Небольшой глюк в компе

elRikk

Можно еще сбросить все настройки в баузере или еще лучще попробывать другой браузер.

ALEXSEI

А какой лучше браузер поставить , и где настройки сбросить .
Exsplorer был, но он постоянно сбрасывается и мне поставили Mozilla Fire Fox 9.0.1 , но он при просмотре тоже просит перезапустить или выйти , наверное всё же браузер глючит .
А если перезапустить его или надо снести и заного поставить .

elRikk

Что-то подозрительно. На сайты касперского и доктора веба нормально через них заходит? Проверьте на вирусы. Антивирусные базы надо обновить. Сам недавно нарвался, ни одну пакость, его антивирус не обнаружил. Дня 4 комп творил что хотел. Потом вышли обновления и злобный вирус был уничтожен!

ALEXSEI

Прогнал антивирусом , он нашёл 15 шт нехороших файлов , пока вроде всё востановилось , даже при перезагрузки всё пропадало , щас пробовал выключать и включать комп все данные сохранились .
Антивирус напускал видимо всяких троянов и они всё блокировали , антивирус стоит Avira . Обновляется автоматически .

elRikk

У Avirы проблемы с сервером, как следствие запаздывание с обновлением антивирусных баз. Я на одном компе использую Avira на другом Avast. Последний нравиться больше.

ALEXSEI

Ну да запаздывание я тоже обнаружил . Мне главное с вашей помощью я кое как исправил .
Позднее напишу что и как себя ведёт .