Бросил курить!
Но ведь они-то пьют вина домашнего приготовления, т.е. натуральные напитки. Каким же образом спиваются грузины?
к сожалению сурогат и у нас есть и его пьют.
Человек очевидно ждал моральной поддержки
Cпасибо!
Создавать тему с названием “Бросил курить!” в разделе “Курилка” - явно неудачная идея
Подумалось,что здесь ей самое место.
Принимал “Табекс”.Вопреки всем мнениям помогло.
Тоже бросал курить с Табексом. Не курю уже лет 10, ни разу не пожалел. Хотя до сих пор иногда хочется закурить, но знаю что не понравиться 😃
По поводу “ядов” - все хорошо в меру. Наркотики в медицине - благо, наркотики на улице - зло. Змеиным ядом можно лечить, а можно и отравить. Курение гонжубаса в мед целях для кого-то единственное лекарство, а злоупотребление ни к чему хорошему не приведет. Еще раз повторюсь, все хорошо в меру. Просто нельзя делить все на черное и белое, есть еще большая градация от черного к белому 😃
Курение гонжубаса в мед целях для кого-то единственное лекарство
Поделитесь, в каких конкретно? А то мы не местные…
Интересно , кто автор этой замечательной фразы : " А Вас что , в Гугле забанили ? " Не Lazy ?
Поделитесь, в каких конкретно? А то мы не местные…
По дискавери целая передача была. Есть пОциенты, которые могут официально хранить и употреблять по назначению врача. Кстати, при любом злоупотреблении вред от нее не сопоставимо меньше вреда от бухла, но запрещено, почему то.
Так что лечат то ганжой? Конкретно.
Зазулину: Вы за свою долгую жизнь видели хотя-бы одного, кому врач назначил? В Гугле не увидел ничего конкретного, кроме нового прочтения (с налетом восточной эзотерики) старого рецепта лечения всех болезней водкой. Когда ребром ладони по животу черту проводят и все, что выше - лечат с перцем, а ниже - солью.
Уууу какой настырный
Интересно , кто автор этой замечательной фразы : " А Вас что , в Гугле забанили ?
точно забанили!
Вот вам счастье
точно забанили! Вот вам счастье
“…Британские исследователи обнаружили, что марихуана может помочь даже там, где бессилен морфий.”
Класс! Ну раз британские, тада да!
На сколько я помню, рассеянный склероз был у тетки, в каталке ездила.
Автандил, ключевое слово в Ваших примерах 1 и 2 - доставка. Вы внимательнее в структуру URL посмотрите. На авторитетный ресурс не тянут. Ну никак не публикация в “Ланцете”.
А может “заслушаем представителя транспортного цеха”, в смысле - кого-то реально практикующего? Вроде были доктора и на нашем форуме. Возможно ли “Курение гонжубаса в мед целях”? Не применение канабиоидов, а именно курение.
И еще: пожалуйста, воздержитесь от определений в адрес собеседника. Это не вежливо. В Европе ;)так не принято.
Стер…
Конопля - лекарство…😁
Вы телевизору-то поменьше верьте.
У меня есть “друзья” из детства, которые до сих пор “лечатся”. Ага, смешной говорок у них, и взгляд смешной, смешные люди, только внешний вид туповатый.😁 Ну так что, с лица воду не пить.
вред от нее не сопоставимо меньше вреда от бухла, но запрещено, почему то.
Если начать разбираться, что да почему, то в кратце: одни “сигаретно-алко наркобароны” захватили рынок и плотно там обосновались, а чтоб другие “наркобароны” их не вытеснили - запретили законодательно все другие психоактивные в-ва, многие из которых наркотиками назвать нельзя с точки зрения фармакологии. Ну и получается:
алкоголь - депрессант(отупитель), наркотик
никотин - нейротоксин, наркотик
марихуана - психолептик(успокоитель), психоделик
А т.к. у подавляющей части населения благодаря интенсивной промывке мозгов сложился стереотип, что алкоголь и сигареты - не наркотик, марихуана наркотик, то запретив одно и легализовав другое получится буря негодований.
На авторитетный ресурс не тянут.
Курение гонжубаса в мед целях для кого-то единственное лекарство
Речь шла об этом, а не о единственном разрешенном к применению выделенном алкалоиде. Ветка про курение. А Вы про что?
У меня есть “друзья” из детства, которые до сих пор “лечатся”. Ага, смешной говорок у них, и взгляд смешной, смешные люди, только внешний вид туповатый. Ну так что, с лица воду не пить.
Евгений опять сгущаешь краски.
Гилан до сих пор поет и весьма вменяем, правда голос уже не вытягивает, но ниче бодро держится, а вот друганам моим не повезло, они по каждому поводу касяк забивали и застряли там. Да вид у них не ахти какой… кто жив остался.
Да и сам баловался по молодости но это не перходило границы разумного, так иногда дарк сайд или Олдфилда послушать на виниле.
Возможно ли “Курение гонжубаса в мед целях”?
Конечно, это же натур продукт,а не какой нибудь синтетический спирт- пойло,допускаю для лечения депресии😁
А если серьезно,так хочится бросить курить,в надежде услышать что то дельное зашел в эту тему,а тут такую бодягу расплескали на 5 страниц,причем как одни так и другие по своему правы 😃
Кто еще как бросал курить?про силу воли слышать не хочу-нет ее,кончилась 24 года таму назад.
так хочится бросить курить
Так не курите и всё. Я уже и не вспомню когда бросил. Давно…
А вот как алкоголь перестал пить, это хорошо помню, за 5 месяцев до рождения сына, сечас ему 3.😃
С курением беда. Либо не надо начинать либо надо накурится, насытить организм.
Чем это кончится никто не может знать, у кого то осложнения у кого то гладко все сходит.
Но тут прозвучал совет и я придерживаюсь того же мнеия ТАБЕКС и ЖЕЛАНИЕ бросить курить.
В принципе само желание достаточно но табекс поддерживает. два моих колеги уже бросили, теперь уговаривают меня и начальника нашего.
Да и немого ущемленным себя чувствую, приходится выходить из комнаты когда курить охота 😃
Так не курите и всё. Я уже и не вспомню когда бросил. Давно…
А я идиот начал курить под дембель когда мне 20 стукнуло.
Конечно, это же натур продукт,а не какой нибудь синтетический спирт- пойло,допускаю для лечения депресии😁
А если серьезно,так хочится бросить курить,в надежде услышать что то дельное зашел в эту тему,а тут такую бодягу расплескали на 5 страниц,причем как одни так и другие по своему правы 😃
Кто еще как бросал курить?про силу воли слышать не хочу-нет ее,кончилась 24 года таму назад.
Рецепт очень прост. После 30-ти с лишним лет курения неделя в реанимации по случаю нехилой операции и вот результат- 12 лет не курю.