Авио-ламеры и куда их послать

TIgor

достало что половина топиков звучат приблизительно так " сам я дебил , руки у меня кривые , где бы мне нашару раздобыть офигеный смаолет или почему же он тварь не летит " ,
а ведь не пнешь не полетит … 😉))

может их отсеить куданибудь в лягушатник ,
ато умные темы и мнения действительно знающих людей
просто теряются в море этого тупого флейма ,
а сдесь же не мало знающих и опытных людей и их
дискусия могла бы быть куда более содержательной и
конструктивной если на каждом шагу не обьеснять
чайникам прописные истины …

извеняюсь если кого задел …

Faleks

Вы сами сперва почитайте форум, а то сами флэйм…дальше не буду.
Только что в курилке данная тема была.
Но ее хоть поднял человек, который давно на форуме… его можно понять.

Алексей

Во, пока писал, уже отправили…

Гoсть

Что, за два месяца, уже прям так и достали? Персен вам поможет 😃 Н.Л.

OVK
санчес:

Мальчик, скажи честно, какой дядя научил тебя этому слову. Иначе папа надерет жопу ремнем. Возможно, эту ссылку ты будешь получать на каждый свой вопрос или предложение - ты ее полюбил… Подумай…

Devish

Самый ценный совет - сделайте ФАК хороший. Одни модеры не справятся, помогайте кто может по состоянию времени и знаний.
ИМХО, конечно:)

dmitryu

Уважаемый TIgor. Может, в “авио” вы и спец, но вот в русском - ламер.

Ну и к тому-же тема уже обсосана здесь
rcopen.com/forum/f6/topic27091

Vitaly

Посмотрите, откуда человек. Претензии по поводу грамотности не совсем корректны. Тем более что для такого случая она в пределах разумных отклонений.

Покемон

А что?? Ссылка то классная!! Кстати, как дела там в Израиле?

санчес
OVK:

Мальчик, скажи честно, какой дядя научил тебя этому слову. Иначе папа надерет жопу ремнем. Возможно, эту ссылку ты будешь получать на каждый свой вопрос или предложение - ты ее полюбил… Подумай…

собственно дядя и научил. он-же запускает(с рук) БПЛА, даёт советы по двигу. он-же вывозит на джипере меня в поле, он-же вывозит на ветерке меня на рыбалку. он-же построил дачу, баню беседку, протюнинговал свой жипер(уаз31519). в общем клаасный мужик. самое главное у нас характеры одинаковые…и одинаковая любовь ко всей технике…

PS: ссылка предназначалась для авиаламеров. 😅
предлагаю дальнейшее ругательство прекратить, или перенести в личку… 😃

TIgor

"над всем Израилем безоблачное небо " со всеми вытекающими отсюда последствиями …

к вниманию админов и простых смертных …
раз тема уже подымалась , значит актуально …
звиняйте хлопцы , я курилку почти не читаю , мне бы вcе о самолетах побольше и поменьше о никотине 😉))

а из конструктивного , может человеку с “подтвержденым” опытом (фотки моделей и процесс их сборки в галерее , дельные посты , мало пустого флема итд… ),кроме рейтинга , манять статус и ввести галачку при создании новой темы , разрешить постить всем кому не лень или только тем кто получили этот специальный статус …
таким образом лишний флейм перестанет отбивать охоту знающим людям писать дельные вещи опасаясь что они будут погребены под тонами флейма …

Faleks
TIgor:

"над всем Израилем безоблачное небо " со всеми вытекающими отсюда последствиями …

к вниманию админов и простых смертных …
раз тема уже подымалась , значит актуально …
звиняйте хлопцы , я курилку почти не читаю , мне бы вcе о самолетах побольше и поменьше о никотине 😉))

а из конструктивного , может человеку с “подтвержденым” опытом (фотки моделей и процесс их сборки в галерее , дельные посты , мало пустого флема итд… ),кроме рейтинга , манять статус и ввести галачку при создании новой темы , разрешить постить всем кому не лень или только тем кто получили этот специальный статус …
таким образом лишний флейм перестанет отбивать охоту знающим людям писать дельные вещи опасаясь что они будут погребены под тонами флейма …

Вот это - деловое предложение… но с такими - только к админу.

Алексей

drDen

А давайте их посылать вот сюда………пусть учатся … 😉 …… а то сразу на х… 😃 ……

V_Alex
Zem:

НА *** раздельно пишется 😃

Просмотрел учебник по русскому языку - НЕ с глаголом пишется раздельно, это точно. А вот насчёт НА … никаких указаний нет 😂 .
Или у меня учебник старый 😦 ?

6egemot
V_Alex:

Просмотрел учебник по русскому языку - НЕ с глаголом пишется раздельно, это точно. А вот насчёт НА … никаких указаний нет  😂 .
Или у меня учебник старый  😦 ?

проверочное слово “в ***у” - вряд ли кто-то слитно писать будет

Faleks
Zem:

НА *** раздельно пишется 😃

Филолог… а самик у тебя есть? 😁

TIgor

Флеймеры , АЛО … По существу плз !!!
и Админа позовите если кто с ним знаком …