Ответ Путина моделистам и руководителям кружков.

Русинов_Сергей
Желтый_вжик:

Прохоров по молодости готов помогать,но через призму бизнеса-окупаемости!

Прям как нынешний президент фаср. 😃

ващук
  • Организационный порядок не возможен без определенной мотивации людей, занятых в работе и рутинных делах. Необходимо продумать и реализовать все возможные стимулы, ими могут быть репутационные, спортивные или материальные выгоды – в каждом случае это индивидуально, но мотивация быть должна!
    • Привлечение средств для работы и развития Федерации. Разовые вливания редких спонсоров, лишь латают дыры, но не решают уставных задач развития авиамоделизма в широких масштабах. Необходимо приводить структуру в приличный вид, привлекать внимание Государства, широкой общественности и вливаться в постоянные целевые программы, как Государственные, так и коммерческие! Спонсорам и благотворителям должно быть интересно работать с нами, как с хорошо организованной и заметной в обществе спортивной Федераций!
V_Alex
Желтый_вжик:

Нельзя объять необъятного!
Решают проблемы по значимости! Пока техническое творчество (в его старом понимании) далеко не горящий вопрос.

Ну-у-у, не знаю, не знаю…
По себе могу сказать, что знания и навыки, полученные в кружке и в АСК (чувство материала, работа на станках, лакокраска) в жизни пригодились практически на 100%. И закрепились они намного лучше, чем школьная или институтская программа (кроме тех вещей, которыми приходится заниматься постоянно). Во всяком случае, когда на производстве токарь мне,“молодому специалисту”, говорил, “какой му*ак это чертил”, в смысле, что такое нельзя выточить, а слесарь - собрать, я мог сделать это сам или пооперационно объяснить как и чего делать. При этом подобные вопросы пропадали навсегда.
Без кружков неприкаянные пацаны не могут толком определиться с будущей профессией, поскольку кроме ложки и мыши в руках ничего не держали. Нормальных инженеров без технических кружков в стране не будет. Или Вы полагаете, что Сколково их будет штамповать? В соответствии с текущими приоритетами? “От модели к планеру, с планера - на самолет” - разве это была не государственная политика? Так что суть в в письме топикстертера изложена верно.

Курылеву. Это вроде как Ваша специфика? Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах. А мы Вас потом - в Президенты 😉

maloii
V_Alex:

Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах.

Разве Вы не видите что это предвыборный троль? Никуда он ничего не писал ему всего лишь нужно было заикнутся что Пу… Му…, и так ещё на ста форумах он это наверняка сделал. Ему за это поставили +1. Сейчас весь инет таким пестрит, предвыборная чехорда. А мы тут начали ему оправдания придумывать, мол молодой, глупый 😃

SAN
maloii:

Разве Вы не видите что это предвыборный троль?

Похож - уж больно неграмотен.

newman

Да, может это “хухль-переводчих” сбоит у человека. “Злые Вы”😈. Человек вон перед самыми выборами:) озаботился, написал… (ведь всё по классике сделал, всё по Антон Палычу, без дураков - напрямую на деревню, дедушке). Это почта виновата… А вообще поймал себя самого на мысли… Вот как бе сидит кто-либо из форумчан в президентском кресле😵 , а ему приходит письмо о недостатках в разведении выхухолей… Вот…, думаю, ответ-то был бы😈😈😈. Нонешний премьер так ответить бы не смог ибо у нас тут все как на подбор продвинутые и за словом в карман постебаться никто не лезет😁😁😁

V_Alex
newman:

(ведь всё по классике сделал, всё по Антон Палычу, без дураков - напрямую на деревню, дедушке). Это почта виновата…

Письма по адресу “Кремль. Сталину” доходили нормально. Причем и кружки, и почта тогда работали исправно.

Андрей_Курылев
V_Alex:

Курылеву. Это вроде как Ваша специфика? Чем стебаццо над младшим коллегой, может стоило-бы подсказать, как ему действовать в современных обстоятельствах. А мы Вас потом - в Президенты 😉

Да неужели, а я на 100% уверен, что “младший коллега” стебается над нами аки троль😁 У этой формы глума даже название есть “прием 6W” или “купи слона”
Если Вы повелись, флаг Вам в руки…

V_Alex
Андрей_Курылев:

Если Вы повелись, флаг Вам в руки…

Нушож, Вам виднее. Щас ко мне довольно часто на консультации молодняк после ВУЗа подходит. Сразу понимаешь, что технические кружки они не посещали. Но манагерами работать смогут…
Если, проявив некоторую настойчивость, удалось сподвигнуть нацлидера Лермонтова народу почитать, то и для кружков этот метод тоже может оказаться вполне пригодным. ИМХО.

ZigZag_ZZ

Чем дальше от Кремля -тем крепче вера в дерьмократию и справедливость!
Бьюсь об заклад Кржимилек и Вахмурка вааще незнают где Челябинск, России заканчивается на 15 км Рублёво -Успенского шоссе!
Хорош глумится!
А та тройка пацанов моделистов, отбиралась небось по всем городу и за неделю не жрать ни срать, чтоб чего не вышло!
С царём- батюшкой рядком сидеть будут, счастье снизошло, тьфу…

Андрей_Зазулин
V_Alex:

Письма по адресу “Кремль. Сталину” доходили нормально. Причем и кружки, и почта тогда работали исправно.

