Бросил курить!

chinuk
кошка:

Ну и нахера такая жизнь?

У каждого по разному. Я никакого дискомфорта и неудобства не оСЧустяю. Живот малехо боболе стал. Но у меня есть средство- работа. Так намудохаешься, что и велика не надо

Berendei
Wit:

Эдуард, ты конечно извини, но давай на чистоту! Если бы ты хотел срать, ты бы нашел туалет или кусты или любой другой способ по любому!!! Представь что ты обосрался и начинаетшь рассуждать - бумаги не было, туалета не было, кусты были не такого сорта, в нашем городе туалетов нет вапче и пр пр пр…
Надо приучать организм что он питается регулярно, не обязательно застолье, покушать можно и на ходу и на ногах и совсем не много, но! организ должен чувствовать что ты питаешься регулярно, тогда он начнёт регулярно сжигать жиры!

На чистоту - вы представления не имеете о моей работе.
И к чему этот монолог про срач и говно.?

Wit
кошка:

Ну и нахера такая жизнь?

что бы жить долго и счастливо и не блевать кишками каждое утро от кашля и не страдать отдышкой и давлением…

Berendei:

И к чему этот монолог про срач и говно.?

ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…

кошка
Berendei:

На чистоту - вы представления не имеете о моей работе

Эдик привет. А еще обычно советуют, что надо больше ходить пешком! 😃

blizzard=

Я тоже не особо понял этого неудачного сравнения. Видимо, мотивация к монологу вот эта картинка))

Berendei
Wit:

ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…

Нет, не обиделся. Про говно читать не приятно, да и ветка не про него.
А работа очень причём. И разная она у всех, и условия очень разные.

ZigZag_ZZ

И как вы можете не курить???
Я только выходя посмолить отдыхаю от выноса мозга- так сложилось, на…
Ну не пить же, а жевать , разнесёт, посылать, тоже не выход, вот и пыхаю, немного, но пыхаю…

Berendei
кошка:

Эдик привет.

Привет! 😁 Регион не наш, но похоже. 😲

chinuk
ZigZag_ZZ:

И как вы можете не курить???

Может когда и осенит мысля, как меня- А нужно ли тебе это Витя? А ведь и правда, не нужно…

кошка
ZigZag_ZZ:

Я только выходя посмолить отдыхаю

А зачем ты выходишь, смоли прямо там.

FFedor

Где-то вычитал про актёра Ланового. Режиссёр направил его в больницу на операцию, ну чтобы в роль вошёл. Как раз оперировали курягу, лёгкое резали. Цвет серо- чёрный и воняет дохлой кошой, вот я и бросил курить- Лановой. За что купил, за то и продаю.

Wit:

работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание

Ну так бы и сразу и сказал, а то штаны, штаны.😁

ZigZag_ZZ

Вот он бы рассказал, как бросить пить… 😉

Berendei
ZigZag_ZZ:

Вот он бы рассказал, как бросить пить… 😉

Что вы там такое курите?😃 Эко вас торкает. 😁

pv11
ZigZag_ZZ:

Вот он бы рассказал, как бросить пить…

По аналогии с советом выше сходите в “больничку” где лежат алкоголики, посмотрите как они ручками по стенкам шарят в поисках мышек, как блюють коричневатой кашей, как их “ломает” после того как алкоголь отпускает. Если знали человека ранее, то сразу становится заметна деградация.
Очч впечталяет,я недавно столкнулся с подобной “картиной”, знаете раньше как-то об этом даже не задумывался, а счас оно как видишь бутыль так “воспоминания” приходят…

ZigZag_ZZ
Berendei:

Эко вас торкает.

Не…

pv11:

По аналогии с советом выше сходите в “больничку” где лежат алкоголики,

Вот он бы и сходил…
Я с его мамой в разных подъездах жил, а моя мама с его работала на одном предприятии в одном цеху, уж его то я видел и не раз, в моём подъезде жил Экк, был такой режиссёр Первого звукового кина “Путёвка в жизнь”.
Так чЬто видели, а не слышали…
Среда актёрская на алкоголь слаба, ой слаба…

FFedor
ZigZag_ZZ:

на алкоголь слаба

Павел, не увиливай, здесь про курево.