Травматика - посоветуйте

ADF

Очень сильно зависит не только от цены адвоката, но также от того, против кого вы “самооборонялись”. Примеры приводить не буду, в интернете эта стрёмная тема достаточно хорошо освещена.

tambov
ADF:

Очень сильно зависит не только от цены адвоката, но также от того, против кого вы “самооборонялись”. Примеры приводить не буду, в интернете эта стрёмная тема достаточно хорошо освещена.

+1
У кого кошелек толще и больше связей, тот и прав окажется.

Андрей_Зазулин

Встретились как-то Мудрец и Воин . И спросил Воин : " Ты слаб и немощен , и нет меча у тебя . Как сможет защитить тебя твоя мудрость , когда пойдешь ты вечером по дороге и нападут на тебя лихие разбойники ? " И ответил ему Мудрец : " Я просто не пойду этой дорогой…"

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

И ответил ему Мудрец : " Я просто не пойду этой дорогой…"

Заметьте второе упоминание о"видишь пьяный- отойди" - сообщение №13

Митричь:

И от крови меня тошнит.

Таки “Председатель-Клечатый”

Zigzag_Makkriak

Товарищи, Вы сильно отклонились от темы… Спрашивали же, какая травматика имеет максимальную “убойную” силу, а Вы тут начали надо не надо. А вообще, не смотря на то что по статистике травматические пистолеты не особо эффективное средство самообороны (не редко владельцы не успевают воспользоваться…), вместе с травматикой Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе, не смотря на все “минусы” и это самое главное. Как говорят на Западе “Бог создал людей, а Кольт уравнял их в правах”. И мне лично не важно что будет потом и сколько мне лет дадут, главное что я сумел (ну или хотя бы попытался…) постоять за себя!

tambov
Zigzag_Makkriak:

Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе

как правило ложной уверенности.

Андрей_Зазулин
Zigzag_Makkriak:

И мне лично не важно что будет потом и сколько мне лет дадут,

М-да-а …Дело - к тридцатнику идет , а резкость в суждениях осталась , как у свежеиспеченного дембеля …Дмитрий , я , например , Павла - давно знаю , да и многих форумчан тоже , кого 20 лет , а кого и 25 … В молодости они - тоже резкие были ребята , дай дорогу …Да и сейчас охулки на руку не дадут . Повзрослели просто , ответственность появилась . За ближних своих … И вот им - важно , что будет потом . Дружок у меня есть - Костя , многие тут его знают ,так вот он сам- оружие .ДШБ в Афгане …Очень мирный , добрый и воспитанный человек . Оружия не носит . Никакого .

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

Очень мирный , добрый и воспитанный человек

Анкологично!
Мой зам, был во всех “тёплых местах” нашей страны, милейший человек-душка!

Zigzag_Makkriak:

с травматикой Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе

Наличие БОЛЬШОГО авто компенсирует малый размер писюна?
Это не наши методы!!!

Zigzag_Makkriak:

главное что я сумел (ну или хотя бы попытался…)

Вот это и есть - вопрос вопросов!!!
Если носить волыну, то надо на 100500 быть уверенным в её применении и отсутствии последствий.

Zigzag_Makkriak:

Спрашивали же, какая травматика имеет максимальную “убойную” силу

НИКАКАЯ, все приравняли к 35 Дж.
И только ненадо считывать с этикеток 70, 100.
Для таких и пишут на заборе , разные слова, они и в выборы верЮт и газеты читаЮт.
Типа Новая партия, супер заряд, вы ещё верите что в сосисках есть МЯСО?
Никто вам не скажет, что ТТшный" тандем" хуже Макарычевого шара или Осячей маслины, все пропускали через “хронь” делили , умножали, Килограмм сырых гвоздей и варёных весит одинаково.
Но удар по голове килограммом ваты и килом чугуна имеют разные последствия.
У Осы и 45 Макара, БОЛЬШАЯ площадь контакта, посему и Останавливащая сила выше, но у 9мм Пробивная причиняет БОЛЬШЕ вреда.
Мах. Убойная сила в ГАЗЕТЕ “Труд”, если тудой предварительно положить рожковый ключ 34х32.

dron=

На ганзе была тема про отстрел разных резиноплюев, по желатиновым брускам…по убойности лидировал 12й калибр(опять же), снаряженный тремя резиновыми пулями…

Игорь_Петрович

любое владение оружием, нож, газовый и травматический пистолеты, отодвигают границу безопасности от не подготовленного человека далеко за грань разумной безопасности и очень часто именно владение оружием приводит владельца не туда куда вели его благие намерения , ну а кроме того даже простое попадание в лоб из слабой травматики могут привести к довольно тяжёлым травмам мозга , лучше таскать с собой газовые баллончики на основе вытяжки из красного перца

Андрей_Зазулин
Игорь_Петрович:

лучше таскать с собой газовые баллончики на основе вытяжки из красного перца

Ага . Главное - чтоб баллончик был минимально возможного диаметра и хорошо смазанный …

Митричь
ZigZag_ZZ:

Анкологично!
Мой зам, был во всех “тёплых местах” нашей страны, милейший человек-душка!