А всё еще можно поправить . Рецепт известен , апробирован неоднократно . Вот только Сталина больше нет . Если будет - поправим .

chabapok
avtandil:

Да и медведеву как Флажок РФ на лацкане

Откуда вы знаете, что это флажок? Может это кварц приемника на какой-то там канал. 😃 Если так, остается вопрос - а у кого в руках пульт? И конечно, ответ очевиден.

КБ_МАСШТАБ

В 2010 мы Медведеву модель RCтанка подарили 1:6 ИС-2, не мы лично конечно (партия Миронова), но я привёз его в горки9, а потом на саммите СНГ он стоял у входа в резиденцию, я по новостям видел.Ещё точно наши танки есть у Сердюкова Т-34 (правда нафиг он ему), у Чурова ИС-2 (дед большой любитель БТ), как к этому они отнеслись, как к игрушкам или моделям не знаю, думаю что как к игрушкам. (кроме Чурова)

Андрей_Курылев
КБ_МАСШТАБ:

…у Чурова ИС-2 (дед большой любитель БТ), как к этому они отнеслись, как к игрушкам или моделям не знаю, думаю что как к игрушкам. (кроме Чурова)

Чуров технарь, потому и сидит на самом ответственном месте в стране😁
Когда к власти придут технари, мож что и изменится в стране

ZigZag_ZZ
Андрей_Курылев:

Когда к власти придут технари

Ага, нанороботов будут делать, нифига не видно, а бабло отмеряно!

Nicolaich

Дешевый вброс бота с 11 сообщениями , из которых 10 здесь 😃

Nesco

Молодец топикстартер что поднял перед выборами такую тему. И пусть адрес был неправильный, и сама затея наивная. Но вероятность того что при Зюге вопросам детского творчества будет уделено достаточно внимания и средств, несоизмеримо выше той которую имеем сейчас. 😃

SAN

Медведев под занавес тоже начал на эту тему говорить.
Только кто ж его теперь слушать-то будет?

Яшин_Н_М
SAN:

Медведев под занавес тоже начал на эту тему говорить.
Только кто ж его теперь слушать-то будет?

Есть бородатый анекдот;
Дед,80 лет,доктору жалуется.

• С бабкой не справляюсь,помогите!
    -Так Вам,80,что ж Вы хотите?
    -А соседу ,85! А он говорит:" В день по три раза залезанию!!!"
    -Так ну и Вы говорите!!!
V_Alex

Когда-то в давным-давно в советские годы у моего руководителя кружка была присказка-стёб: “всё лучшее - детям, а самое лучшее - себе”. В общем, эта тема его подтверждает. Таки дожили…

Желтый_вжик

Для nesco - перед новым годом проходило одно важное событие в жизни авиамоделистов - менялся президент. Понимая,что тему технического творчества средствами федерации не решить,здесь необходим системный государственный подход,я провел переговоры с лидерами и представителями политических партий. Так вот,повторюсь, интересь появили - Единая Россия,Миронов,Михаил Прохоров.Они не только поговорили,а в их программах уже есть пункты о техническом творчестве.Серьезнее всех отнесся Прохоров,не смотря на занятость, он провел два совещания по теме.
Яблочники как и Жириновцы глядя в глаза говорили что в этой теме нет денег,только сплошной гимор.Зюганов был очень удивлен,он считал,что все в порядке,но тема не первостепенная и обратиться к ней можно позже.

dENISCA
Желтый_вжик:

Серьезнее всех отнесся Прохоров,не смотря на занятость, он провел два совещания по теме.

А где это можно посмотреть?

Желтый_вжик:

но тема не первостепенная и обратиться к ней можно позже

оно и понятно - это радио ребята.

Пермяк

А малых поди из Кембрижда юннатского привезли модель юзать! Бредятина!!!😵

Яшин_Н_М
Желтый_вжик:

Для nesco - перед новым годом проходило одно важное событие в жизни авиамоделистов - менялся президент. Понимая,что тему технического творчества средствами федерации не решить,здесь необходим системный государственный подход,я провел переговоры с лидерами и представителями политических партий. Так вот,повторюсь, интересь появили - Единая Россия,Миронов,Михаил Прохоров.Они не только поговорили,а в их программах уже есть пункты о техническом творчестве.Серьезнее всех отнесся Прохоров,не смотря на занятость, он провел два совещания по теме.
Яблочники как и Жириновцы глядя в глаза говорили что в этой теме нет денег,только сплошной гимор.Зюганов был очень удивлен,он считал,что все в порядке,но тема не первостепенная и обратиться к ней можно позже.

Даааааа! Вы ж говорили:“Зюганов и в лучшие времена говорил,что это баловство.”
Позвольте Вам не поверить.

Желтый_вжик

Ну не верьте,мне от этого денег не прибавиться. Ну,будет у Вас возможнось,Генадий Андреич наверное,лично Вам,ответит по другому.