Травматика - посоветуйте
Очень сильно зависит не только от цены адвоката, но также от того, против кого вы “самооборонялись”. Примеры приводить не буду, в интернете эта стрёмная тема достаточно хорошо освещена.
+1
У кого кошелек толще и больше связей, тот и прав окажется.
Встретились как-то Мудрец и Воин . И спросил Воин : " Ты слаб и немощен , и нет меча у тебя . Как сможет защитить тебя твоя мудрость , когда пойдешь ты вечером по дороге и нападут на тебя лихие разбойники ? " И ответил ему Мудрец : " Я просто не пойду этой дорогой…"
И ответил ему Мудрец : " Я просто не пойду этой дорогой…"
Заметьте второе упоминание о"видишь пьяный- отойди" - сообщение №13
И от крови меня тошнит.
Таки “Председатель-Клечатый”
Товарищи, Вы сильно отклонились от темы… Спрашивали же, какая травматика имеет максимальную “убойную” силу, а Вы тут начали надо не надо. А вообще, не смотря на то что по статистике травматические пистолеты не особо эффективное средство самообороны (не редко владельцы не успевают воспользоваться…), вместе с травматикой Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе, не смотря на все “минусы” и это самое главное. Как говорят на Западе “Бог создал людей, а Кольт уравнял их в правах”. И мне лично не важно что будет потом и сколько мне лет дадут, главное что я сумел (ну или хотя бы попытался…) постоять за себя!
Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе
как правило ложной уверенности.
И мне лично не важно что будет потом и сколько мне лет дадут,
М-да-а …Дело - к тридцатнику идет , а резкость в суждениях осталась , как у свежеиспеченного дембеля …Дмитрий , я , например , Павла - давно знаю , да и многих форумчан тоже , кого 20 лет , а кого и 25 … В молодости они - тоже резкие были ребята , дай дорогу …Да и сейчас охулки на руку не дадут . Повзрослели просто , ответственность появилась . За ближних своих … И вот им - важно , что будет потом . Дружок у меня есть - Костя , многие тут его знают ,так вот он сам- оружие .ДШБ в Афгане …Очень мирный , добрый и воспитанный человек . Оружия не носит . Никакого .
Очень мирный , добрый и воспитанный человек
Анкологично!
Мой зам, был во всех “тёплых местах” нашей страны, милейший человек-душка!
с травматикой Вы приобретаете некое чувство большей уверенности в себе
Наличие БОЛЬШОГО авто компенсирует малый размер писюна?
Это не наши методы!!!
главное что я сумел (ну или хотя бы попытался…)
Вот это и есть - вопрос вопросов!!!
Если носить волыну, то надо на 100500 быть уверенным в её применении и отсутствии последствий.
Спрашивали же, какая травматика имеет максимальную “убойную” силу
НИКАКАЯ, все приравняли к 35 Дж.
И только ненадо считывать с этикеток 70, 100.
Для таких и пишут на заборе , разные слова, они и в выборы верЮт и газеты читаЮт.
Типа Новая партия, супер заряд, вы ещё верите что в сосисках есть МЯСО?
Никто вам не скажет, что ТТшный" тандем" хуже Макарычевого шара или Осячей маслины, все пропускали через “хронь” делили , умножали, Килограмм сырых гвоздей и варёных весит одинаково.
Но удар по голове килограммом ваты и килом чугуна имеют разные последствия.
У Осы и 45 Макара, БОЛЬШАЯ площадь контакта, посему и Останавливащая сила выше, но у 9мм Пробивная причиняет БОЛЬШЕ вреда.
Мах. Убойная сила в ГАЗЕТЕ “Труд”, если тудой предварительно положить рожковый ключ 34х32.
На ганзе была тема про отстрел разных резиноплюев, по желатиновым брускам…по убойности лидировал 12й калибр(опять же), снаряженный тремя резиновыми пулями…
любое владение оружием, нож, газовый и травматический пистолеты, отодвигают границу безопасности от не подготовленного человека далеко за грань разумной безопасности и очень часто именно владение оружием приводит владельца не туда куда вели его благие намерения , ну а кроме того даже простое попадание в лоб из слабой травматики могут привести к довольно тяжёлым травмам мозга , лучше таскать с собой газовые баллончики на основе вытяжки из красного перца
лучше таскать с собой газовые баллончики на основе вытяжки из красного перца
Ага . Главное - чтоб баллончик был минимально возможного диаметра и хорошо смазанный …
Анкологично!
