Словарь
Вот тут FAQ для новичков и не только уже сделали.
А может ещё сделать словарь терминов применяемых в моделизме?
Слово и расшифровка, что сие обозначает.
А не каждый сразу поймёт, что за хрень такая элероны, элевоны, флапероны, кабанчики и прочая живность. 😃
Вот тут FAQ для новичков и не только уже сделали.
А может ещё сделать словарь терминов применяемых в моделизме?
Слово и расшифровка, что сие обозначает.
А не каждый сразу поймёт, что за хрень такая элероны, элевоны, флапероны, кабанчики и прочая живность. 😃
Давно бы уже занялись этим сами, сделали списочек, скинули на почту Виталию Пузрину. Сказали бы вам все Ламерки большое, большое спасибо и жили бы счастливо зная, что хоть какаю то пользу народу принесли.
Если честно то нужно конкретное предложение и участие в нем.
Кстати, такой словарь где то уже был. Причем доаольно давно. Надо просто его спереть и притаранить к месту 😃
Правда, большой надобности не вижу - основные необходимые термины достаточно рассматриваються по ходу любой статьи для новичков, а читать оные статьи ведь все равно их отсылаем?..
А поискать по форуму ломает? Недели три назад, тема опять поднималась и была дополнена новыми терминами.
Меня не ломает, а вот другие скажут вам спасибо.
Меня не ломает, а вот другие скажут вам спасибо.
Ja poloviny terminov ne ponimaju! " Kabanchiki"? “na nozhe”?? “Harrier”? …
- А я не понимаю русские слова, набраные латинскими буквами! ☕ 😉
кабанчикито что крепится на рулях к ним крепляются тяги.
самолет летит на ноже, когда крылья распололжены вертекально, а ровный полет обеспечивает руль направления, который играет роль руля высоты…
хариер это когда руль высоты полностью на себя и самолет летит под приличным углом к горизонту, а угол полета регулируется газом, повороты обеспечиваются рулем направления, а в горизонтальной плоскости устойчивость обеспечивается элеронами…
Проживая в Питере и используя буржуинские буквы? 😠 Ты чё? Засланый? 😃
Этот Питер скорее всего в штате Айдахо будет!?
В мире два Санкт-Петербурга 😃 Второй в штатах.
- Один называется “Санкт-Петербург”, a drugoy nazivaeca “Sankt-Petersburg” 😃
кабанчикито что крепится на рулях к ним крепляются тяги.
самолет летит на ноже, когда крылья распололжены вертекально, а ровный полет обеспечивает руль направления, который играет роль руля высоты…
хариер это когда руль высоты полностью на себя и самолет летит под приличным углом к горизонту, а угол полета регулируется газом, повороты обеспечиваются рулем направления, а в горизонтальной плоскости устойчивость обеспечивается элеронами…
Spasibo. Kstati, vot uzhe dva mecjaca lomaju golovu – a chto takoe “IMHO”?
>> Засланый?
Eto kakih godov terminologija?
Koroche, nu esli net u menja russkoi klaviatury pod rukoi, tak mne chto, molchat’? Horosho esche latinskaja est’ (ja seichas kak raz na konferencyy v Taiwane, nakonetc dorvalsja do rodnogo, rcdesign). Ja, konechno, mogu latinskim po-angliisky (i mne eto bystree by bylo, ibo svoi statji mne tol’ko na anglisskom pisat’ nuzhno), da tol’ko zachem?
Mogu poiskat’ po googlu vse SPB, no glavnyi SPb v Shtatah vo Floride. Togo, chto v Idaho, ne vstrechal.
Vsje zhe, esli ssylka na slovar’ nidetsja, ochen’ prigodilas’ by…
> А поискать по форуму ломает?
Tak ja zhe govoril – kak na russkom forume bez russkoi klaviatury iskat’? Mozhet, ja chego ne doponimaju… Eto Linux, ne Windows, esli u nego kitaiskogo net, to net, i vsje tut! Zato na vse virusy, kotorye kilogrammami prut ezhednevno, mne s vysokoi kolokol’ni – v obschem, safe sex, kak v prezervative… Virusy pod Windows napisany! Vsjudu svoi dostoinstva i nedostatki.