Ответ Путина моделистам и руководителям кружков.
Не, теперь на аппаратуре надпись не в ту сторону…
И часы у Медведа на правой руке.
Не, теперь на аппаратуре надпись не в ту сторону…
На вас не угодишь…😁
Ну я вот тоже, не разобравшись трехлопастных винтов для Як-54 накупил -диаметр и шаг были те, что надо, а вращение по часовой… так что теперь?
Перекинул провода и все летает…
Тут другое - если человек ничтожество, то уже ничем не поправишь… ни правым, ни левым вращением…
А ведь был у него шанс… 😦
Так нормально стоит?
Легко определить по аппаратуре - если кто-нибудь такую живьём видел, пусть скажет…
Ну вот BigDaddy уже сказал, а я страничку не перевернул. 😃
Нельзя объять необъятного!
Решают проблемы по значимости! Пока техническое творчество (в его старом понимании) далеко не горящий вопрос.
А вот,что дядюшке Зю, что Жир, что Митр, ВООБЩЕ насрать на техкружки.Зюганов и в лучшие времена говорил,что это баловство.
Прохоров по молодости готов помогать,но через призму бизнеса-окупаемости!
…Решают проблемы по значимости! Пока техническое творчество (в его старом понимании) далеко не горящий вопрос…
Да ужж…если б все это понимали…
Недалеким верстальщикам до лампочки как стоит винт, могут фотку перевернуть хоть с ног на голову…
ну, теперь я знаю одного… 😃
заделал Медведева вдовцом
Да и медведеву как Флажок РФ на лацкане 😃
Вот такой вот диалог у меня с ним состоялся
Читайте рассказ Чехова “Ванька”. Там похожий диалог.
“Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется. А гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай». Ванька положил письмо в конверт и написал адрес: «на деревню дедушке». Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». Довольный, Ванька «добежал до первого почтового ящика и сунул драгоценное письмо в щель… Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал… Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам… Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом»…”
А вот,что дядюшке Зю, что Жир, что Митр, ВООБЩЕ насрать на техкружки.Зюганов и в лучшие времена говорил,что это баловство.
А ссылку можно? Я понимаю,что трендеть, не мешки ворочить… Но все же.
А то,что парень “президенту” написал, так что плохого в том, что человек в совесть верит?
Прохоров по молодости готов помогать,но через призму бизнеса-окупаемости!
Прям как нынешний президент фаср. 😃
- Организационный порядок не возможен без определенной мотивации людей, занятых в работе и рутинных делах. Необходимо продумать и реализовать все возможные стимулы, ими могут быть репутационные, спортивные или материальные выгоды – в каждом случае это индивидуально, но мотивация быть должна!
- Привлечение средств для работы и развития Федерации. Разовые вливания редких спонсоров, лишь латают дыры, но не решают уставных задач развития авиамоделизма в широких масштабах. Необходимо приводить структуру в приличный вид, привлекать внимание Государства, широкой общественности и вливаться в постоянные целевые программы, как Государственные, так и коммерческие! Спонсорам и благотворителям должно быть интересно работать с нами, как с хорошо организованной и заметной в обществе спортивной Федераций!
Нельзя объять необъятного!
Решают проблемы по значимости! Пока техническое творчество (в его старом понимании) далеко не горящий вопрос.
Ну-у-у, не знаю, не знаю…
По себе могу сказать, что знания и навыки, полученные в кружке и в АСК (чувство материала, работа на станках, лакокраска) в жизни пригодились практически на 100%. И закрепились они намного лучше, чем школьная или институтская программа (кроме тех вещей, которыми приходится заниматься постоянно). Во всяком случае, когда на производстве токарь мне,“молодому специалисту”, говорил, “какой му*ак это чертил”, в смысле, что такое нельзя выточить, а слесарь - собрать, я мог сделать это сам или пооперационно объяснить как и чего делать. При этом подобные вопросы пропадали навсегда.
Без кружков неприкаянные пацаны не могут толком определиться с будущей профессией, поскольку кроме ложки и мыши в руках ничего не держали. Нормальных инженеров без технических кружков в стране не будет. Или Вы полагаете, что Сколково их будет штамповать? В соответствии с текущими приоритетами? “От модели к планеру, с планера - на самолет” - разве это была не государственная политика? Так что суть в в письме топикстертера изложена верно.
Курылеву. Это вроде как Ваша специфика? Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах. А мы Вас потом - в Президенты 😉
Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах.
Разве Вы не видите что это предвыборный троль? Никуда он ничего не писал ему всего лишь нужно было заикнутся что Пу… Му…, и так ещё на ста форумах он это наверняка сделал. Ему за это поставили +1. Сейчас весь инет таким пестрит, предвыборная чехорда. А мы тут начали ему оправдания придумывать, мол молодой, глупый 😃
Разве Вы не видите что это предвыборный троль?
Похож - уж больно неграмотен.
Да, может это “хухль-переводчих” сбоит у человека. “Злые Вы”😈. Человек вон перед самыми выборами:) озаботился, написал… (ведь всё по классике сделал, всё по Антон Палычу, без дураков - напрямую на деревню, дедушке). Это почта виновата… А вообще поймал себя самого на мысли… Вот как бе сидит кто-либо из форумчан в президентском кресле😵 , а ему приходит письмо о недостатках в разведении выхухолей… Вот…, думаю, ответ-то был бы😈😈😈. Нонешний премьер так ответить бы не смог ибо у нас тут все как на подбор продвинутые и за словом в карман постебаться никто не лезет😁😁😁
(ведь всё по классике сделал, всё по Антон Палычу, без дураков - напрямую на деревню, дедушке). Это почта виновата…
Письма по адресу “Кремль. Сталину” доходили нормально. Причем и кружки, и почта тогда работали исправно.
Курылеву. Это вроде как Ваша специфика? Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах. А мы Вас потом - в Президенты 😉
Да неужели, а я на 100% уверен, что “младший коллега” стебается над нами аки троль😁 У этой формы глума даже название есть “прием 6W” или “купи слона”
Если Вы повелись, флаг Вам в руки…
Если Вы повелись, флаг Вам в руки…
Нушож, Вам виднее. Щас ко мне довольно часто на консультации молодняк после ВУЗа подходит. Сразу понимаешь, что технические кружки они не посещали. Но манагерами работать смогут…
Если, проявив некоторую настойчивость, удалось сподвигнуть нацлидера Лермонтова народу почитать, то и для кружков этот метод тоже может оказаться вполне пригодным. ИМХО.
Чем дальше от Кремля -тем крепче вера в дерьмократию и справедливость!
Бьюсь об заклад Кржимилек и Вахмурка вааще незнают где Челябинск, России заканчивается на 15 км Рублёво -Успенского шоссе!
Хорош глумится!
А та тройка пацанов моделистов, отбиралась небось по всем городу и за неделю не жрать ни срать, чтоб чего не вышло!
С царём- батюшкой рядком сидеть будут, счастье снизошло, тьфу…
Письма по адресу “Кремль. Сталину” доходили нормально. Причем и кружки, и почта тогда работали исправно.
А всё еще можно поправить . Рецепт известен , апробирован неоднократно . Вот только Сталина больше нет . Если будет - поправим .