Мясо для стейков.
Иногда балуем себя стейками. Мясо покупаем как правило в азбуке, или в реале, в вакумных упаковках. Но там как правило Австралийская говядина. может кто знает где продают Американскую, Японскую, или Аргентинскую говядину?
Но там как правило Австралийская говядина.
Я думаю, что это просто мясо кенгуру.
а мне кажется мраморную телятину от кенгуру отличить несложно )
а мне кажется мраморную телятину от кенгуру отличить несложно )
Да сейчас карасей продают под видом семги, да еще наполовину наполненную водой(в лучшем случае), а Вы - мраморная телятина.😁
если вы думаете что я карпа от лосося не отличу вы ошибаетесь… я задал конкретный вопрос, и если вы думаете что я покупаю телятину из австралии тока по ценнику- вы ошибаетесь . я люблю мясо. и по внешнему виду отличу породу и, с высокой долей вероятности страну, коровы, не хуже шеф повара средней забегаловки. а рыба, это отдельная тема. если рыба будет приготовлена одинм рецептом, я гарантирую, что отличу по крайней мере уж карпа от лосося… (если мне не изменяет память, караси , которых я терпеть не могу- семейство карповых, а семга, это уже лосось).
если вы думаете что я карпа от лосося не отличу вы ошибаетесь… я задал конкретный вопрос, и если вы думаете что я покупаю телятину из австралии тока по ценнику- вы ошибаетесь . я люблю мясо. и по внешнему виду отличу породу и, с высокой долей вероятности страну, коровы, не хуже шеф повара средней забегаловки.
Вы не обижайтесь, нисколько не хотел Вас задеть.😃
Что же касаемо отличить одно от другого… В наш век обманных технологий, порой лаборатории ошибаются, а Вы - “по внешнему виду”… Тем более “повара СРЕДНЕЙ” забегаловки.😁
Но там как правило Австралийская говядина.
Почему же “НО”. Для стейков она считается лучшей.
Александр, привет!
Есть мясо всякое-разное у Австралийского торгового Дома тыц (нихт рекламмен!), если брать у них на прямую, то от 5000р. доставка бесплатная. Мясо могут нарезать как пожелаешь. Есть всякое разное, прайс можно с сайта скачать + по телефону проконсультируют что лучше брать, а что не очень. По поводу аргентинской говядины - Аргентина вроде как квоты на экспорт срезала. Японской Коби можно взять и из Автсралии, она ничем не отличается.
Почему же “НО”. Для стейков она считается лучшей.
иногда хочется разнообразия )
Тем более “повара СРЕДНЕЙ” забегаловки.
имелось виду не заведение в котором Шеф-повар со звездой Мишлена, а рядовой ресторан
Есть мясо всякое-разное у Австралийского торгового Дома тыц
то что надо ) спасибо )
давеча попалось липецкое мраморное мясо… вроде ничего так…
но я спец…
липецкое мраморное мясо
места продажи в студию!
Привет любителя стейков.
Мясо под стекйки продается маринованое? И на чем его дома жарить, шоб результат как в Гудмане получилсо?
не маринованное…
но ягнятина бывает и в маринаде… на сайт сходи австралийского дома… там всё расписано
я жарю, каюсь, на сковороде рифлёной…
купил в Реале… алюминиевая толстая отефлоненная…квадратная, крупное ребро
стоила в районе 600 рублей
ручка деревянная, быстро открутилась… (винт разбил резьбу) но сама сковорода офигенно понравилась…
вот в дом перееду - куплю жаровню с чугунной решёткой…
ПыСы… в яндексе набрал в поиске “липецкая мраморная говядина”… фото почему-то преимущественно собак 😃))
почитал - они коров завезли из австралии… молодцы…
на вкус, кстати, почти похоже… но трава/зерно родное… поэтому и отличия есть…
ПыПыСы… в предыдущем хотел написать, что я НЕ спец… 2 буквы куда-то слиняли…
И на чем его дома жарить, шоб результат как в Гудмане получилсо?
хороший повод для экспериментов…
Плохо на работе такие темы читать 😁
Плохо на работе такие темы читать
да уж! изверги! 😃
да уж! изверги!
ага…
вот, только что приготовил… бокал с пивом в кадр не попал…сорри… 😃.
ПыСы… да, наверное неправильно… зато вкусно!!! 😉
По ходу он у тебя велл-дон получился, с огурцами - жесть, а с пивом - вааще жесть!