Бросил курить!
Легерос, со сладкой бумажкой…
Смерть под парусом их звали в народе. И правда было такое, в армии один сослуживец курил только их, чтобы не стреляли😁
У сына в машине ВААЩЕ НЕТ прикуривателя и пепельницы, нету!!!
Нет такой опции
Тоже нет, даже мне кажется опционально не предусмотрено т.к. в принципе нет места. Мода на здоровый образ жизни. А помнится когда 412-ый(или 408-ой) вышел, в анонсе на первом месте было “автомобиль оснащен пепельницей и электрическим прикуривателем”.
И правда было такое, в армии один сослуживец курил только их, чтобы не стреляли
Партагас из этой серии помню. Только пачку покажешь у “стрелков” в большинстве случаев желание сразу пропадало. А на самом то деле может как раз и был правильный табак.
За всю жизнь Жанна Кальман (фото в молодости есть в данной статье) всегда была элегантна, улыбчива, серьезно ничем не болела, хотя с 20 лет начала курить. После 100-летнего юбилея ее личный врач настаивал, чтобы она бросила пагубную привычку. Но Луиза саркастично заметила, что прежние доктора ей советовали то же самое, но почему-то умерли раньше нее.Последний врач Жанны Кальман скончался за год до ее смерти.😉 Она все же бросила курить, но только после 117 лет, и лишь потому, что не могла самостоятельно прикуривать сигареты (из-за плохого зрения). Кальман занесена в Книгу Гиннеса как первая женщина, курившая больше века. fb.ru/…/dolgojitelnitsa-janna-kalman-i-sekret-ee-d….
Кальян бросить курить проще чем сигареты?
А разве к кальяну есть привязанность?
А разве к кальяну есть привязанность?
У нас возник спор. Я тоже говорю что ни у кальяна ни у испарителей зависимости по сути нет(наркота не в счет). Сам покуриваю изредка без какой либо перидичности с перерывами хоть месяц хоть год…так что зависимости нет. Но может это от непостоянства…а кто то привязался на постоянной основе и потом не смог бросить? Мало ли 😉
Я тоже говорю что ни у кальяна ни у испарителей зависимости по сути нет
потому что глицерин и мальтозная патока вкупе с пищевыми ароматизаторами не вызывают привыкания.
Вообще меня удивляют люди, испускающие клубы дыма непонятно чего непонятно зачем 😃. Рекомендую почитать технологии изготовления кальянных смесей - узнаете много интересного.
Вообще меня удивляют люди, испускающие клубы дыма непонятно чего непонятно зачем 😃.
Например пытаются бросить курить 😃 У некоторых получается…
технологии изготовления кальянных смесей
Открытие для меня. До сих пор думал, что в кальяне табак
Например пытаются бросить курить 😃 У некоторых получается…
Что бы такого покурить, что бы не курить.😁
Что бы такого покурить, что бы не курить.😁
Ну это как что бы похудеть, надо обязательно что то дорогое купить и есть))))
А если серьезно, то заядлые курильщики говорят что мышечный рефлекс долго не дает покоя. Надо хоть что то в рот тянуть, хоть конфетку. хоть зубочистку…мой отец например пиво тянуть стал постоянно 😃 Курить бросил, но вырос живот… Теперь думает что бы такое пить что бы не пить пиво и живот не рос 😈 Одно время пытался перебить пиво вином, но окончилось все в итоге водкой и приступом…вернулся к пиву. Всю жизнь борется с вредными привычками. 😃
Ага, в свое время то же думал что разницы нет. С годами понял что она огромна, как физическая так и …социальная что ли… А курильщики сигарет мне до сих пор доказывают что кальян намного хуже сигарет. Аргумент про то что кальян раз в неделю или в месяц, а то и просто пару раз в год в хорошей компании…не катит
Хотя кто как. Некоторые такую дрянь туда пихают что и подумать страшно…но это клиника мозга, кальян тут не при чем.
ЗЫ Правда грешен, раз в год выкуривал хорошую сигару на ДР))) Ну очень нравится, жаль дарят все меньше, последние 3 года вообще не дарили жмоты 😦 но может и о здоровье моем заботятся, я же их уже штук 10 выкурил за свою жизнь 😁
Вообще меня удивляют люди, испускающие клубы дыма непонятно чего непонятно зачем
Тоже не понятно. Кальян пробовал, в чем прикол не понял. А уж идти по улице и пыхтеть парогенератором… Может мода такая.
Например пытаются бросить курить
Я не думаю что таких большинство. У нас в доме аля “кафе”, где собираются любители попыхтеть. Так эти любители постоянно выскакивают оттуда на перекур. Курят жадно, по нескольку сигарет, одну за другой. Фото где то выкладывал, во что превращают газон эти “бросающие курить”. Что интересно, исключительно молодежь, я бы даже сказал дети. И дверь с кодовым замком, просто так не войдешь. Может не всё так просто с этими смесями?
Тоже не понятно. Кальян пробовал, в чем прикол не понял. А уж идти по улице и пыхтеть парогенератором… Может мода такая.
Я не думаю что таких большинство. У нас в доме аля “кафе”, где собираются любители попыхтеть. Так эти любители постоянно выскакивают оттуда на перекур. Курят жадно, по нескольку сигарет, одну за другой.
Есть у меня такой приятель. Он и курит и пыхтит))) Т.е. периодически перестает пыхтеть и закуривает сигарету. И так почти постоянно. Но фишка в том что до того как начал пыхтеть он дымил сигаретами постоянно когда нервничал. Выкуривал пачку за пару часов. Теперь пачки ему хватает на несколько дней. Выиграл он по части здоровья или проиграл…не знаю, но лично меня меньше напрягает когда он парит чем то ароматным, чем ставит дымовую завесу сигаретами. Тут без вариантов. При этом не дать ему тянуть что то в рот…дык это лучше пристрелить сразу, а то становится нервным, буйным и тупит страшно как будто ему мозг выключают, а он у нас как бы один из генераторов идей 😉
Может не всё так просто с этими смесями?
Однозначно. Что бы не убивать себя надо понимать что берешь. Там есть всякие злые вещи, причем ни цена ни фирма вроде как не показатель…но я не особо разбираюсь, пользуюсь так сказать услугами приятеля который в этом разбирается и привозит просто приятные ароматные без никотина и всякой дряни. Говорит что в ларьке купить что то нормальное сложно…
Тем более я пользую испарители как “дымогенераторы” для моделей. Порой после получаса езды в помещении очень сильно ощущается качество или состав, не знаю. Из одной баночки все путем и аромат отменный, из другой через какое то время начинает аж мутить. Прерываем катание, проветриваем помещение)))
Курил более 30 лет, бросить не смог, а вот ЭС помогла, не курю больше 3 лет. Сейчас парю 4-6 раз в день . Самое интересное ,когда перестал добавлять никотин, совсем к ЭС не тянет. Я сделал выбор и очень доволен результатом. Здоровья всем.
табак там конечно присутствует - в виде вымоченной и выхолощеной основы, а запахи и клубы дыма достижения исключительно химпрома.
рентабельность производства просто зашкаливает.
Получается, тоже что и электроника. Ну почти
Ага, ингаляция…
Табак растить в огороде -самое правильное
Эх , лучше б не табак …😛
лучше б не табак
Солнца мало, беспонтушка…
Солнца мало, беспонтушка…