Бросил курить!

slavulek
Wladimir_Th:

Держитесь Андрей

За что держаться-то? За пенис? Его еще потребушить можно. Дело, конечно интересное, но безперспективное. Не держатся надо, а ЖИТЬ! Не взирая на трудности. Каждый в свое время прошел через это, кто-то и не один раз. И меня сия участь не миновала. Здесь главное - не сломаться, надо не держаться за что-то у кого-то, а карабкаться не взирая ни на что .

Wladimir_Th
slavulek:

За что держаться-то? За пенис?

Как говорил наш дорогой шеф:“Если человек идиот, то это надолго”.

native18
slavulek:

За что держаться-то? За пенис? Его еще потребушить можно. Дело, конечно интересное, но безперспективное.

Закусывать надо.

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Спасибо . Конечно , не на пустом . Погиб один Друг , убили другого , жена ушла , ребенка забрала , мать в больнице , тетка в больнице , на работе 5-й директор меняется , в общем , держусь как-то …

Похожее проходил, только еще жестче. Лекарство - авиамодельное творчество

Wladimir_Th

Интересное наблюдение. Два наиболее уважаемых мною форумчанина и оба Андреи(Зазулин и Курылев). И похоже обоих судьба потрепала на совесть. Вот ведь как бывает в жизни. А ведь меня авиамоделизм спас от тюрьмы, а врачиху, изуродовавшую прививкой моего сынишку, от гроба. Я ведь был в одном шаге от преступления(хотя если честно, то все равно периодически возвращаюсь к этой мысли) и, шаря в интернете в поисках средства спасения мальчишки, случайно наткнулся на статьи Юрия Алесандрова (Мессер, Темпест). Так и начался мой авиамодельный рецидив. А со стороны люди посмотрят, скажут мужики в детство впали. И невдомек им, что это даже не хобби, а нечто гораздо большее.

Wladimir_Th

АКДС. У этой прививки гора противопоказаний и вагон осложнений. Самое паршивое что есть другой вариант вакцинирования детей, более щадящий, но наши коновалы продолжают калечить детей этой отравой. Вообще попав в эту переделку и общаясь с, действительно серьезными, специалистами, я узнал что в стране идет самый настоящий геноцид. По иному назвать это я не могу, ибо в той же Европе не делают примерно 2/3 от общего количества прививок, делаемых детям в России и именно по причине побочного воздействия на неокрепший детский организм. А у нас ПЛАН ПО ВАКЦИНАЦИИ. Под этот план и попал мой Димка. Печатаю, а у самого кулаки сжимаются. Убил бы сук!!!

John63
Wladimir_Th:

я узнал что в стране идет самый настоящий геноцид

В точку! Не пойму только, почему большинству это не очевидно?!
А на какой именно стало плохо?

Zont

А большинству по факту дальше стакана ничего не надо. Разговоры только и разговаривают.
У самого есть знакомые, вроде мозги на месте, всё ок, работают, ан нет, по поводу и без бухают.

John63

Тяга к этому привита с детства.

Wladimir_Th
John63:

А на какой именно стало плохо?

В 3 года. Пошли судороги. Думал все.Еле откачали.Сейчас у мальчишки инвалидность. В нашем доме (360 квартир) ТРОЕ!!! детей получили инвалидность после прививки. А еще у одной девочки отказали ноги после приема каких то антибиотиков(завели дело,а х…ли толку.ребенок то в инвалидной коляске).

Wladimir_Th

Я говорю то же самое. Назвать это как то по иному не получается.
И это один дом. Когда я лежал с Димкой в больнице(жена просто не могла у нее сразу начиналась истерика) говорил с одной женщиной - медиком. По ее словам такого ужаса она за всю свою медицинскую карьеру( а ей было далеко за 50-т) не видела. Говорит дети-инвалиды просто валом идут и что делать врачи не знают. Не хватает ни знаний, ни диагностики, ни препаратов. Раньше ребенок аутист был один -два в год, сейчас минимум 30( и это только ее статистика). Большинство врачей просто зарабатывают на этом.Нагло,без каких либо этических норм( в лечение Димки вложено свыше миллиона). Кто почестней(как профессор вызванный к Димке из Москвы) говорят откровенно - не знаю.

Андрей_Зазулин

Мы Ваньке ни одной прививки не ставили . Откупался ( !!!) . Всё слава Богу . Ребенок до 4 лет ни одной таблетки не съел (не считая гомеопатических крупинок , но это уж в крайних случаях) .

Wladimir_Th
Андрей_Зазулин:

Мы Ваньке ни одной прививки не ставили .

Правильно делали. А Димка вот попал.

Zont
Wladimir_Th:

Большинство врачей просто зарабатывают на этом.Нагло,без каких либо этических норм( в лечение Димки вложено свыше миллиона).

На себе тоже это прочуствовали, тоже в жесткой форме 😦 разве что у нас ценник вышел около 300к руб, но это плевать, здоровье ребетенка-то уже пострадало и этого его вернуть

8 months later
Саригор
EXPERIMENTATOR1970:

Вот и ДВА года без сигареты!Не курю!Ура!

Я тоже не курю уже с пол года,раньше по году по два не курил,когда отец умер в начале августа, то думал что закурю,а отец лет так 25 как наверное уже бросил и всегда говорил мне,не кури сынок,не кури,вот вспоминал его слова и сразу желание отбивало

1 month later
Игорь_Викторович

Я уже и забыл когда.лет 10 или больше как бросил.До двух пачек с фильтром доходило.А когда небыло из бычков крутки крутил.В деревне помоек нет и стрельнуть неукого. Мне трудновато бросить было.дошло до того Что выбор пришлось делать.пачку сигарет взять или буханку хлеба.
Выбрал хлеб.И пошло дело и деньги появлятся стали но на сигареты я их нетрачу.Лучше на самолеты:)
а бросал так.-выростил листья табака.И когда сиьно курить хотелось 2 раза в день пожевал горечь эту и выплюнул.неделю от привычки сигареты в руке отвыкаем.
через две неделе полегче некурить .Иногда во сне приснится как на яву.Просыпаешся и думаешь курил или некурил.А сейчас и забыл и вспоминать нехочу.И дышится легко.
иногда по городу идеш и вдруг курилка спереди надымил.так и хочется ему пинка под зад дать.Да вспоминаю сам таким был.Воздух задержишь пробежишь вперед него и дальше идешь жизнью наслаждаешся