Словарь

Tomahawk
Volante24:

Ja poloviny terminov ne ponimaju! " Kabanchiki"?  “na nozhe”??  “Harrier”?  …

кабанчикито что крепится на рулях к ним крепляются тяги.

самолет летит на ноже, когда крылья распололжены вертекально, а ровный полет обеспечивает руль направления, который играет роль руля высоты…

хариер это когда руль высоты полностью на себя и самолет летит под приличным углом к горизонту, а угол полета регулируется газом, повороты обеспечиваются рулем направления, а в горизонтальной плоскости устойчивость обеспечивается элеронами…

pakhomov4
Volante24:

Ja poloviny terminov ne ponimaju! " Kabanchiki"?  “na nozhe”??  “Harrier”?  …

Проживая в Питере и используя буржуинские буквы? 😠 Ты чё? Засланый? 😃

edwards
pakhomov4:

Проживая в Питере и используя буржуинские буквы? 😠  Ты чё? Засланый? 😃

Этот Питер скорее всего в штате Айдахо будет!?

mavr
pakhomov4:

Проживая в Питере и используя буржуинские буквы? 😠  Ты чё? Засланый? 😃

В мире два Санкт-Петербурга 😃 Второй в штатах.

ADF
  • Один называется “Санкт-Петербург”, a drugoy nazivaeca “Sankt-Petersburg” 😃
16 days later
Volante24
Tomahawk:

кабанчикито что крепится на рулях к ним крепляются тяги.

самолет летит на ноже, когда крылья распололжены вертекально, а ровный полет обеспечивает руль направления, который играет роль руля высоты…
хариер это когда руль высоты полностью на себя и самолет летит под приличным углом к горизонту, а угол полета регулируется газом, повороты обеспечиваются рулем направления, а в горизонтальной плоскости устойчивость обеспечивается элеронами…

Spasibo. Kstati, vot uzhe dva mecjaca lomaju golovu – a chto takoe “IMHO”?

>> Засланый?
Eto kakih godov terminologija?

Koroche, nu esli net u menja russkoi klaviatury pod rukoi, tak mne chto, molchat’? Horosho esche latinskaja est’ (ja seichas kak raz na konferencyy v Taiwane, nakonetc dorvalsja do rodnogo, rcdesign). Ja, konechno, mogu latinskim po-angliisky (i mne eto bystree by bylo, ibo svoi statji mne tol’ko na anglisskom pisat’ nuzhno), da tol’ko zachem?

Mogu poiskat’ po googlu vse SPB, no glavnyi SPb v Shtatah vo Floride. Togo, chto v Idaho, ne vstrechal.

Vsje zhe, esli ssylka na slovar’ nidetsja, ochen’ prigodilas’ by…

> А поискать по форуму ломает?

Tak ja zhe govoril – kak na russkom forume bez russkoi klaviatury iskat’? Mozhet, ja chego ne doponimaju… Eto Linux, ne Windows, esli u nego kitaiskogo net, to net, i vsje tut! Zato na vse virusy, kotorye kilogrammami prut ezhednevno, mne s vysokoi kolokol’ni – v obschem, safe sex, kak v prezervative… Virusy pod Windows napisany! Vsjudu svoi dostoinstva i nedostatki.