ФАСР всё?

александр52

Ребята меньше иронии ,если правильно понять сие мероприятие - хотят как лучше - а как получиться ?
У меня было предложение Коровина В Ф - уважаемого и авторитетного руководителя - но ответа нет от руководства - приняли его или нет

Русинов_Сергей
александр52:

У меня было предложение Коровина В Ф - уважаемого и авторитетного руководителя

Его не поддержали?
Жаль. Я прекрасно знаю Владимира Фёдоровича, мне он кажется очень достойной кандидатурой.

Free_Fly
александр52:

Ребята меньше иронии

Хорошо, давайте серьёзно. Что изменится в Вашей жизни, если будет тот или другой начальник? Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)? Вы перестанете строить и запускать модели? Вы перестанете вести кружок? Не будете встречать на поле старых и новых друзей - коллег по авиамоделизму? Я думаю вряд ли. На мой взгляд, в наше нынешнее время мы первичны, и единственно ценны, а ФАСР, ФАС и т.д.- наносные, никому по сути не нужные образования, не делающие, кстати ничего, для подавляющего числа моделистов. Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями.

Птица

Хорошо:) Не будет беспредела.!(ФАСР. Как видно по форуму ФАСР уже давно стал коррумпированной организацией .Есть Свои и, Чужие.(Уже молчу про соревнования которые проводятся в честь разных губернаторов, привлекаются спонсоры и по прежнему собираются взносы за старты, призы😇 ГРАМОТЫ ! Судейство😈 оставляет за собой желать лучшего) Складывается впечатление Что собралось кучка бандитов; Свой форум с купленными модераторами которые просто выключают пользователя без всяких объяснений на то причин. Ну а на письма в администрацию форума объяснить почему, тишина .Масса всяких закрытых типа заседаний. Ну и многое другое. Можно продолжать бесконечно.) Мой первый ТРЕНЕР стал сторожем на старости лет и сказал при этом я с бандитами ни ни плати здесь да еще и там. Проблема к примеру регионов ФАС не волнует. Один к примеру Ставропольский край лишился скольких КЛУБОВ,КРУЖКОВ,СПОРТЦМЕНОВ. А если остальные начнут перечислять ?

(Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями.)Ну да а Чтобы выступать на каких либо стартах баблосики платить именно туда:) на покупку ма…,кв…,и.т.п.)
К чему дальнейшее руководства ФАСР может привести МОДЕЛИЗМ ?

Пусть Модераторы не зачтут это за рекламу. Большинство Всех присутствующих Занимались МОДЕЛИЗМОМ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ .
forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2099-руководител…

александр52
Free_Fly:

Хорошо, давайте серьёзно. Что изменится в Вашей жизни, если будет тот или другой начальник? Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)? Вы перестанете строить и запускать модели? Вы перестанете вести кружок? Не будете встречать на поле старых и новых друзей - коллег по авиамоделизму? Я думаю вряд ли. На мой взгляд, в наше нынешнее время мы первичны, и единственно ценны, а ФАСР, ФАС и т.д.- наносные, никому по сути не нужные образования, не делающие, кстати ничего, для подавляющего числа моделистов. Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями

Наверное истина именно такая для большинства - но всегда хочется лучше ,вот и пытаемся и пыжимся

Русинов_Сергей
Free_Fly:

Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)?

Таким способом мы можем договориться до многого… 😃
Кстати, смотрю на движение пошло, появился уже первый кандидат. Надо будет почитать о нём побольше…

Птица:

Проблема к примеру регионов ФАС не волнует.

Так может проявить активность и избрать не лётчика какого по рекомендации думы, а кандидата, поддерживаемого регионами?

александр52

Еще немного конструктива - после анализа ситуации и реальных дел за последнее время и их результатов
есть кандидатура- Робертус Виталий Владимирович - во всех отношениях - моделист со стажем ,Чемпион мира ,имеющий реальную команду и огромный опыт в решении проблем

Птица

А почему и нет. Главное чтобы он согласен был.
Беспредел который на ФАСР происходит уже лично меня утомил.
Мало того что сам спросить не могу что и как на САМОМ! ГЛАВНОМ! ФОРУМЕ РОССИИ так еще и знающих в АВИАМОДЕЛИЗМЕ СПОРТЦМЕНОВ там забанили.
ВСЕХ забанили кто что-то сказать может .АЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К СПОРТЦМЕНАМ. !
Хотелось бы все таки знать Что и Как.

Odstavec:

Что есть ФАСР?

Федерация Авиамодельного Спорта России (учите мат часть)

Русинов_Сергей

5. О внесении изменений и дополнений в Устав Федерации авиамодельного спорта России;

9. Об избрании Президента Федерации авиамодельного спорта России;

12. О государственной регистрации.

Почитал повестку, возник вопрос.
По какому варианту Устава будут происходить дальнейшие действия?
Ведь если даже Устав будет исправлен, то он не будет зарегистрирован. Так или не так?

александр52

Вот такое письмо я направил в ФАС РОССИИ
Нижегородская ФАС предлогает на пост президента ФАС РОССИИ -Робертуса Виталия Владимировича - его статус ,его организационные способности ,его авторитет , его способности в создании высоко эффективной команды позволит решить многие наши проблемы
Президент ФАС Нижегородской области Цыганов АН

8 days later
Русинов_Сергей

Вроде как 15.11.2011 17:00 в МАКе запланирована встреча с кандидатом.
Кто-нибудь планирует посетить это мероприятие?

александр52

В эти выходные должно быть собрание Московской ФАС - Кто в теме что там приняли

Русинов_Сергей
pakhomov4:

Нас ИХ дела не касаются.

ИХ дела всегда касаются нас. Можно засунуть в песок чё-нибудь, и, типа, спрятался.
А когда люди начинают задавать вопросы, то выясняется, что не всё так шоколадно.
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=17&t=2178&p=25002#p25…

Раз, так, то нам самое время поделать чё-нибудь, т.к. есть реальный шанс изменить положение вещей.

Free_Fly

😅😅😅 Да! Да! Голосуй, или проиграешь! ДА!😅😅😅
ЗЫ Перед голосованием, не забудьте собственный совет

Русинов_Сергей:

Можно засунуть в песок чё-нибудь,

и что-нибудь, куда-нибудь засуньте. Чисто на всякий случай. Тогда будет больше шансов, что москвичи, в процессе голосования, учтут Ваш голос.