Бросил курить!

Alex
SVARNOY3:

Прочитал всю тему,сижу и думаю,прочитать книгу и бросить нахрен курить совсем,или пойти купить табака хорошего и трубку?

Думаете не о том. Если есть мысли: курить дальше или жить нормально, тогда книга для Вас. Если считаете, что есть разница “колоть или курить”, можете разочароваться.
В любом варианте, перед бросанием надо осознать, что дальнейшая (долгая и полноценная) жизнь с этим не возможна.

razinkov56

:)а можно и не решать! надо просто однажды проснуться с диким бодунищем в голове 😵КОГДА усё в ентом мире тошно и рвотно и просто чуток потом потерпеть и будет вам !ГУД !😇

yur1x

Начал лет в 25. Бросил больше года назад. Точную дату не помню. Просто считаю пока человек не поймёт что ему это не нужно, он не бросит. Это единственное что мне помогло. Прочтение разных книг и применение настоек только усиливало влечение. Прочитав лёгкий способ бросить курить начал курить в полтора раза больше. И пока не обдумал ситуацию и не пришёл к выводу что мне это ни к чему, не бросил.

razinkov56:

а можно и не решать! надо просто однажды проснуться с диким бодунищем в голове КОГДА усё в ентом мире тошно и рвотно и просто чуток потом потерпеть и будет вам !ГУД !

Это тоже вариант, но я сломался. Поддался на провокации 😃
Ещё вариант грипп или ангина, тоже потерпеть и не сломаться и всё сработает.
Здесь важна так называемая сила воли. Не так - типа не хотел курить а покурил, а именно не буду и всё тут!

razinkov56

а у меня на работе на столе лежит провокация 2008 г.в типа бонд и ничего даже ‘’ Нечто,- в нутри молчит И НЕ ПЯСЧИТ !

yur1x:

а именно не буду и всё тут!

24 days later
SVARNOY3

Всем привет!!! Сегодня месяц,как я с вами!!! нетянет совсем .курил 17 лет.

Ванваныч

Почти два года назад ехал покупать первый тренер.Куплю и больше не курю!!!(собрался, упёрся,захотел.) Уже нет желания.А раньше казалось что не брошу.Курил 20 лет. 1.5 пачки в день.

Андрей_Зазулин

6 апреля прошлого года дал зарок : ни капли алкоголя . На год ровно . Весь год мечтал , как выпью рюмочку любимого коньячку под ломтик лимончика …Прошел год . Вспомнил старый анекдот : " А самое обидное , пацаны , что пить-то и не хочется" (С) . Безразлично как-то стало , и даже на антресоль лезть за коньяком не хочется . Так трезвый и хожу . Привык , наверное …

Blitzkrieg
EXPERIMENTATOR1970:

Сегодня ровно месяц как я бросил курить!Принимал “Табекс”.Вопреки всем мнениям помогло.

Я с ним бросил со второй попытки. С первой тоже мог бросить, окружение помешало 😃
Действенные таблеточки. Просто пропадает то ощущение, ради которого иногда даже старался подольше не курить. Не курю уже лет 5. Так иногда по синей лавочке дерну разок и просто не понимаю как можно было эту дрянь в себя тащить. Особенно это касается сигарет.

2 months later
Сергей_Иванов

Подниму тему. Купил Табекс, 18 июня вечером, действовал строго по инструкции: т.е. первые три дня принимал таблетки и курил. Но уже 21 понял, что не могу больше курить, желание исчезло, вернее возникло ощущение огромного никотиного передоза, как будто пять сигарет засадил одну за другой 😃 Не курю 4-й день, Табекс принимаю по схеме. Дополнительно жру успокоительное - Афобазол, это гарантирует нормальный сон ночью.

Про Табекс я и раньше знал (это довольно старое лекарство) и уже бросал с ним, не курил почти три года, но снова по глупости начал. Надеюсь в этот раз мне хватит мотивации и я оставлю сигареты совсем. Табекс проверенное лекарство, полностью блокирует ломку на физическом уровне и курить не хочется. Но после окончания курса (25 -27 день) ждет “засада” - цитизин выводится из организма и ломка начинает ощущаться вновь, сопровождаемая дипрессией, вот тут и нужно держаться…

Из приятного, появился “нюх как у собаки” и еда стала вкуснее.

да, если кому нужна мотивация, то вот картинка:

John63
Сергей_Иванов:

Табекс проверенное лекарство, полностью блокирует ломку на физическом уровне

Нету никакой ломки, нету и всё.

Skeetch

Я курил около 10 лет, перепробовал кучу способов, помог только один. Не курю уже больше года! Ни чем не заменял, ни чего не принимал, спасибо Аллену Карру и его методике!

