Бросил курить!

EXPERIMENTATOR1970

Дабы не нарушать традицию! Еще один год без табака! Уже шесть лет.

RUD

Три года…Последнюю сигарету выкурил в 16-00 7 июля 2014 г.Почему так запомнил—в этот день умер Шеварднадзе.*Трудовой стаж*—27 лет…
12 апреля 2015 г.(была Пасха и День Космонавтики) завязал с зелёным гадом.С тех пор ни-ни…

chinuk
RUD:

Три года

Вроде пять… Да уже по барабану

sanych49

Восьмой год пошел и не тянет , рядом курят или электронку потягивают-до лампочки, стаж с 1964 по 2010 22 марта 22 00ч. На следующее утро -операционная- удаление части легкого.

former

Простите, это Вы оперируете, или Вам…

ZigZag_ZZ

Пацаны, я вами горжусь!
Реально, всем сердцем!

chinuk
RUD:

2017-2014=3…😁

Смеяться не надо, неее.
это я про себя писал

SERGY

2009-2015, бросил курить. 2016-2017 начал курить, кризис, мля!

кисс

2009-2015, бросил курить. 2016-2017 начал курить, кризис, мля!
Точно так-же … Сейчас читаю и зрею .

RUD

Курить мы будем,но пить не бросим…

sanych49
former:

Простите, это Вы оперируете, или Вам…

Мне удалили 6 сегмент.

Berendei

Год и месяц без сигареты. 😃
Интересно кто как борется с набором массы после отказа от курения?
Или это только меня в ширки прёт? 😦

blizzard=
Berendei:

набором массы после отказа от курения

По себе не заметил какой-то очевидной связи. Возможно, это потому, что раньше чувство голода можно было “перекурить”, а теперь конкретно надо пожрать)) Такое, помню, было.

Shavelsky
Berendei:

Год и месяц без сигареты. 😃
Или это только меня в ширки прёт? 😦

Прёт ещё как. И по себе скажу - перекусы здесь ни при чём, очевидно, обмен веществ как-то хитро изменяется. Не курю уже 10 лет и не тянет. Бросил, почитав Карра, особенно бросать-то и не собирался, точнее, думал что не смогу.

ZigZag_ZZ

Никотин убивает жиры и всякое такое, стоит бросить- разносит 90% народа, поэтому даже при наличии силы воли надо кормиться никотиносодержащими препаратами(жувачки всякие и т.д.), друг лекарь посоветовал, 6 месяцев и устаканится.
Даже если питаться самым нужным кормом, разнесёт- физиология, мать её…ну и что там ещё внутри 😃

ДенК
Berendei:

Не курю 8 лет. До того, всю жизнь носил 48 размер и сверху и снизу, вес был 76-78. Бросил - стал набирать жир, начал заниматься в спортзале, в бассейн хожу. Жиру почти нет. Штаны 50, пинжак 54 вес 84-86. Что бы сожрать, чтобы похудеть?