Олимпиада : Лондон 2012

Артур63
LUX:

Что то вы так понесли на спортсменов

я очень уважаю ветеранов , так же болел за них в прошлом , и для меня они легенды , но это не чемпионат мира а олимпиада , простите ! но я расстроен , без обид

yaso73

Вот тогда тоже без обид:
Я никогда не понимал зрителей на соревнованиях(только не надо про то,что они помогают спортсменам и прочее ля-ля).В зрительном зале 5% способны оценить трезво и адекватно.Будь то красота комбинации ударов,броски,рывки,гребки и пр.остальные пришли “посмотреть”.Причины разные.Кому-то по статусу положено,для кого-то хобби и пр.
Но все орут.Особенно радуют крики на соревнованиях по “ударным” видам.Большой вопрос:у кого мозги отстуканные,у боксёра, или у того, кто пришел “позырить”, как два мужика друг другу лица бьют.
Про ветеранов,не ветеранов,смену и пр… если вы, в трезвом уме, считаете,что у нас на подходе вторая Исинбаева(как впрочем и в любой другой стране),то,поверьте,напрасно.Спортсмены такого уровня - это редкое явление.
Мог бы ещё много и предметно говорить,т.к. есть некоторое знание вопроса изнутри(не с трибун).Но это напрасный спор.
P.S. Прошу не считать “вбросом”.Спорить и доказывать ничего не буду.Не троль.Но любые соревнования - это стечение обстоятельств.Порой не в пользу того,за кого мы болеем.Но от этого выражать “разочарование” в человеке,который положил на это жизнь - неуважительно.Да,мы ждали золота(можно подумать спортсмен хотел проиграть).Но для кого-то олимпийская бронза - это успех всей жизни и предел мечтаний,а для кого-то серебро - поражение… Но говорить об этом могут только равные.Но никак не зрители.Это спор спортсменов,а нам просто позволили посмотреть.Давайте уважать тех,кто вложил всё в один миг.Поверьте - это очень нелегко.

SAMSEI
yaso73:

Вот тогда тоже без обид:
Я никогда не понимал зрителей на соревнованиях(только не надо про то,что они помогают спортсменам и прочее ля-ля).В зрительном зале 5% способны оценить трезво и адекватно.Будь то красота комбинации ударов,броски,рывки,гребки и пр.остальные пришли “посмотреть”.Причины разные.Кому-то по статусу положено,для кого-то хобби и пр.
Но все орут.Особенно радуют крики на соревнованиях по “ударным” видам.Большой вопрос:у кого мозги отстуканные,у боксёра, или у того, кто пришел “позырить”, как два мужика друг другу лица бьют.
Про ветеранов,не ветеранов,смену и пр… если вы, в трезвом уме, считаете,что у нас на подходе вторая Исинбаева(как впрочем и в любой другой стране),то,поверьте,напрасно.Спортсмены такого уровня - это редкое явление.
Мог бы ещё много и предметно говорить,т.к. есть некоторое знание вопроса изнутри(не с трибун).Но это напрасный спор.
P.S. Прошу не считать “вбросом”.Спорить и доказывать ничего не буду.Не троль.Но любые соревнования - это стечение обстоятельств.Порой не в пользу того,за кого мы болеем.Но от этого выражать “разочарование” в человеке,который положил на это жизнь - неуважительно.Да,мы ждали золота(можно подумать спортсмен хотел проиграть).Но для кого-то олимпийская бронза - это успех всей жизни и предел мечтаний,а для кого-то серебро - поражение… Но говорить об этом могут только равные.Но никак не зрители.Это спор спортсменов,а нам просто позволили посмотреть.Давайте уважать тех,кто вложил всё в один миг.Поверьте - это очень нелегко.

Сергей,интересная у вас тачка зрения.дальше послушать хочу.

Артур63

на олимпиаду не едут с желанием заработать третье место , не кто не говорил что будит легко , я не слепой и могу оценить сложность борьбы , но Елена Исинбаева расстроила меня

yaso73

Артур!Я,чтобы сгладить ситуацию,а то что-то резковато я,извините,скажу так:
Уверяю,что она очень расстроилась,что вас расстроила.

Артур63
yaso73:

Уверяю,что она очень расстроилась

Вы интервью ее смотрели ? не уверен что она сильно расстроилась

yaso73

Артур!Неужели вы всё ещё верите женщинам?😃
Любой спортсмен олимпийского уровня(а иногда и пониже значительно) готов пожертвовать всем ради победы.Для неё это способ как-то смазать(скрасить) ситуацию… Хотя все всё понимают.И ей,поверьте,очень обидно.

SAMSEI

Артур ,а может правда мы не правы. вот смотришь спортсмен какой не будь страны третьего мира возьмет бронзу и рад искренне, прыгает, глаза горят, а мы плачем.

Артур63
yaso73:

Неужели вы всё ещё верите женщинам?

Я стараюсь верить своей жене , а за наших спортсменов болею и переживаю 😃

XBOCTATOE

sport.rbc.ru/olymp2012/news/scandal/07/…/1436/

Семеро участников лондонской Олимпиады от Камеруна, по неподтвержденным данным, отказались возвращаться на родину после соревнований. В олимпийской делегации Камеруна подтвердили, что спортсмены самовольно покинули расположение команды, и их местонахождение неизвестно.

5 баллов!

LUX
Андрей_Зазулин:

???

Андрей, необращайте внимания, это проявление “мелкодержавного шовинизма” 😃
Иван Ухов -чемпион в прыжках в высоту!

SAN
LUX:

проявление “мелкодержавного шовинизма”

Просится в цитаты дня 😃

Hawk114
chabapok:

а Китай еще не догнал Украину

О как!Ну так он хоть пытается!Ну вы сами то посмотрите на глобус Украины-*ули там того Китая!

chabapok:

Грузия примерно в 5 раз опережает Россию

Браво!Даже Автандил не смог бы лучше посчитать!

avtandil
Hawk114:

Браво!Даже Автандил не смог бы лучше посчитать!

Я бы сказал ш… … … но воспитание не позволяет!
Занимайтесь вашими проблемами и приводите в пример кого нибудь другого, и не домысливайте за меня!
Вы уже переходите все границы в своих оскорбления в виде шутки!
Вы вплоне заслуживаете игнора поскольку как моделист для меня не представляете никакую ценность, а вот скандалист вы отменный!

Артур63
LUX:

Иван Ухов

Да , да , да ! еще две медали в копилке ,или я ошибся ?

и того ? у нас 12 мест золотых ?

Hawk114
Артур63:

у нас 12 мест золотых ?

sport.yandex.ru/olymp2012/

avtandil:

в своих оскорбления в виде шутки!

Не надо истерик! Оскорблений никаких!Оскорбителен и глуп пост нашего коллеги из Украины.Вы тоже иногда позволяете в адрес России такие пируэты!

avtandil:

Вы вплоне заслуживаете игнора

Автандил,а я голову в песок как страус не сую!

avtandil
Hawk114:

Автандил,а я голову в песок как страус не сую

Ну да вы не как страус голову в песок суете!

Zeppelin
avtandil:

Вы вплоне заслуживаете игнора поскольку как моделист для меня не представляете никакую ценность, а вот скандалист вы отменный!

Вот это правда !!!

Ruswolf

21 медаль результат хороший, что говорит о том что спорт у нас не похоронен, как оказывается.