Клип "а мне-бы в небо"
много чисого белого и красного вообще нерекомендовано использовать телекомпаниями так как когда заливает чисто белым у некоторых телеков срывает картинку (синхронизацию).
Во как… 😃 Спорить с этим утверждением не буду, т.к. не компетентен в вопросах ЭЛТ. Но, если можно, хотелось бы ссылки на первоисточник.
Во как… 😃 Спорить с этим утверждением не буду, т.к. не компетентен в вопросах ЭЛТ. Но, если можно, хотелось бы ссылки на первоисточник.
в инете незнаю где найти, но это я знаю по своему опыту, если и использую то его надо делать сероватым (темнить).
в инете незнаю где найти, но это я знаю по своему опыту, если и использую то его надо делать сероватым (темнить).
Ладно, поищу. А что с красным-то? Его-то из-за чего нельзя в больших количествах использовать?
Ладно, поищу. А что с красным-то? Его-то из-за чего нельзя в больших количествах использовать?
в тех-же соображениях… хотя несовсем так его как-бы размазывает влево или вправо…
в большей степени это все происходит-усугубляется когда сигнал проходит через передатчик…
если у тя не сверх современный телек можешь провести эксперемент - возми кинь сигнал с компьютера и позаливай экран различными цветами … увидишь как начнет рвать картинку…
в тех-же соображениях… хотя несовсем так его как-бы размазывает влево или вправо…
в большей степени это все происходит-усугубляется когда сигнал проходит через передатчик…если у тя не сверх современный телек можешь провести эксперемент - возми кинь сигнал с компьютера и позаливай экран различными цветами … увидишь как начнет рвать картинку…
Ну в таком случае почему это не относится к синему и зеленому?
А вот старья для проверки нет 😎
Ну в таком случае почему это не относится к синему и зеленому?
А вот старья для проверки нет 😎
Я посмотрел клип три раза, чтоб попытаться сформулировать толковые замечания. При первом просмотре мне тоже показалось что fade через белое излише яркий, при последующих просмотрах я решил что это средство монтажа адекватно общей идее. Возможно первое впечатление и более верное. А вообще, вполне коммерческое ( не в том смысле что как на кассетах со свадеб 😃 ) качество и съемки и монтажа.
Sharman22
Есть смысл продолжить усилия и выдать клип версии 2.0. ибо пока ведет Питер.
Насчет съемки с модели - я использовал камеру Panasonic D-Snap SV-AV25 один раз, в качестве эксперимента. Она сразу пишет на карточку. Качество, правда, отвратное. Подходит только для экспериментов не для клипов. Зато легкая, 123 грамм. Камеру меня тягал 450 граммовый самолет, в сильный ветер и мороз, правда с трудом.
216.149.13.209/camera/dm-airplane-800x600.jpg
216.149.13.209/camera/flight.wmv
Второй файл 2.2 Мб.
Насчет съемки с модели - я использовал камеру Panasonic D-Snap SV-AV25 один раз, в качестве эксперимента.
А 320х240 - это ее максимальное разрешение? Если да, то конечно очень и очень мало… Надо ну хотя бы 640х480 😊
А 320х240 - это ее максимальное разрешение? Если да, то конечно очень и очень мало… Надо ну хотя бы 640х480 😊
Да, но это скорее 160x100, растянутые. Камеру покупал жене в подарок, она хотел суперкомпакт и с фотоаппаратом. Не выдержал и разок ее испытал 😃. Хорошо снимает Panasonic SV-AV100, там и 640x480 и mpeg2, а не mpeg4. Весит в полтора раза больше а стоит в три раза больше (~$450 на ebay). Есть компромиссные варианты типа Mustek DV-5500, и цена в районе $120 и разрешение есть 640x480, но mpeg4. Если ее распотрошить, то можно уложиться в 200 грамм, а для монстров это вообще не критично. По ценам я, конечно, привел местные данные.
На Mustek тоже смотрел (у коллеги по работе DV-5000). Цена нормальная, у нас она стоит в районе 140-150. Но вот с видео есть просадка:
видео разрешение 640х480 (10 fps), 352х288 (30 fps)
На Mustek тоже смотрел (у коллеги по работе DV-5000). Цена нормальная, у нас она стоит в районе 140-150. Но вот с видео есть просадка:
видео разрешение 640х480 (10 fps), 352х288 (30 fps)
Проглядел, надо было обзор почитать, там где смотрел ттх не было написано таких деталей 😃 Еще глядел на SANYO/Fisher FVD-C1 по цене от 200… и какая-то китайская, с виду такая же, с аналогичными характеристиками но дешевле пробегала на ebay, за 170 кажется.
Еще одно видео на общее обозрение так сказать.
Сразу говорю пинать не надо! Снимал человек можете себе представить фотоаппаратом!
Кстати в клипе присутствует Hawker Tempest Mk.V постройку которого автор подробно описывал в разделе статьи.
Весит клип почти 15 Мб.
чуть незаснул! думаю этим все сказано