Бросил курить!
Ну и нахера такая жизнь?
Ну и нахера такая жизнь?
У каждого по разному. Я никакого дискомфорта и неудобства не оСЧустяю. Живот малехо боболе стал. Но у меня есть средство- работа. Так намудохаешься, что и велика не надо
Да ладно!
Эдуард, ты конечно извини, но давай на чистоту! Если бы ты хотел срать, ты бы нашел туалет или кусты или любой другой способ по любому!!! Представь что ты обосрался и начинаетшь рассуждать - бумаги не было, туалета не было, кусты были не такого сорта, в нашем городе туалетов нет вапче и пр пр пр…
Надо приучать организм что он питается регулярно, не обязательно застолье, покушать можно и на ходу и на ногах и совсем не много, но! организ должен чувствовать что ты питаешься регулярно, тогда он начнёт регулярно сжигать жиры!
На чистоту - вы представления не имеете о моей работе.
И к чему этот монолог про срач и говно.?
Ну и нахера такая жизнь?
что бы жить долго и счастливо и не блевать кишками каждое утро от кашля и не страдать отдышкой и давлением…
И к чему этот монолог про срач и говно.?
ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…
На чистоту - вы представления не имеете о моей работе
Эдик привет. А еще обычно советуют, что надо больше ходить пешком! 😃
ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…
Нет, не обиделся. Про говно читать не приятно, да и ветка не про него.
А работа очень причём. И разная она у всех, и условия очень разные.
И как вы можете не курить???
Я только выходя посмолить отдыхаю от выноса мозга- так сложилось, на…
Ну не пить же, а жевать , разнесёт, посылать, тоже не выход, вот и пыхаю, немного, но пыхаю…
Эдик привет.
Привет! 😁 Регион не наш, но похоже. 😲
И как вы можете не курить???
Может когда и осенит мысля, как меня- А нужно ли тебе это Витя? А ведь и правда, не нужно…
Я только выходя посмолить отдыхаю
А зачем ты выходишь, смоли прямо там.
Где-то вычитал про актёра Ланового. Режиссёр направил его в больницу на операцию, ну чтобы в роль вошёл. Как раз оперировали курягу, лёгкое резали. Цвет серо- чёрный и воняет дохлой кошой, вот я и бросил курить- Лановой. За что купил, за то и продаю.
работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание
Ну так бы и сразу и сказал, а то штаны, штаны.😁
А нужно ли тебе это Витя?
Подумаю…
Где-то вычитал про актёра Ланового.
Вот он бы рассказал, как бросить пить… 😉
Вот он бы рассказал, как бросить пить… 😉
Что вы там такое курите?😃 Эко вас торкает. 😁
как бросить пить…
Смотри сюда:
Вот он бы рассказал, как бросить пить…
По аналогии с советом выше сходите в “больничку” где лежат алкоголики, посмотрите как они ручками по стенкам шарят в поисках мышек, как блюють коричневатой кашей, как их “ломает” после того как алкоголь отпускает. Если знали человека ранее, то сразу становится заметна деградация.
Очч впечталяет,я недавно столкнулся с подобной “картиной”, знаете раньше как-то об этом даже не задумывался, а счас оно как видишь бутыль так “воспоминания” приходят…
Эко вас торкает.
Не…
По аналогии с советом выше сходите в “больничку” где лежат алкоголики,
Вот он бы и сходил…
Я с его мамой в разных подъездах жил, а моя мама с его работала на одном предприятии в одном цеху, уж его то я видел и не раз, в моём подъезде жил Экк, был такой режиссёр Первого звукового кина “Путёвка в жизнь”.
Так чЬто видели, а не слышали…
Среда актёрская на алкоголь слаба, ой слаба…
на алкоголь слаба
Павел, не увиливай, здесь про курево.