Ответ Путина моделистам и руководителям кружков.

O_evgeniy

Давно не читал созданую мной тему… Сказано много есть интересное но не увидел самого интересуещего меня но об этом в конце сообщения.
То что перед выборами поднял эту тему нарочно т.к. существует такое явление как: попадает такая тема в руки пиар и полит технологов и её начинают усилинно обсасывать в СМИ очень хотелось прокатиться на этой волне если бы попали мы моделисты в эту волну сами понимаете деньги начали бы выделять. Как с сиротами и многими другими вещами.
На администрацию президента кремлинточка ру тоже писал, при чем не я один еще двух друзей моделистов на это сподвиг.
Не над кем я глумился создавая эту тему. Это не гон как говорят некоторые.
У меня растет сын ему 2,5 года конечно же его приобщаю к самолетам, на симуляторе уже ручки дергает.
Входной билет это желание, а потом все остальное обрастает и аппаратура и моторы и самолеты.
Про себя скажу: я перехал в свой гараж, из клуба который сейчас стоит без окон и дверей, куда сейчас не помещаеться автомобиль, строю модели, летаю.
Самая главная мысль как донести до власти всю важность данного вопроса.
Стебаться я тоже умею типа вот молодой глупый, а вы конструктив скажите, что да как лучше сделать в каком направлении подумать что бы что изменить.
С уважением, ко всем кто читает и отвечает в этой ветке, Чернышев Евгений.

6wings
O_evgeniy:

Самая главная мысль как донести до власти всю важность данного вопроса

Если письмо в Администрацию было столь же безграмотным и маловразумительным - лучше бы Вы этого не делали!
Сначала свои мысли научитесь понятно выражать и писать без ошибок. А то о нас всех по подобным письмам соотв. мнение составят (((

O_evgeniy
6wings:

лучше бы Вы этого не делали!

Конечно, лучше вообще ни чего не делать чем делать с ошибками.)

6wings

“иногда лучше молчать, чем говорить” - это не я придумал.

ADF

Едрить колотить! 😃

Мне кажется при входе на форум уже пора написать: перестанье писать письма деду Морозу! 😵

Допишется - один, а расхлебывать последствия - всем. 😵

psn151
6wings:

на самолетайках немного работать руками.

Или самоиграйках?

10 years later
Sergeich_red
O_evgeniy:

Вы как хотите но я за него голосовать не пойду, он не в состоянии поднять страну

К сожалению он страну ведёт в дремучий феодализм!