Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"
Мазохизм какой-то %)
Согласен Димон, я вообще Костяна не понимаю, чушь понес и в каждом посту просто обсирает меня , то я разлад в Вашей группе принес то за спиной что то делаю плохое. Как мне вообще со стороны на это смотреть когда человек тронулся просто и начал меня прилюдно обсирать. Я вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было . И пустозвоном не занимаюсь.
Олег! Я тебя не понимаю! Тебе интересно выяснять отношения прилюдно? Что ты опять заводишь?
Смотрю на вашу “хренотню” долго. Олег, ты мозг то и выносишь. Ты- “вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было”. Ну и…?
когда человек тронулся просто
Человек абсолютно здоров, адекватен и вменяем. И даже перестал тебе отвечать по причине своей вменяемости…
Ладно, я понял и теперь ещё больше. , тов командир Апг Русь.
Учимся летать на новой технике:
Для Ольги. Вот какой нужно было брать приемник в очки. У него нет дип-переключателей, что упращает настройку если переключать часто блоки.
fpvmodel.com/dragonfly-5-8g-receiver-module-for-fa…
Вот какой нужно было брать приемник в очки.
Спасибо, меня мой вполне устраивает.
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера”
Здорово, но одно из сближений было крайне опасно и потом ещё поворот на курс бомбёра влево…, молодцы ,хорошо.
За этим Ту-70, размахом 4,3м идёт дикая спутанка, причём довольно широкая. Уже на 10м чувствуется
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉…
это не сопровождение, это перехват 😁!😃
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
Это был первый и единственный вылет в этот день. Не всё удалось попробовать. Сначала пробовал держать левый пеленг, потом ушёл на хвостового.
Прежде всего проверялась совместная работа радиооборудования. У меня 2Вт, 2,4ГГц.
Пилот Ту-70, Константин (flykoss) вообще первый раз летел на такое задание. Так что пока получилось вот так. Но опыт получен. Надеюсь будем дальше совершенствоваться.
Сегодня наша группа отметила свой 5-й год существования!
И пусть у нас за это время были и взлеты и падения, и пусть не все было гладко и так как хотелось, но…
От всей души поздравляю нас всех, парни, с нашим первым юбилеем!
И пусть у нас все получится из того, что намечено в следующие пять лет! 😉
Привет всем.
Небольшое видео про наше выступление на Тульских Крыльях 2016:
И снова всех приветствуем!
Небольшой ролик о нашей первой круглой дате. 😉
P.S. Большое спасибо Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой!
Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой
Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.
Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.
Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. В тему. И ссс датой!!
Это да, ролики делают со вкусом. Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.
… Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.
ага. ожидал увидеть “… этапы большого пути…”, а там 2 модели на земле, одна в воздухе.
Если верить этому ролику, то это не пилотажная, а рулежная группа, раз за 5 лет на на трехминутное видео групповых полетов набрать не получилось. только немножко по земле и одиночка в воздухе.
наверняка ведь есть из чего набрать красивых кадров.
ждем полного раскрытия темы!