чушь понес и в каждом посту просто обсирает меня , то я разлад в Вашей группе принес то за спиной что то делаю плохое. Как мне вообще со стороны на это смотреть когда человек тронулся просто и начал меня прилюдно обсирать. Я вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было . И пустозвоном не занимаюсь.

smg2000

Олег! Я тебя не понимаю! Тебе интересно выяснять отношения прилюдно? Что ты опять заводишь?

Жужа

Смотрю на вашу “хренотню” долго. Олег, ты мозг то и выносишь. Ты- “вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было”. Ну и…?

Swooper
Olegfpv:

когда человек тронулся просто

Человек абсолютно здоров, адекватен и вменяем. И даже перестал тебе отвечать по причине своей вменяемости…

Olegfpv

Ладно, я понял и теперь ещё больше. , тов командир Апг Русь.

strekoza
Olegfpv:

Вот какой нужно было брать приемник в очки.

Спасибо, меня мой вполне устраивает.

11 days later
Седой_55
smg2000:

Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера”

Здорово, но одно из сближений было крайне опасно и потом ещё поворот на курс бомбёра влево…, молодцы ,хорошо.

Bob=
smg2000:

Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉

это не сопровождение, это перехват 😁!😃

ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?

smg2000
Bob=:

ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?

Это был первый и единственный вылет в этот день. Не всё удалось попробовать. Сначала пробовал держать левый пеленг, потом ушёл на хвостового.
Прежде всего проверялась совместная работа радиооборудования. У меня 2Вт, 2,4ГГц.
Пилот Ту-70, Константин (flykoss) вообще первый раз летел на такое задание. Так что пока получилось вот так. Но опыт получен. Надеюсь будем дальше совершенствоваться.

15 days later
Swooper

Сегодня наша группа отметила свой 5-й год существования!
И пусть у нас за это время были и взлеты и падения, и пусть не все было гладко и так как хотелось, но…

От всей души поздравляю нас всех, парни, с нашим первым юбилеем!
И пусть у нас все получится из того, что намечено в следующие пять лет! 😉

1 month later
1 month later
Swooper

И снова всех приветствуем!
Небольшой ролик о нашей первой круглой дате. 😉

P.S. Большое спасибо Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой!

Olegfpv
Swooper:

Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой

Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.

VINNI_P
Olegfpv:

Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.

Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. В тему. И ссс датой!!

Olegfpv

Это да, ролики делают со вкусом. Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.

Bob=
Olegfpv:

… Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.

ага. ожидал увидеть “… этапы большого пути…”, а там 2 модели на земле, одна в воздухе.

Если верить этому ролику, то это не пилотажная, а рулежная группа, раз за 5 лет на на трехминутное видео групповых полетов набрать не получилось. только немножко по земле и одиночка в воздухе.

наверняка ведь есть из чего набрать красивых кадров.

ждем полного раскрытия темы!