Нерезиновая - я пробки разведу руками...

6wings

в очередной раз проклинал Собянина: участок Севастопольского проспекта от М-Маклая (круг) до Литовского б-ра на котором НИКОГДА раньше не было пробок, теперь по вечерам превращается в одну огромную пробку.
Какой всё-таки сволочной приём: вместо того, чтобы строить новые московские кольца, развязки и акведуки, проблему “решают” за счет создания очередных неудобств населению! Его бы самого заставить почаще в этих пробках стоять.

psn151

так ведь было выше сказано-создать как можно больше неудобств автолюбителям,что бы большинство плюнуло,и пересело в троллейбусы и пр.общественный транспорт.и там же таскало свою поклажу,в руках…

6wings
psn151:

так ведь было выше сказано-создать как можно больше неудобств автолюбителям

я и говорю, что сволочной прием. Вроде битья ниже пояса.
Вот бы этим мериносам как-нибудь поднаср%ть так же. Лишить их гос. транспорта вообще - пусть первыми на общественный транспорт и пересаживаются - пример всем подают. А мы сначала на этих мерзавцев посмотрим и уж потом решим - стОит ли этому примеру следовать.

badjo
Митричь:

Как нарисовали полосы для о.транспорта, так по ним и езжу. Очень удобно, рекомендую. Пока штрафы драконовские не ввели.

аналогично, как их нарисовали, поначалу на работу за 30 минут долетал по полосам вместо часа по алтушке/дмитровке. Сейчас и они уже встали.

Митричь

А мне думается, что власти какую то подлянку нам готовят и именно в Москве. А полосы , пробки - просто чтоб отвлечь внимание. Тупо саботаж на дорогах развели.

6wings

от них, сволочей, только подлянок теперь и можно ожидать.
Раньше, когда я вечером вёз Пашку к мамке из Ясенево на Академическую, то минут за 20-25 доезжал. В это время по направлению в центр пробок никогда не было. Теперь уходит минут 45-50. Из-за правой “автобусной” полосы пробки появились.

psn151

А я иногда люблю по столице на обществ.транспорте прокатиться.На наземном например.(кроме маршруток)Едешь и отдыхаешь.В окно поглядываешь.особенно по-воскресениям.С утреца.В подземном напряжно.Шумно.Но есть супертихое метро-на ст.выставочная.К Экспоцентру.Это такое,медленное и сонное метро.Но тишина как в сапсане.

9 days later
6wings

Сволчи. Это вместо того, чтобы строить кольца, развязки, виадуки и нормальные транспортные пути. Опять все проблемы рассчитывают решить за счет нас.
Лишить сцук персональных авто. Пусть на работу этим самым общественным траспортом ездят. Первыми пример подают.
Сталина на них, уродов нет. Расстрелялть нах кровопийц.

Митричь
6wings:

Расстрелялть нах кровопийц.

Не рационально. Пусть лучше Беломор канал углубляют и расширяют, там тоже пробки.
Сегодня слышал по радио, Мосгордума решила, что решение о выделенных полосах преждевременно и вредно. Т.е. признали Собянина вредителем, потом впаяют саботаж и измену и отправят по 53-й в Сибирь…

SAN

Писали, что часть знаков “выделения полос” и соответствующих “кирпичей” законопатили обратно в чёрные пакеты.
В натуре это кто-нибудь видел?

6wings

Дмитрий, порадовали слухом. Хорошо бы это реально было.
Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить… Понаехали тут, всякие говносцуки градоначальники…

Митричь
SAN:

В натуре это кто-нибудь видел?

На Алтуфьевском, Дмитровском шоссе как повесили, сразу законопатили.

6wings:

Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить…

Толку-то, ЕБН на трамвайчике любил кататься, а лучше не стало. Надо как при Иосифе Виссарионовиче: раз в пятилетку чистку рядов делать.

6wings

Что характерно - уж насколько Лужков жлоб был, но вреда для москвичей не делал. Мне лично пожаловаться не на что, а маме моей (светлой памяти!) все пенсионные прибавки увеличивал и льготы добавлял. Этот же сцука собянин сразу навредил ВСЕМ. Идиот и сволочь.

Митричь

полезное есть в его деяниях: во дворе площадки для парковки сделали, хотя мне как всегда места не хватает, детскую площадку песочком свежим засыпали и таблички повесили, что выгул собак и катание на качелях свыше 18 лет запрещено, рекламу с улиц убрали, а то ночью заблудиться можно было - все одинаково и в то-же время менялось. А за уборку с улиц табачных ларьков наказать примерно нужно, да и за “борьбу с пробками” - новых затычек понаделали.

psn151

Газоны лишние во дворах под автостояночки убирать начали…эффект налицо.Теперь по некоторым улочкам разъехаться можно,не задев друг друга зеркалами…😒

RexA

У меня вдруг возникло такое ощущение, что и гаишники реже пасутся у этих полос…

Маэстро
psn151:

Газоны лишние во дворах под автостояночки убирать начали…эффект налицо.Теперь по некоторым улочкам разъехаться можно,не задев друг друга зеркалами…😒

Мужики! Вы смотрите на проблему исключительно с точки зрения владельца автомобиля. “Очкастый, частный собственник” (С)
Проблема - гораздо шире. Никто не задумывался над тем, что под стоянки убирают газоны и зеленые насаждения, закатывают в асфальт корни деревьев, обрекая их на медленную гибель. Вот это - проблема. Это уже - экологическая катастрофа города в угоду одному идиоту…

Sergey77
RexA:

У меня вдруг возникло такое ощущение, что и гаишники реже пасутся у этих полос…

а чо там пастись, там камеры через полкилометра. Но лично видел как взяли авто за пересечение этой сплошной на Аминьевке, где знаки еще закрыты.
А на Мичуринском уже и знаки открыли, писец.

Маэстро:

экологическая катастрофа города в угоду одному идиоту…

почему - одному? и почему - только городу?

Маэстро
Sergey77:

А на Мичуринском уже и знаки открыли, писец.

На Мичуринском, вообще - дурдом. Раньше, пересечение с Аминьевкой в центр проскакивал по правому ряду, теперь - пробка по среднему ряду до Олимпийской деревни. И это в воскресенье, в 10 вечера… Автобусная полоса - свободна от автобусов. Правда, много желающих проехать по ней, простояв в пробке…
Выступал тут профессор МАДИ по этой проблеме. Очень интеллигентно сказал, что у него, от подобных решений, волосы дыбом становятся…
Лично мое мнение на этот счет - ненадолго все это. Что-нибудь, где-нибудь - взорвется…