Я скажу, я знаю, я спец...
Что для твоего пепелаца подходят аккумуляторы для радиотелефона, какие такие 15 минут полета. Это ты пьяный был.
точно пьян, без вариантов.
мне тоже не нравятся цены на хоббийные товары, но не надо путать дешевизну и дешевку.
PS: интересно, а почему “к минчанам не относится” ? целый город кристально честных людей ?
точно пьян, без вариантов.
мне тоже не нравятся цены на хоббийные товары, но не надо путать дешевизну и дешевку.PS: интересно, а почему “к минчанам не относится” ? целый город кристально честных людей ?
Нет, просто морду набить могут 😃
…Что малыш? моторчик не тянет…
Нет, просто морду набить могут 😃
Что! Мальчикам?
Так долго, как моделизм будет “игрушками” - так долго и будут разводить народ на бабки…
Читайте манюаль от GP - “…это не игрушка, а сложная летающая модель…”
Так долго, как моделизм будет “игрушками” - так долго и будут разводить народ на бабки…
Читайте манюаль от GP - “…это не игрушка, а сложная летающая модель…”
Да ктож спорит…!
А переходить к “профи” никто не хочет - дорого и непонятно как…это делать… да и зачем…?
Извиняйте меня летающие, может быть в авиации всё не так… как у нас… плавающих?
Кхе - !!!
мордобой - когда будет ?
Вроде - собственные Яйца- все по контуру обвели - на ватмане ?
А дальше что ?
Кхе - !!!
мордобой - когда будет ?
А дальше что ?
Вырезать по контуру оные яйца. 😃
“Вор должен сидеть в тюрьме” (с), не мое, ну а дальше про тех кто не с нами. 😃
А кто - С НАМИ ?
Кхе - !!!
мордобой - когда будет ?
А дальше что ?
Завтра. 😲
А чем меряцца бум?
По яйцам я проиграю… 😅
Всёж мне непонятна некоторая агрессия на счёт тех, кто занимается спортом…
Те, мы вот хоббисты (я не против такого!) а вот расскажите нам…
Да и пытаюсь рассказывать, - только слушают процентов 20ть? Почему?
А кто - С НАМИ ?
Те кто не пртив нас 😃 😁
Ни какой агрессии -
У меня лично .
Прямая- и ровная линия-
Я , знаю , что будет завтра ( завтра я проснусь !)
И Вам ,того желаю .
А вот когда , я проснусь , будет драйв , вокруг - будут интересные люди , с которыми, я с удовольствием , буду общатся и впитывать их опыт.
Глядиш - и сам , что-то дельное " ввинчу"
Всем будет - хорошо.
В этом = я уверен - Я СПЕЦ !
Всем будет - хорошо.
В этом = я уверен - Я СПЕЦ !
😃
Похоже - на " гон "- напыщенного индьюка ?( это я о себе )
Так- и есть --------
На самом деле - со мной - группа единомышленников.
И им, я благодарен , за учасие.
Их напор , образованность ,опыт и желание совершенствоваться дальше - дает силы , продвгаться и совершенствоваться.
Желаю Вам , таких партнеров.
Всем удачи.
Михаил, это не гон, это нормально 😃 Человек стремиться к лучшему и стараеться дотянуться до каких-то измеряемых достижений.
Амбиции и тщеславие не есть плохо 😃 И с другой стороны - сколько можно обсуждать преимущества ЕРР над ЕРС? Не важно из чего, важно ЧТО получилось. Когда полученное сравнится с другими, подобными - результат станет ясен и понятен. Больше проффесионализма и заинтересованности. 😃
Мдя… Продолжение следует… 😃
Пока вы тут спорите… 😂 Я пол крыла и хвостик склеил 😛
А я батарейки на 7 мм подвинул… 😃
Я ничего не знаю… я не спец… и ничего не умею 😃… поэтому советов даю мало 😃.
КУ.
БОТ определенно… а кто еще выдержит такой график полетов…
А ты настоящий? Точно не бот?
А ты настоящий? Точно не бот?
БОТ
Пока вы тут спорите… 😂 Я пол крыла и хвостик склеил 😛
Эх, давно я в курилку не заходил.
Нувыблиндаёте!
Лично я ни минуты не сомневался, что Lazy настоящий, потому что я знал, что его к нам подослали.
Цель его - посадить российского моделиста на бальзу!
Вот откуда происходит его непримиримость к потолочке!
Подготовку к этому заданию он проходил скорее всего в тренировочном лагере под Варшавой. Колумбийские производители бальзы, т.н. бальзобароны, потеряв рынки сбыта в северной Америке и западной Европе азиатским триадам (GWS), пытаются взять реванш в России, для чего не жалеют ни средств ни усилий. Специально для этого рынка разработана бальза, пропитаная гелием для получения меньшей удельной массы (вот откуда высказывания типа: бальза Летит). Особой изощрённостью отличается метод колумбийца Хосе Али Идальго Сан Мигуель, так-же широко известного в узких кругах как “Бальзовый Али”: Листы бальзы, предназначенные для нового рынка, пропитываются отваром мадагаскарских мухоморов. В процессе шлифовки деталей, бальзово-мухоморная пыль попадает в дыхательные пути… Устойчивая зависимость вырабатывается у моделиста, работающего с бальзой без респиратора, уже через 2-3 шпангоута.
Долгие годы, благодаря мудрому советскому руководству, путь этой заразе был закрыт. Если в М/К слово бальза появлялось больше трёх раз за выпуск, то главный редактор мигом попадал Комитет Государственного Бальзоконтроля (КГБ), где объяснял неулыбчивым товарищам в штатском, что виноват и в следующем номере будет использовано вдвое больше слов “Сосна”, “Фанера” и “Пенопласт ПС-60”. Естественно и купить бальзу в СССР было так-же трудно, как и другие наркотики.
Есть так-же предположение, что Lazy заслала некая тайная секта, целью которой является уничтожение знаний о производстве ЛА из потолочки. В результате вмешательства этой секты Человечество уже навсегда лишилось технологий строительства пирамид, производства вина из одуванчиков и водки по 3р.62коп.
Некоторые горячие головы утверждают, что Lazy является не агентом бальзобаронов, а андроидом инопланетян, которые, готовя нападение на Землю, опасаются “неубиваемых” потолочно-коропластовых БПЛА, но мне кажется, что инопланетяне эту угрозу ликвидировали искусственным торможением развития систем Р/У: у нас просто каналов не хватит.
Да и андроиды касок не носят (см.фото)
А насчёт Lazy не сомневайтесь, он настоящий.
P.S. Погодой навеяло, нелётная она тут 😃