Видите ли , не все моделисты такие супермены, есть и ботаники кому ствол душу греет. Не каждый сможет с перочинным ножиком отбиться от нескольких гопов или от стайки бродячих собачек.
А вопрос у топик стартера был какой травматик самый мощный, а не о способах его применения.
Конечно он не на том форуме вопрос задал, надо было ему на ганзу обратиться - там и результаты отстрела со всех моделей имеются и мозг выносить никто не будет.

Андрей_Зазулин
Митричь:

надо было ему на ганзу обратиться - там и результаты отстрела со всех моделей имеются и мозг выносить никто не будет.

Очень разумное предложение .

ADF
Митричь:

Не каждый сможет с перочинным ножиком отбиться от нескольких гопов

Не надо наивно думать, что он нескольких злонамеренных личностей пистолет поможет. От одинокого злоумышленника редко помогает, а тут - несколько… Учитесь бегу, чаще ходите пешком, насколько это возможно и т.д.

Митричь:

или от стайки бродячих собачек.

От бродячих (не путать со служебными или сторожевыми!) не надо отбиваться, достаточно нагнуться “за камнем”.

Митричь:

А вопрос у топик стартера был какой травматик самый мощный

Дану?! Человек, помницо, спросил не о мощности, а о максимальной убойной силе 😵

ZigZag_ZZ

ТЕХКРИМ- высшая мера!
НЕТ такого" вытяжка из красного перца", это обывательское, чтобы брали, типа ПЕРЕЦ, ага, ПАЛЕЦ (какой, понятно),
““Наиболее эффективными (в том числе против людей с повышенным болевым порогом — в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, аффекта и т. д.) на практике считаются баллончики на основе — OC (Oleoresin Сapsicum (олеорезин капсикум)) — экстракт жгучего стручкового перца, активными веществами которого является капсаицин и сумма его гомологов (капсаициноиды, основными в РФ определяются — капсаицин и дигидрокапсаицин), концентрация которых определяет жгучесть или SHU, и эффективность баллончика””

Это к тому что ПРЕСЛОВУТЫЙ перец, может быть только на этикетке, в виде буков.
Надо брать всегда СМЕСЬ, глаза+дыхалка

Сергей=

От бродячих (не путать со служебными или сторожевыми!) не надо отбиваться, достаточно нагнуться “за камнем”.

А ещё они до хрена треска ЭШУ боятся, в моём дворе раньше стая жила - уже пол-года не появляется 😃

ADF
Сергей=:

А ещё они до хрена треска ЭШУ боятся…

Таскать в кармане бесполезный кусок говна на батарейках, чтобы пугать собачек?! Учитывая, что они без всяких дополнительных средств смываются? 😁

Сергей=
ADF:

Таскать в кармане бесполезный кусок говна на батарейках, чтобы пугать собачек?

Это вы так пишете, потому что не пробовали. А это та-а-акой кайф… Начинаешь чувствовать себя человеком-молнией 😃

6wings

– Оружие – это не меч, не посох и не Громовой Жезл. Оружие – не
обработанный кусок металла, кости или дерева, не сложный механизм или магический
инструмент. Оружие – это сам человек, это сплетенные вместе тело, разум и дух.
Этот Повелитель Драгоценностей умел драться и был довольно хитер, возможно,
также и умен; но для победы нужен именно ДУХ. А вот духа-то ему и недоставало.

П.Верещагин, “Арканмирр”

67-region

История про то как меня завернули на Таможне из-за ОСЫ. В-Седьмом году купил ОСУ . Получил лицензию. Апрельт месяц. Летом еду в Украину. Я каждый год туда.там моя родня. Вот она таможня России. декларация. Пишу туда его. И шо вы думаете. Они говорят. Дайте нам разрешение на его вывоз.И это Россия.дальше.Или вы с ним и мы вас не пустим .Или назад и шоб его не было .Поскольку назад было 900 км. я сделал шоб его не было. А именно дали выехать назад за таможню в Россию и там его я припрятал в ближайшей посадке. Повторный проезд был без всяких заморочек. И я подумал НАХ я него декларировал.Все последующие разы Я его не декларировал. А тупо на авось. Проходило.!!!Щас заканчивается первая лицензия. Слава Богу ни в кого не выстрелил.
В нашем Магазине появились для ОСЫ 100-дж.

hitman
ADF:

ну-ну.