Бросил курить!

John63

Конопля - лекарство…😁
Вы телевизору-то поменьше верьте.
У меня есть “друзья” из детства, которые до сих пор “лечатся”. Ага, смешной говорок у них, и взгляд смешной, смешные люди, только внешний вид туповатый.😁 Ну так что, с лица воду не пить.

CARBoNEUM
Alex:

вред от нее не сопоставимо меньше вреда от бухла, но запрещено, почему то.

Если начать разбираться, что да почему, то в кратце: одни “сигаретно-алко наркобароны” захватили рынок и плотно там обосновались, а чтоб другие “наркобароны” их не вытеснили - запретили законодательно все другие психоактивные в-ва, многие из которых наркотиками назвать нельзя с точки зрения фармакологии. Ну и получается:
алкоголь - депрессант(отупитель), наркотик
никотин - нейротоксин, наркотик
марихуана - психолептик(успокоитель), психоделик
А т.к. у подавляющей части населения благодаря интенсивной промывке мозгов сложился стереотип, что алкоголь и сигареты - не наркотик, марихуана наркотик, то запретив одно и легализовав другое получится буря негодований.

server28:

На авторитетный ресурс не тянут.

тгк

server28
DStorm:

Курение гонжубаса в мед целях для кого-то единственное лекарство

Речь шла об этом, а не о единственном разрешенном к применению выделенном алкалоиде. Ветка про курение. А Вы про что?

avtandil
John63:

У меня есть “друзья” из детства, которые до сих пор “лечатся”. Ага, смешной говорок у них, и взгляд смешной, смешные люди, только внешний вид туповатый. Ну так что, с лица воду не пить.

Евгений опять сгущаешь краски.
Гилан до сих пор поет и весьма вменяем, правда голос уже не вытягивает, но ниче бодро держится, а вот друганам моим не повезло, они по каждому поводу касяк забивали и застряли там. Да вид у них не ахти какой… кто жив остался.
Да и сам баловался по молодости но это не перходило границы разумного, так иногда дарк сайд или Олдфилда послушать на виниле.

vadim555
server28:

Возможно ли “Курение гонжубаса в мед целях”?

Конечно, это же натур продукт,а не какой нибудь синтетический спирт- пойло,допускаю для лечения депресии😁
А если серьезно,так хочится бросить курить,в надежде услышать что то дельное зашел в эту тему,а тут такую бодягу расплескали на 5 страниц,причем как одни так и другие по своему правы 😃
Кто еще как бросал курить?про силу воли слышать не хочу-нет ее,кончилась 24 года таму назад.

John63
vadim555:

так хочится бросить курить

Так не курите и всё. Я уже и не вспомню когда бросил. Давно…
А вот как алкоголь перестал пить, это хорошо помню, за 5 месяцев до рождения сына, сечас ему 3.😃

avtandil

С курением беда. Либо не надо начинать либо надо накурится, насытить организм.
Чем это кончится никто не может знать, у кого то осложнения у кого то гладко все сходит.
Но тут прозвучал совет и я придерживаюсь того же мнеия ТАБЕКС и ЖЕЛАНИЕ бросить курить.
В принципе само желание достаточно но табекс поддерживает. два моих колеги уже бросили, теперь уговаривают меня и начальника нашего.
Да и немого ущемленным себя чувствую, приходится выходить из комнаты когда курить охота 😃

John63:

Так не курите и всё. Я уже и не вспомню когда бросил. Давно…

А я идиот начал курить под дембель когда мне 20 стукнуло.

kim51
vadim555:

Конечно, это же натур продукт,а не какой нибудь синтетический спирт- пойло,допускаю для лечения депресии😁
А если серьезно,так хочится бросить курить,в надежде услышать что то дельное зашел в эту тему,а тут такую бодягу расплескали на 5 страниц,причем как одни так и другие по своему правы 😃
Кто еще как бросал курить?про силу воли слышать не хочу-нет ее,кончилась 24 года таму назад.

Рецепт очень прост. После 30-ти с лишним лет курения неделя в реанимации по случаю нехилой операции и вот результат- 12 лет не курю.

vadim555
John63:

и всё.

В моем случае не поможит.

avtandil:

Но тут прозвучал совет и я придерживаюсь того же мнеия ТАБЕКС и ЖЕЛАНИЕ бросить курить.

Все решино с утра в аптеку

avtandil
kim51:

Рецепт очень прост. После 30-ти с лишним лет курения неделя в реанимации по случаю нехилой операции и вот результат- 12 лет не курю.

