Бросил курить!
Во! Проснулись болезные. Да, не перевелись еще люди, которым плохо, от того, что другому хорошо.
Ни одного, кроме того, что вам это не мешает
Морфлот. Подводники.
Чачу пью когда есть охота выпить для аппетита грамулек 50-100 не более(70 градусов).
Это Вам от Автандила.
Вы слушаете, но слышите только себя.
Вам же не придет в голову, увидев на улице тучного человека, подойти к нему и учить его питаться.
Вот я про то и говорил, вся статистика мимо ушей.
Ваше отношение можно описать одной фразой. “Я пью, и мне хорошо, а кто не пьет тот завидует, поэтому для меня не авторитет.”
У вас дети есть? Каково их отношение к этому?
Кстати, при всем уважении, пассажи Автандила из той же оперы. Чача и вино, пусть и хорошее, тот же алкоголь по своей сути, со всеми вытекающими. Разницы абсолютно никакой, просто одно пить противнее чем другое.
Во! Проснулись болезные.
Болезный, уважаемый, в данном случае, конечно, Вы. Видимо не достаточно книжек Вы прочитали, чтобы аргументированно вести спор, вместо этого, Вы потихоньку опустились до мелких плевков и щипков. Ваш марш в защиту алкоголя, то что Вы стараетесь “не пропускать”, это все говорит не о том, что это обычное явление, а о том, что Вы на этом зациклены. Кстати, из той же оперы про зацикленность, Вы тут дважды о потенции своей упоминали, человек, который не имеет с ней проблем никогда не станет об этом писать…
У вас дети есть?
Вы, однако, надумали советовать мне как воспитывать детей?
Вы тут дважды о потенции своей упоминали,
Вы, по всей видимости, забыли, что это такое.
Вот и до Автандила добрались.
Вы, по всей видимости, забыли, что это такое.
Значит я угадал.
Что касается меня, я просто не думаю об этом, пока все “гудит”😒
пассажи Автандила из той же оперы
Вот и до Автандила добрались.
Я просто не думаю об этом.
Дай Бог Вам долгой половой жизни.
пассажи Автандила из той же оперы.
Алексей не знаю как вы, но я пью в меру и по необходимости.
Никогда не понимал “сообразим на троих”
Не понимал как можно выпить втроем 10 бутылок водки без должной закуски в один засест!
А выглядело это так, выпил, уснул в селедке, разбудили, выпил, уснул в салате и так пока не заглянет на дно стакана. А то что водка вредна и пользы от нее никакой нет я и не оспариваю.
А та борматуха и прочие сурогаты я за выпивку не считаю вам и выше отписал.
Такие люди здесь на форуме, либо с вшитыми ампулами, либо полечившись и бросив пить пытаются доказать мне что алкоголь в меру вреден.
Наверное все это вызвано тем что нет силы воли выпив стакан остановится не выпив вслед несколько бутылок.
О пользе вина коньяка пишут, говорят все врачи но вам погуглить не особо охота.Вот с первого раза в гугле
Господь с Вами! Какому же я стаду уподобился?
Ну не знаю, вы же начали про стадное…
Если человек уважает себя как личность, если человек не хочет уподобляться стаду
А вообще, Вячеслав, вижу, что дискутировать бесполезно.
Вы пропагандируете алкоголь, как свободу и чуть ли не спасение от импотенции и скуки. Значит производители алкоголя, на рекламу и фильмы потратились не зря, деньги пошли в дело, да и государство подпевает, зачем ему умные и адекватные.
Такие люди здесь на форуме, либо с вшитыми ампулами, либо полечившись и бросив пить пытаются доказать мне что алкоголь в меру вреден.
Автандил, при всем к вам уважении придется сказать о себе. Я не кодирован, не зашит. Язву давно вылечил. Могу при желании пить как хочу и что хочу. Абсолютно здоров, есть проблема с зубами, но это связано с северными корнями.
Язву получил в связи с неправильным питанием, ну некогда было правильно питаться, хотя и алкоголь наверное сыграл свою роль, что так же говорит не в его пользу.
По поводу вашей ссылки, это же реклама, вот на вкидку: Польза наркотиков, а
вот о пользе курения.
Притом никто не говорит об алкоголе, как абсоютном вреде. Я уже говорил, это прекрасное средство в медицине и хорошее топливо. И про пользу 40гр в неделю я тоже говорил. Но Вячеслав замечает только то, что хочет заметить. Хотя и так все ясно:- Пил, пью и буду пить, кто против, тот злостный завистник и мне не указ. 😁 Тут уж: “что выросло, то выросло” (с)
Автандил, в интернете мало информации о грузинских алкашах. На ваш взгляд в Грузии такие проблемы есть? Или грузинов - алкоголиков не бывает?
Вы пропагандируете алкоголь
Евгений, ну в чем Вы углядели пропаганду алкоголя ? В том, что при желании, человек может контролировать прием алкоголя ? В том, что умеренное употребление аркгогля не вредит организму? Почитать, что о бо мне здесь написали, создается впечатление, что я только и занимаюсь употреблением алкоголя. Ни кто не берет во внимание, что я работаю водителем, прыгаю с парашютом, учусь пилотировать спортивные самолеты, хожу в спортзал. Зато все увидели во мне завзятого алкоголика. Ладно я, до Автандила добрались. Обратите внимание, каким воздухом Вы дышите. Вам могло лет десять назад придти в голову, что будут продавать чистую воду?