Мой зам, был во всех “тёплых местах” нашей страны, милейший человек-душка!
Видите ли , не все моделисты такие супермены, есть и ботаники кому ствол душу греет. Не каждый сможет с перочинным ножиком отбиться от нескольких гопов или от стайки бродячих собачек.
А вопрос у топик стартера был какой травматик самый мощный, а не о способах его применения.
Конечно он не на том форуме вопрос задал, надо было ему на ганзу обратиться - там и результаты отстрела со всех моделей имеются и мозг выносить никто не будет.
надо было ему на ганзу обратиться - там и результаты отстрела со всех моделей имеются и мозг выносить никто не будет.
Очень разумное предложение .
Не каждый сможет с перочинным ножиком отбиться от нескольких гопов
Не надо наивно думать, что он нескольких злонамеренных личностей пистолет поможет. От одинокого злоумышленника редко помогает, а тут - несколько… Учитесь бегу, чаще ходите пешком, насколько это возможно и т.д.
или от стайки бродячих собачек.
От бродячих (не путать со служебными или сторожевыми!) не надо отбиваться, достаточно нагнуться “за камнем”.
А вопрос у топик стартера был какой травматик самый мощный
Дану?! Человек, помницо, спросил не о мощности, а о максимальной убойной силе 😵
ТЕХКРИМ- высшая мера!
НЕТ такого" вытяжка из красного перца", это обывательское, чтобы брали, типа ПЕРЕЦ, ага, ПАЛЕЦ (какой, понятно),
““Наиболее эффективными (в том числе против людей с повышенным болевым порогом — в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, аффекта и т. д.) на практике считаются баллончики на основе — OC (Oleoresin Сapsicum (олеорезин капсикум)) — экстракт жгучего стручкового перца, активными веществами которого является капсаицин и сумма его гомологов (капсаициноиды, основными в РФ определяются — капсаицин и дигидрокапсаицин), концентрация которых определяет жгучесть или SHU, и эффективность баллончика””
Это к тому что ПРЕСЛОВУТЫЙ перец, может быть только на этикетке, в виде буков.
Надо брать всегда СМЕСЬ, глаза+дыхалка
От бродячих (не путать со служебными или сторожевыми!) не надо отбиваться, достаточно нагнуться “за камнем”.
А ещё они до хрена треска ЭШУ боятся, в моём дворе раньше стая жила - уже пол-года не появляется 😃
А ещё они до хрена треска ЭШУ боятся…
Таскать в кармане бесполезный кусок говна на батарейках, чтобы пугать собачек?! Учитывая, что они без всяких дополнительных средств смываются? 😁
Таскать в кармане бесполезный кусок говна на батарейках, чтобы пугать собачек?
Это вы так пишете, потому что не пробовали. А это та-а-акой кайф… Начинаешь чувствовать себя человеком-молнией 😃
– Оружие – это не меч, не посох и не Громовой Жезл. Оружие – не
обработанный кусок металла, кости или дерева, не сложный механизм или магический
инструмент. Оружие – это сам человек, это сплетенные вместе тело, разум и дух.
Этот Повелитель Драгоценностей умел драться и был довольно хитер, возможно,
также и умен; но для победы нужен именно ДУХ. А вот духа-то ему и недоставало.
П.Верещагин, “Арканмирр”
История про то как меня завернули на Таможне из-за ОСЫ. В-Седьмом году купил ОСУ . Получил лицензию. Апрельт месяц. Летом еду в Украину. Я каждый год туда.там моя родня. Вот она таможня России. декларация. Пишу туда его. И шо вы думаете. Они говорят. Дайте нам разрешение на его вывоз.И это Россия.дальше.Или вы с ним и мы вас не пустим .Или назад и шоб его не было .Поскольку назад было 900 км. я сделал шоб его не было. А именно дали выехать назад за таможню в Россию и там его я припрятал в ближайшей посадке. Повторный проезд был без всяких заморочек. И я подумал НАХ я него декларировал.Все последующие разы Я его не декларировал. А тупо на авось. Проходило.!!!Щас заканчивается первая лицензия. Слава Богу ни в кого не выстрелил.
В нашем Магазине появились для ОСЫ 100-дж.
ну-ну.
максимальной убойной силе
сформулировал неверно, но суть от этого не меняется