Под кайтом на роликах
Какой тип кайта и размер?
Кайт парафойл, если не изменяет память - 6 метров. Ветер был 8 -9, на порывах до 10 -12.
Вообще-то у нас предпочитают по земле под кайтом на дертсёрфере ходить. Практически полный аналог доски, только падать ооооочень больно и стрёмно…
Я хочу и на маунтинборде по
бездорожью (4,5 - 5,2 ?) 😦[/QUOTE]
Я под скимбатом не пробовал, но мне кажется что скимбат + маунтинборд + бездорожье будет слишком экстримно. Мы лучше по нашему, по простому, по стариковски:

А вообще-то ТЫ - МОЛОДЕЦ!
стабилизированный полиэтилен?
Толстый астролон .Бывает прозрачный ,бывает матовый .Используется в типографиях.
По сути та же лавсановая плёнка ,только толстая.
У вас в городе наверняка кто-нибудь занимается ремонтом сёрфовых парусов. Обратись к ним. Они знают толк в плёнках. Я могу подсказать только по Ростову и Таганрогу.
У вас в городе наверняка кто-нибудь занимается ремонтом сёрфовых парусов. Обратись к ним. Они знают толк в плёнках. Я могу подсказать только по Ростову и Таганрогу.
У меня жена в Ростове работает (в Батайске). Подскажете?, она посмотрит сходит.
Навёл справки, ситуация такая: в Ростове пленки сейчас ни у кого нет, в Таганроге - Дубов Владимир тел. 8-928-128-86-62. Плёнку получают из Питера, координаты будут чуть позже.
Тебе нужна плёнка MONOFILM E 078 или E 088 www.fordewind.spb.ru/…/06_UK_Windows_147_152.pdf.
Заказать в Ростове можно здесь: www.skifdon.ru по тел. +7 909 406 77 77 Андрей.
А есть еще и Маунтиборды для лета НЕ РЕКЛАМА
по полям и дорогам…
mountainboard.ru/…/novaya-linejka-produkcii-mbs-20…
www.kiteplace.com/mountainboards atbs by mbs.htm
www.awindofchange.com/beamer3-tsr.html
Тебе нужна плёнка MONOFILM E 078 или E 088 www.fordewind.spb.ru/…/06_UK_Windows_147_152.pdf.
Заказать в Ростове можно здесь: www.skifdon.ru по тел. +7 909 406 77 77 Андрей.
Спасибо. Списался с магазином этим. Только там не Андрей, а Кирилл. В конце это неделе в Ростове буду.
Дороговата правда плёнка, но другого пока ничего не нашёл. Выкройки так до вчерашнего дня и лежали
на полу, пока вчера кот в них не пописил и не скомкал! Сполоснул водой холодной и на улицу вывесил.
Сейчас вроде не воняют. Процесс пока стопорнулся.
Это кот тебе напомнил, что пора делом заняться. Так что он честно заработал шмат мясца.
Велосипед, попавший под камаз ))))
аппарат-то как называется?
Дертсёрфером кличут.
Тема тихо тихо померла?
То, что заглохла темка - вовсе не означает
что призатухло и производство моё! 😃
Просто некоторая суета по работе. В Ростов за плёнкой так и не попал.
А кататься хотелось. Вот и сделал непрозрачный.
Не постил сюда, т.к. ещё не довёл до ума.
Кататься- катаюсь, но не доволен пока конструкцией.
Боковые трубки из полипропиленовой трубы слишком мягкими оказались.
От ветра черезчур прогибаются. И латы тоже мягкие слишком.
И поперечную штангу укоротить нужно немного, т.к. (видно на фото) -
затянута слишком передняя кромка - и появляются складки.
Но точную её длину пока подобрать не могу, пока не поменяю трубки и латы.
Фотки вот только сейчас сделал. Вжик (1200 размах) и пульт - для масштаба
на фоне скима. И ролики видны!
А так уже катаюсь иногда по вечерам. Ну когда ветер есть.
а подлетнуть на такой можно, яки на спидглайдере? В смысле - вес человека выдержит или надо все трубы менять?
Я бы на таких трубках не полетел, но попрыгать не высоко можно… Я сам хочу такое крыло сделать, только для зимних покатушек на коньках по льду… вот только как скоро руки дойдут не знаю.