Клип "а мне-бы в небо"

GSM
Dmitry_Maslov:

Насчет съемки с модели - я использовал камеру Panasonic D-Snap SV-AV25 один раз, в качестве эксперимента.

А 320х240 - это ее максимальное разрешение? Если да, то конечно очень и очень мало… Надо ну хотя бы 640х480 😊

Dmitry_Maslov
GSM:

А 320х240 - это ее максимальное разрешение? Если да, то конечно очень и очень мало… Надо ну хотя бы 640х480 😊

Да, но это скорее 160x100, растянутые. Камеру покупал жене в подарок, она хотел суперкомпакт и с фотоаппаратом. Не выдержал и разок ее испытал 😃. Хорошо снимает Panasonic SV-AV100, там и 640x480 и mpeg2, а не mpeg4. Весит в полтора раза больше а стоит в три раза больше (~$450 на ebay). Есть компромиссные варианты типа Mustek DV-5500, и цена в районе $120 и разрешение есть 640x480, но mpeg4. Если ее распотрошить, то можно уложиться в 200 грамм, а для монстров это вообще не критично. По ценам я, конечно, привел местные данные.

GSM

На Mustek тоже смотрел (у коллеги по работе DV-5000). Цена нормальная, у нас она стоит в районе 140-150. Но вот с видео есть просадка:
видео разрешение 640х480 (10 fps), 352х288 (30 fps)

Dmitry_Maslov
GSM:

На Mustek тоже смотрел (у коллеги по работе DV-5000). Цена нормальная, у нас она стоит в районе 140-150. Но вот с видео есть просадка:
видео разрешение 640х480 (10 fps), 352х288 (30 fps)

Проглядел, надо было обзор почитать, там где смотрел ттх не было написано таких деталей 😃 Еще глядел на SANYO/Fisher FVD-C1 по цене от 200… и какая-то китайская, с виду такая же, с аналогичными характеристиками но дешевле пробегала на ebay, за 170 кажется.

MinHerz

Еще одно видео на общее обозрение так сказать.
Сразу говорю пинать не надо! Снимал человек можете себе представить фотоаппаратом!
Кстати в клипе присутствует Hawker Tempest Mk.V постройку которого автор подробно описывал в разделе статьи.
Весит клип почти 15 Мб.

Shaman22
MinHerz:

Еще одно видео на общее обозрение так сказать.
Сразу говорю пинать не надо! Снимал человек можете себе представить фотоаппаратом!
Кстати в клипе присутствует Hawker Tempest Mk.V постройку которого автор подробно описывал в разделе статьи.
Весит клип почти 15 Мб.

чуть незаснул! думаю этим все сказано