PVA

В августе будет 3 года как бросил, до этого 14 лет курил. Бросил со второго раза, первый раз спустя лет 8 бросал и через пару лет закурил, при чем после пары легких сигарет по пьянке. Мораль - бросил, значит бросил и нефиг даж затяжку делать по пьяни, может спровоцировать и опять все пойдет по новой. Тем летом покурил кальян, на след день ощутил тягу к сигаретам, но устоял. А вобще приятно читать эту тему, только курильщик курильщика понимает, чего стоит бросить курить. И еще: я против чрезмерного употребления алкоголя, но признаюсь, что без него ваабче, сложно жить. ИМХО.

John63

В том году, на море курил кальян… Так меня не мутило с детства!😁

Enigm

Бросил из за лени )))
Заболел и влом было идти за сигаретами, так 3 дня без них и провалялся, а потом как то уже и не захотелось курить и даже противненько от запаха стало.
Хотя возможно просто созрел для этого, ибо и Карра читал и силой воли пытался, но не вышло.
А тут случай такой подвернулся.

29 days later
Андрей_Зазулин

А я опять начал курить . Потерял в мае двух близких друзей (Мишу Кравченко и Лёшу Белякова) , работа накрывается медным тазом , жена собралась уходить . Одномоментно всё перевернулось . Разочарован в себе - несказанно .

sat12
Андрей_Зазулин:

А я опять начал курить . Потерял в мае двух близких друзей (Мишу Кравченко и Лёшу Белякова) , работа накрывается медным тазом , жена собралась уходить . Одномоментно всё перевернулось . Разочарован в себе - несказанно .

Сочувствую. Жизнь иногда наносит не жёсткие, а жестокие удары. Только за стакан не беритесь пожалуйста…

O_Lenin
sat12:

Сочувствую. Жизнь иногда наносит не жёсткие, а жестокие удары.

Присоединяюсь. Пусть скорее исправится, что можно.

PVA:

через пару лет закурил, при чем после пары легких сигарет по пьянке.

Пьянка без желания закурить - как раз индикатор того, что бросил всерьез 😁. Хорошо знаю, т.к. не курю с 1994 года, а до этого 15 лет коптил себя и окружающих.
Но лет через 10 после того, как бросил, на встрече одноклассников вынесли сигарный ящик. Стало любопытно, тем более, что сигарами надо дымить не в затяжку. Ароматно, забавно, с коньяком хорошо 😃. Попробовал и никаких последствий в плане возврата к прошлому.

slavulek

Андрей, жизнь преподнесла Вам очередной удар. Уверен, что не первый, дай Бог последний. Плохо то, что самый близкий человек, с которым прожили,уверен, не один год, уходит. Постарайтесь этого не допустить. Я уверен, что Вы выдержите и это испытание. У меня создалось о Вас впечатление как о человеке рассудительном, не побоюсь этого слова - мудром, главное верить, что Вы не один, Вас поддерживают не только близкие и знакомые Вам люди, но и форумчане. Форум для многих стал частичкой жизни и все мы - Ваша большая семья. Мы вместе с Вами скорбим о утрате близких друзей и мы уверены, что у Вас все скоро наладится. Главное - не опускайте руки, не давайте скорби и всяческим неприятностям погубить в себе ЛИЧНОСТЬ ! Вы - сильный человек, а мы еще Вам поможем! Извините, что коряво мысли излагаю, зато от души. А курение…, Вы о нем забудете, когда все наладится в Вашей жизни. Помните, Мысль - материальна ! Все, на что Вы себя настроите - сбудется.

Андрей_Зазулин:

Разочарован в себе - несказанно .

А вот этого делать никогда нельзя !!!

Wladimir_Th
Андрей_Зазулин:

Андрей держитесь. Понимаю Вас прекрасно ибо у самого 6 лет назад мир перевернулся в один день. Думал не выдержу. А спас и меня и того кого я хотел убить, как ни странно авиамоделизм. Вы еще достаточно молоды и рвать сердце и душу, это досрочно загонять себя в гроб. А Вы нам всем ОЧЕНЬ нужны.
Держитесь. Помните что было написано на кольце Соломона.

slavulek
Андрей_Зазулин:

6 апреля прошлого года дал зарок : ни капли алкоголя . На год ровно . Весь год мечтал , как выпью рюмочку любимого коньячку под ломтик лимончика …Прошел год . Вспомнил старый анекдот

Что уж так над собой издеваться? Андрей, живем мы с Вами всего лишь 1 РАЗ. Вы объясните пожалуйста чем Вам навредила

Андрей_Зазулин:

рюмочку любимого коньячку под ломтик лимончика …

LUX

Курю я уже 34 года, сейчас полторы пачки уходит в день. Даже незнаю, можно ли мне перестать курить, как на здоровье может отразиться?
С алкоголем разобрался вроде бы, дал себе слово не пить на второй день даже пивка. Поэтому если выпиваю (что стало крайне редко) думаю, чтоб на утро не болеть. Ограничиваюсь 100 граммами.