Да вы правы надо завязывать с этим делом.

vadim555:

Все решино с утра в аптеку

Но главное Вадим воздерживатся первый год в лучшем случае от застолий, типа кто раньше отрубится. А вменяемое застолье оно не мешает контролировать свои действия.

native18
avtandil:

А я идиот начал курить под дембель когда мне 20 стукнуло.

Забавно, но я тоже под дембель, только мне стукнуло 22, меня с задержкой на 2 года из-за техникума призвали.
Просто от скуки, чтобы время быстрее шло. До сих пор я единственный в семье курю. Сколько раз уже пожалел.

vadim555
avtandil:

Но главное Вадим воздерживатся первый год в лучшем случае от застолий, типа кто раньше отрубится. А вменяемое застолье оно не мешает контролировать свои действия.

С этим проблем не имею,крайний раз пил очень давно,буду настраивать себя,что у меня все получится.

avtandil
native18:

Сколько раз уже пожалел.

Да!

vadim555:

С этим проблем не имею,крайний раз пил очень давно,буду настраивать себя,что у меня все получится.

Ну мы будем болеть за тебя!! И сами будем готовится, морально, к таком шагу.😃

EXPERIMENTATOR1970

Табекс очень хорошо помог,но всё же главное желание бросить!Без желания ни какое лекарство не поможет.Желаю всем табакозависимым скорейшего освобождения!
И давайте не засорять тему алкоголем и наркотой.Если кто хочет это пропагандировать,то пусть создаёт свою тему.Пожалуйста.А здесь лучше делиться успехами или неудачами,поддерживать друг друга в этом деле.

avtandil

А может модератора попросить снести все лишнее, глядишь и страниц поубавться:)

vadim555
avtandil:

Ну мы будем болеть за тебя!! И сами будем готовится, морально, к таком шагу.

EXPERIMENTATOR1970:

Табекс очень хорошо помог,но всё же главное желание бросить!Без желания ни какое лекарство не поможет.Желаю всем табакозависимым скорейшего освобождения!

Ребята, огромное Вам человеческое спасибо.

EXPERIMENTATOR1970

А может модератора попросить снести все лишнее, глядишь и страниц поубавться Я только за!!!А то уже и коноплю приплели.Дальше тяжелые наркотики?

avtandil
EXPERIMENTATOR1970:

Я только за!!!А то уже и коноплю приплели.Дальше тяжелые наркотики?

😃
Ну тема ваша вам и карты в руки.
Обратитесь к модератору, так сказать по просьбе трудящихся 😃 В этом Виталий или девочки не откажут.

Prophead
vadim555:

Кто еще как бросал курить?

Мне помог переход с сигарет на трубочный табак. Некоторое время курил трубку , пока не пропала психологическая зависимость.

Андрей_Зазулин

Москвичам могу посодействовать . Дам телефончик одного волшебника .Просто поговорите . Кому-то одного раза хватает , мне понадобилось три . Но и курил я 32 года !!! Так что - в личку , ежели что . Но есть один нюанс . Желание бросить должно быть искренним и сильным . А не то что “…жена запилила…”

DStorm
server28:

Поделитесь, в каких конкретно? А то мы не местные…

Марихуана - запретное лекарство. Погуглите эту книгу. Найдете ответ на свой вопрос.

John63:

Конопля - лекарство

Да, лекарство и опять же таки повторюсь, в разумных пределах.

EXPERIMENTATOR1970:

Табекс очень хорошо помог,но всё же главное желание бросить!Без желания ни какое лекарство не поможет.

Как правило желание возникает, когда прижимает по жизни, а прижимать может по разному.
Меня прижало, когда не смог и километра пробежать на беговой дорожке, Ихтиандра вызывал - решил вести здоровый образ жизни после этого.
Отца жены прижало или курить и умереть или не курить и жить - выбрал жить.

EXPERIMENTATOR1970

Я бросил не по состоянию здоровья,а из жадности.Стало реально жалко деньги на дым переводить!Да,основная мотивация у меня-жадность!Отсюда и пошло желание бросить,и достаточно сильное так ,что уже почти три месяца не курю!И не тянет!

slavulek
EXPERIMENTATOR1970:

Я бросил не по состоянию здоровья

Я просто решил попробовать, получится или нет, как такого желания бросить курить не было, здоровье не беспокоило.Получилось, причем очень легко. Курил 33 года. Наверно накурился.