Бросил курить!

Саригор
EXPERIMENTATOR1970:

Вот и ДВА года без сигареты!Не курю!Ура!

Я тоже не курю уже с пол года,раньше по году по два не курил,когда отец умер в начале августа, то думал что закурю,а отец лет так 25 как наверное уже бросил и всегда говорил мне,не кури сынок,не кури,вот вспоминал его слова и сразу желание отбивало

1 month later
Игорь_Викторович

Я уже и забыл когда.лет 10 или больше как бросил.До двух пачек с фильтром доходило.А когда небыло из бычков крутки крутил.В деревне помоек нет и стрельнуть неукого. Мне трудновато бросить было.дошло до того Что выбор пришлось делать.пачку сигарет взять или буханку хлеба.
Выбрал хлеб.И пошло дело и деньги появлятся стали но на сигареты я их нетрачу.Лучше на самолеты:)
а бросал так.-выростил листья табака.И когда сиьно курить хотелось 2 раза в день пожевал горечь эту и выплюнул.неделю от привычки сигареты в руке отвыкаем.
через две неделе полегче некурить .Иногда во сне приснится как на яву.Просыпаешся и думаешь курил или некурил.А сейчас и забыл и вспоминать нехочу.И дышится легко.
иногда по городу идеш и вдруг курилка спереди надымил.так и хочется ему пинка под зад дать.Да вспоминаю сам таким был.Воздух задержишь пробежишь вперед него и дальше идешь жизнью наслаждаешся

5 months later
Игорь_Викторович
John63:

Бросатели, у кого как идёт?

На секономленные деньги еще купил самолет !
С магазина мелочь откладываю в вазочку ,Коплю денежку на бензиновый за 300 доларов, 😃
hobbyking.com/…/__29901__Hobbyking_Extra_330L_Gas_…
А дышится как хорошо, И нервная система впорядке, Да и сама природа и бог помогает!
Сегодня великий праздник у православных и католиков ,
Христос воскресе!

Shavelsky

Курить бросил лет 8 назад, почитав Карра. До этого безжалостно выкуривал 1.5-2 пачки за день. Много раз хотел бросить - Карр стал побудительным мотивом. Боялся больше всего за то, что после рюмки или бутылочки пивка потянет за сигареткой - так ни разу не было, ни разу не тянет. На курильщиков теперь смотрю и жалко: своё здоровье в дым пускать… Бросайте, мужики!

Brullex

А я первую сигарету попробовал лет в 12-13 ( хотели быть взрослыми ). Начиная с 40 лет медики констатировали 2 инфарката, но курить не бросал. Но 2 инфаркта в одном месте - это считается за один, так что я их и не почувствовал, только давление стало рабочим 140х90. Года 3 назад мне старшая дочь подарила на новый год электронную сигарету и покурив ее недельку приобрел какую ту неприязнь в горле и так я отказался на три месяца от курива вообще, но случилась пьянка и я решил так - сейчас закурю, опять кашель и это еще один повод что бы доказать, что мне это не нужно. Но результат был, как будто я и не бросал. И все понеслось по новой, только я теперь перешол на ментоловые сигареты. И когда меня спрашивали - когда бросишь курить? - я отвечал, что не готов еще! И так до начала ноября 2013, у нас с женой 25 лет было, и я решил сделать ей подарок- не курить в этот день! И вот не курю по сегодняшний день, да и не тянет, только запах дыма от сигарет теперь раздражает. Люди на работе пробовали табекс, один человек даже бросил, но все равно должно быть желание. У меня все прошло легко, тяги нет, хотя курил по 2 - 2,5 пачки в день, особенно на работе и на даче. Иногда в подсознание всплывают привычки, что типа в этом месте я закуривал сигарету,но моментом понимаешь что это бред!

Zont
John63:

30 мая будет 2 года.
До сих пор хочется курить 😃 особенно, если хорошо выпью. Но ничего, пока честно держусь.

Troll

Курил 21 год, и вот уже два месяца как перестал.
Далось достаточно легко. Думаю больше не закурю!

4 months later
Stracher
John63:

Не пью уже 7 месяцев! А курить не начинал вообще.

EXPERIMENTATOR1970

Иван,а что в Вашем понимании “пить”?Интересно просто.У каждого свои понятия на этот счёт.

Stracher
EXPERIMENTATOR1970:

У каждого свои понятия на этот счёт.

Крепче кваса и кефира ничего алкогольного не пью (исключение - лекарства на спиртовой основе, если доктор пропишет)

11 months later
Жужа
EXPERIMENTATOR1970:

Вот и четыре года без курева!

Ну прям поздравлям. А как 4, когда 20.04.2014 написано “Уже 2,5 года, примерно”. Точную дату накидали?))

Жужа

Ну это ваше достижение, считалки не мои