ФАСР всё?
Ребята меньше иронии ,если правильно понять сие мероприятие - хотят как лучше - а как получиться ?
У меня было предложение Коровина В Ф - уважаемого и авторитетного руководителя - но ответа нет от руководства - приняли его или нет
У меня было предложение Коровина В Ф - уважаемого и авторитетного руководителя
Его не поддержали?
Жаль. Я прекрасно знаю Владимира Фёдоровича, мне он кажется очень достойной кандидатурой.
Ребята меньше иронии
Хорошо, давайте серьёзно. Что изменится в Вашей жизни, если будет тот или другой начальник? Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)? Вы перестанете строить и запускать модели? Вы перестанете вести кружок? Не будете встречать на поле старых и новых друзей - коллег по авиамоделизму? Я думаю вряд ли. На мой взгляд, в наше нынешнее время мы первичны, и единственно ценны, а ФАСР, ФАС и т.д.- наносные, никому по сути не нужные образования, не делающие, кстати ничего, для подавляющего числа моделистов. Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями.
Хорошо:) Не будет беспредела.!(ФАСР. Как видно по форуму ФАСР уже давно стал коррумпированной организацией .Есть Свои и, Чужие.(Уже молчу про соревнования которые проводятся в честь разных губернаторов, привлекаются спонсоры и по прежнему собираются взносы за старты, призы😇 ГРАМОТЫ ! Судейство😈 оставляет за собой желать лучшего) Складывается впечатление Что собралось кучка бандитов; Свой форум с купленными модераторами которые просто выключают пользователя без всяких объяснений на то причин. Ну а на письма в администрацию форума объяснить почему, тишина .Масса всяких закрытых типа заседаний. Ну и многое другое. Можно продолжать бесконечно.) Мой первый ТРЕНЕР стал сторожем на старости лет и сказал при этом я с бандитами ни ни плати здесь да еще и там. Проблема к примеру регионов ФАС не волнует. Один к примеру Ставропольский край лишился скольких КЛУБОВ,КРУЖКОВ,СПОРТЦМЕНОВ. А если остальные начнут перечислять ?
(Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями.)Ну да а Чтобы выступать на каких либо стартах баблосики платить именно туда:) на покупку ма…,кв…,и.т.п.)
К чему дальнейшее руководства ФАСР может привести МОДЕЛИЗМ ?
Пусть Модераторы не зачтут это за рекламу. Большинство Всех присутствующих Занимались МОДЕЛИЗМОМ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ .
forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2099-руководител…
Хорошо, давайте серьёзно. Что изменится в Вашей жизни, если будет тот или другой начальник? Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)? Вы перестанете строить и запускать модели? Вы перестанете вести кружок? Не будете встречать на поле старых и новых друзей - коллег по авиамоделизму? Я думаю вряд ли. На мой взгляд, в наше нынешнее время мы первичны, и единственно ценны, а ФАСР, ФАС и т.д.- наносные, никому по сути не нужные образования, не делающие, кстати ничего, для подавляющего числа моделистов. Так и хрен - то с ним, с ФАСРом и всяческими председателями
Наверное истина именно такая для большинства - но всегда хочется лучше ,вот и пытаемся и пыжимся
Даже если ФАСР провалится в тартарары (а хорошо бы)?
Таким способом мы можем договориться до многого… 😃
Кстати, смотрю на движение пошло, появился уже первый кандидат. Надо будет почитать о нём побольше…
Проблема к примеру регионов ФАС не волнует.
Так может проявить активность и избрать не лётчика какого по рекомендации думы, а кандидата, поддерживаемого регионами?
Еще немного конструктива - после анализа ситуации и реальных дел за последнее время и их результатов
есть кандидатура- Робертус Виталий Владимирович - во всех отношениях - моделист со стажем ,Чемпион мира ,имеющий реальную команду и огромный опыт в решении проблем
Что есть ФАСР?
А почему и нет. Главное чтобы он согласен был.
Беспредел который на ФАСР происходит уже лично меня утомил.
Мало того что сам спросить не могу что и как на САМОМ! ГЛАВНОМ! ФОРУМЕ РОССИИ так еще и знающих в АВИАМОДЕЛИЗМЕ СПОРТЦМЕНОВ там забанили.
ВСЕХ забанили кто что-то сказать может .АЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К СПОРТЦМЕНАМ. !
Хотелось бы все таки знать Что и Как.
Что есть ФАСР?
Федерация Авиамодельного Спорта России (учите мат часть)
А почему какой-то там форум вдруг стал самый главный в России? - где на него ссылка с fasr.ru?
www.fasr.ru/index.php?name=Links&op=showcat&cid=5
www.fasr.ru/index.php?name=News&file=print&sid=861
…
5. О внесении изменений и дополнений в Устав Федерации авиамодельного спорта России;
…
9. Об избрании Президента Федерации авиамодельного спорта России;
…
12. О государственной регистрации.
Почитал повестку, возник вопрос.
По какому варианту Устава будут происходить дальнейшие действия?
Ведь если даже Устав будет исправлен, то он не будет зарегистрирован. Так или не так?
А почему какой-то там форум вдруг стал самый главный в России? - где на него ссылка с fasr.ru?
www.fasr.ru/index.php?name=Links&op=showcat&cid=5
www.fasr.ru/index.php?name=News&file=print&sid=861
Можешь Нервно курить,! или сказать что-то по теме
Вот такое письмо я направил в ФАС РОССИИ
Нижегородская ФАС предлогает на пост президента ФАС РОССИИ -Робертуса Виталия Владимировича - его статус ,его организационные способности ,его авторитет , его способности в создании высоко эффективной команды позволит решить многие наши проблемы
Президент ФАС Нижегородской области Цыганов АН
Да ОН
Вроде как 15.11.2011 17:00 в МАКе запланирована встреча с кандидатом.
Кто-нибудь планирует посетить это мероприятие?
В эти выходные должно быть собрание Московской ФАС - Кто в теме что там приняли
Нас ИХ дела не касаются…😃
Нас ИХ дела не касаются.
ИХ дела всегда касаются нас. Можно засунуть в песок чё-нибудь, и, типа, спрятался.
А когда люди начинают задавать вопросы, то выясняется, что не всё так шоколадно.
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=17&t=2178&p=25002#p25…
Раз, так, то нам самое время поделать чё-нибудь, т.к. есть реальный шанс изменить положение вещей.
😅😅😅 Да! Да! Голосуй, или проиграешь! ДА!😅😅😅
ЗЫ Перед голосованием, не забудьте собственный совет
Можно засунуть в песок чё-нибудь,
и что-нибудь, куда-нибудь засуньте. Чисто на всякий случай. Тогда будет больше шансов, что москвичи, в процессе голосования, учтут Ваш голос.
ИХ дела всегда касаются нас.
Речь о Московской ГОРОДСКОЙ собрании…😌