Кто победит на выборах президента 2012 ?
Да уже всё. Забыли.
6 лет будем править, время щас назад вернём, а чё нам стоит.
В общем цирк начинается.
Предыдущая власть не авторитет нынешней
Патриотизм это хорошо
Патриотизм- любовь к отечеству.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя
Я полностью с ним согласен.
Я полностью с ним согласен.
С кем?
С кем?
С ним, Иннокентий. Сергей совершенно недвусмысленно высказался 😃
Он там три цитаты привёл, надо же уточнить…
Уточняю.
Вот и чудненько.
прибегнуть к алтарю храма, чем он спасался от преследующих, но становясь при этом храмовым рабом
Спасибо за грамотное разъяснение фразы 😃
Вы даже не представляете, как она соответствует обсуждаемой ситуации: люди, считающие себя “патриотами”- на самом деле- обычные воры, грабящие страну Россию и- для того, чтобы избежать наказания- “прибегающие к алтарю” власти 😃
Это же надо, как через сто с лишним лет история- повторилась?
конечно, и более сытный по сравнению с каторжным солдатский паек на выбор влиял.
"Вор накрал углеводородов и всех, кто продается купил. " grani.ru/blogs/govnomer/entries/196189.html
Просто слов нет, как к теме подходит 😃
люди, считающие себя “патриотами”- на самом деле- обычные воры, грабящие страну Россию
Это вы о здесь присутствующих?
главное что погромов не было ))))
Таки не будет, проплачено!
Таки не будет
Ой, не уверен. Пока что, только разогревают на бузу: grani.ru/blogs/free/entries/196239.html
Слышал, что хуже всех были румыны.
Я тоже это слышал.В Ростовской области.
Это вы о здесь присутствующих?
Нет, ну что Вы!
О присутствующих- только хорошо или ничего.
Законы жанра обязывают. 😃
О присутствующих- только хорошо или ничего.
Какое человеколюбие, нас всех скопом в покойники записали. У Вас весеннее обострение язвы? В каждой теме от Вас “А-а-а, все плохо, нет, еще хуже, нет, совсем отвратительно, а-а-а”. Выглядит забавно, но вызывает определенного рода опасения за Вас.
Итоги-www.cikrf.ru/…/kolushin_osoboe_mnenie.pdf
:)С уважением Алексей.
Красиво так расписали, всё не я и хата не моя. Уважение им и почёт, умею облапошить народ.
Ток вот со временем показа по ТВ и в газетах и в нете не увязочка, Путю показывали 24 часа в сутки, а не как они пишут. Единственная страна, где зама президента крутят в 3 раза чаще чем самого президента, если небыло бы подписей кто есть кто, то с уверенностью мог сказать бы что Путя президент а Медвед его зам
Итоги-www.cikrf.ru/banners/preziden...boe_mnenie.pdf С уважением Алексей.
да. нечестно.
да. власть защищает себя.
что дальше?
кто должен стать у руля чтобы стало хорошо?
еблинский явлинский? который не жил в Росии последние 5 лет и зарплату получал в госдепе сшп?
прохоров? обанкротивший и купивший массу предприятий за копейки?
альтернативы то нет… то есть вообще…
и мне не нравится путин, но другого нет и не будет.
я не хочу оранжевой революции, я не хочу “драйва 90-х”.
я НЕ даю взяток чиновникам/врачам/полицаем…
запарила эта массовая антипутинская истерия. и если вместо путина будет кто-то друой, а система останется прежней, то ничего не изменится…
Путин может и хорошо, но пилить сук на котором он сидит он не будет. А это значит что корупцию бороть ни кто не будет. Изменять что-то в этой стране он не будет. Это матрёшка с глазами.
Вы считаете что квадратный метр жилья должен стоить 33тысячи рублей официально с позволения власти?
Однокомнатная квартира в 40 квадратов стоит 1320 тысяч это по вашему нормально?, может для москвы это и хорошо, но у меня в деревне 10 тыщ это хорошая зарплата. И самое главное, что если себестоимость её будет 400 тысяч, нам её продадут по 1320 и не капейки ниже, ведь официально разрешено.
Бензин по 35р к концу этого года, и по 30 уже к лету.
Воровство, коррупция и многое другое.
Путин может и хорошо, но делать он ничего не собирается.
Дорога по которой он на жёлтой калине ехал уже давно разрушена и теперь там внедорожники еле пролазят.
Ни какой антипутинской программы нет. Путин на свои выборы потратил 400миллионов наших с вами рублей, я думаю он мог бы пустить их на другие цели + не говорю про камеры - деньги на ветер это по нашему.
Пока закон будет для них, хоть Путин хоть кто другой этому ничего не противопоставит., и не сделает.
Главных воров будем упрекать в воровстве, деда укравшего бутылку водки осудим на пару лет и дикий штраф.
Я за любую власть и за любого призедента, лишь он бы что-то делал. А не как сейчас по всем канал говорят о борьбе с коррупцией, и что толку? Кого-то пасадили, у кого-то вернули? Посадили, вернули но не тех кто украл миллиарды, а кто налоговой забыл 10р доплатить.
Что творит полиция это отдельный разговор, причём тут Путин? А при том, что реорганизацию он провёл.
Не маловажный момент, только что Медвед сказал такую фразу на заседании о коррупции:“Чиновник не пойманный на взятке за руку, и не доказанная если вина, не может считаться виновным”. Забыл сказать, у него же неприкосновенность, как мы можем доказать тогда что он виновен. Обычного гражданина может задержать любой отдел нашей славной полиции и заставить взять на себя пару преступленний за просто так. Это мы наблюдали месяц назад. Что с этим сделали мы знаем, отдел расформировали. Ни кого не посадили. Ни кто по шапке не получил.
А то что не будет революции я сомневаюсь, оно к этому идёт. Ещё чуть расслойка в доходах произойдт и этого не миновать. В этом противостоянии я буду на стороне “обиженных”, россию умом не понять - но так жить нельзя дальше. Особенно в деревнях это заметно.
Ещё раз скажу я не против Путина, но этот Путин для населения делать не будет ничегошеньки, всё для своих и как тогда с ними боротся?
и если вместо путина будет кто-то друой, а система останется прежней, то ничего не изменится…
Зюганов собирался поменять систему.
Путин менять систему не собирается.
Поддерживаю. Путин это 6 лет застоя и бюрократизма, разворовывание последнего. Меняться ничего не будет, будут только новые программы помогающие воровству украсть последнее.
Воровство в этой стране с такой властью неистребимо. Закон сам подстёгивает воровать и брать, так как ничего за это не будет
Путин менять систему не собирается.
Эт точнА!
А иуды, его поддержавшие- получают свои 30 сребренников:
Хаматова, и братья Запашные стали народными артистами России
правда, туда М.М.Жванецкого еще “вписали”, но это- чтобы видимость приличия этому указу предать?
А то как то одних лизоблюдов награждать- некошерно?
grani.ru/Culture/Cinema/m.196591.html
Интересно, что отвесят Говорухину?
Дважды народного?
если вместо путина будет кто-то друой, а система останется прежней
Так самое то главное, что не Путин создал систему, а система- его 😃
И даже если он будет называться по- другому (Жириновский, Прохоров и далее, по списку)- система останется та же.
А чтобы понять её суть- почитайте монолог зицпредседателя Фунта в бессмертном “Золотом теленке”: там вся архитектура нашего государства описана 😂