Пора новую тему создавать-о пользе и вреде алкоголя!
Автандил, в интернете мало информации о грузинских алкашах. На ваш взгляд в Грузии такие проблемы есть? Или грузинов - алкоголиков не бывает?
Как же бывают! Но эта категория людей есть везде и ее просто не извести.
Но эти люди пьют ради того чтобы пить, а не получать удовольствие.
К примеру как я понимаю суть проблемы.
Алкоголь в больших количествах это яд
А отравленному человеку что своиственно?
Правильно, появляется чувство рвоты и в конечном итоге он освобожает свой желудок, природой так предначертано
Но часто и безпричинно пьюший человек притупляет а затем убивает этот прекрасный механизм зашиты организма от отравления. И тутон становится алкоголе зависимым.
В моем случае я могу выпить 2-3 бутылки хорошего вина с танином и у меня не будет симптомов отравления, я буду в меру пьян но дискомфорта это в мне не вызовет, но достаточно выпить больше и появимся вышеуказанное чувство. Но оно мне надо?
естественно нет! У меня срабвтывает “триггер” и все я больше не пью, ем, беседую с сотрапезниками но не пью!
В каждом человеке должен работать исправно этот самый “триггер”, а если его нет то не следует пить вообще.
Пора новую тему создавать-о пользе и вреде алкоголя!
Эт точно! от бросания курить плавно перешли на алкоголь
Евгений, ну в чем Вы углядели пропаганду алкоголя ?
Я углядел даже не пропаганду, а ярую приверженность, граничащую с идолопоклонничеством алкоголю.
Беглый осмотр темы принёс ваши высказывания:
Выпивать НАДО !
Алкоголь необходим организму как еда, вода, воздух.
Я углядел даже не пропаганду, а ярую приверженность,
А что неправда в том что написано!
Молодой человек вы ничего не пишите о том что вам в каждем посте твердят одно и тоже выпивать надо и нужно знат меру.
Еще раз, это касается людей с “Триггером”, Без"тригерным" пить просто протвопоказано, они опасны для самих себя и для общества.
От того, что алкоголь по разному влияет на людей, совсем не значит, что он полезен.
Давайте разберем приведенную выше статистику
-1/3 всех психических заболеваний связаны с алкоголизмом
Видать от пользы великой. И не важно, понимали люди вред или нет.
Почти 100% осужденных за хулиганство совершили проступки в пьяном виде.
Это наш мир и наше же окружение. Как видите степень опьянения не так уж и важна. И уж тем более не важно как человек себя соотносит с алкоголем.
-3/4 уголовных дел совершено под влиянием алкоголя.
Почти вся уголовка в ту же дудку дует.
А теперь польза. Весело время провели и сосудики расширили. Что-то больше ничего в голову не приходит. Любители алкоголя, есть что добавить? Может благодаря вашим фактам и я мнение изменю.
Личный вывод: согласно статистике вреда от него больше, чем пользы. Значит чаша весов перевешивает в сторону вреда. А это значит что он ВРЕДЕН. Это факт существует сам по себе, не зависимо от нашего к нему отношения.
Давайте оперировать фактами а не щипками и подколами. А по поводу нашего здоровья и душевного спокойствия, дак я в интернете и не то видел. Монитору пофигу, что на экран выводить.
Вот что делает промывание мозгов. Мощнейший инструмент.
Виктор мой дед умер в возрасте 96 лет бабушка прожила 87, моя мать 30 года рождения, так вот ни дня без алкоголя!
дед 1 литровый графин вина выпивал, за ужином. бабушка в обед выпивала чачу, мама пьет “цоликаури” и они не были алкаголиками и моя мать не алкоголичка.
Ваша статистика не говорит о вреде алкоголя, она говорит о вреде алкоголиков для общества, и вреде алкоголя на организм алкоголика.
Вы спутали все что можно было спутать. А именно нормального здорового пьющего в меру человека с алкоголиками.
,
Извините, а кем же они были, если вы сами пишите - ни дня без алкоголя? Представляете на сколько больше они бы прожили, если бы не травили себя.
Кстати, у меня статистика по долгожительству родственников похожая (с обоих сторон), но только с алкоголем там не так все плотно, по праздникам в основном.
Так что, не аргумент это вовсе.
Извините, а кем же они были, если вы сами пишите - ни дня без алкоголя? Представляете на сколько больше они бы прожили, если бы не травили себя.
Да!!! тяжелый случай, случаем вы не запойным были в той жизни?
Вы просто в мысли, априори не можете себе представить как это может быть.
Мне вас жаль.
Лучше себя пожалейте. А еще расскажите нам о пользе сигарет, у вас наверное и в семье примеры есть?
Вы просто в мысли, априори не можете себе представить как это может быть.
С чего вы взяли? Очень хорошо представляю, я же писал, что раньше разделял подобную точку зрения.
С чего вы взяли? Очень хорошо представляю, я же писал, что раньше разделял подобную точку зрения.
Значит мое предположение было верным
Да!!! тяжелый случай, случаем вы не запойным были в той жизни?
Но для тагого случая я посоветовал
В каждом человеке должен работать исправно этот самый “триггер”, а если его нет то не следует пить вообще
Но ровнять меня и членов моей семьи с вашим опытом не следует, поскольку вы на выпивку смотрели в силе нажраццо а мы здоровье поддержать.
Представляете на сколько больше они бы прожили, если бы не травили себя.
А вы до их возраста доживите а потом поговорим, сколько и чего.