Это интересно: любопытные факты со всего света

Alex

Бля, сначала тучу восторгов вывалил, а потом понял, что графика…

AlexandrCNH
6wings:

а вот оно как на само деле обстояло ))

Ааааааааа!!! 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Я его узнал!!! 😅

samabs

Тысячи людей займутся групповой мастурбацией в центре Праги - www.livenews.cz/news/society/201603081630/

На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом.

Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.

Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма. Ну ясен пень! Онанисты народ плечистый!

6wings

Забавно ))
Интересно, как к этому отнесётся католическая церковь? По идее, они должны быть первыми противниками такого действа.

samabs

Ну, да, тем более на Староместской площади два действующих храма, а про толпы туристов и говорить не приходится. Хотя, демократия у них преобладает над здравым смыслом. Помню в свой первый приезд в Прагу, испытал шок, когда идя в подземном переходе на Вацлавской наблюдал, как нарк достал шприц и стал колоться на глазах у полицаев, которые за сим действием спокойно наблюдали. Вечером мне местные друзья обьяснили, что демократия. Это нарковское дело, хочет колется. А полицаи должны проследить, что бы он свой шприц утилизировал. Было это 10 лет назад.

ZigZag_ZZ
samabs:

Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

А мы в Жуковский никак не зарегимся, от пример для подражания…

samabs
ZigZag_ZZ:

А мы в Жуковский никак не зарегимся, от пример для подражания…

Так ведь дрочить, это не на самолётиках летать! Дело высокоинтелектуальное! Как тут Сальвадора Дали не вспомнить?

Василий

Ммать… А я ведь в Прагу в эти даты собирался но перенёс на пораньше, как чувствовал прям))

Василий

У меня как бы жена есть, проблем нет. ( ой, это я не оправдываюсь, не отмазываюсь ������������)

ZigZag_ZZ

Дык там тоже не холостяки собираются 😃 😃 😃

Sergey77

святое не трожь!
а то насел на малого…
😉

Василий

Не в сюда это надо конечно, но в тему:
В суде.
А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подр@чил, я всегда утром др@чу, пошел поставил
чайник, подр@чил, я всегда, когда чайник поставлю, др@чу, чаю попил, подр@чил,
я всегда как чаю попью подр@чу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать,
подр@чил, я всегда как дверь иду открывать др@чу, дверь открыл, а мне
по башке БАЦ! Вот тут я не помню подр@чил я или нет…

6wings

Обдумал. Появилось несколько мыслей:

samabs:

в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство

надо им старый известный лозунг предложить: “Мастурбаторы всех стран - объединяйтесь!”

1. На мужиков-то смотреть неинтересно, но там, ведь и девки будут. Потому, я думаю, “заинтересовавшихся” людей почти в 2 раза больше, чем участников

2. Всё, относящееся к сексу, было, есть и будет актуальным всегда и по определению - так устроен мир. Поэтому, можно предположить, что данная акция может оказаться всего лишь началом мощного всемирного движения ))

3. Судя по массовости движений геев и мастурбаторов, человечество явно вступает в эпоху саморегулирования своей численности.

4. Интересно, а у них регламент какой-нибудь есть? Типа ограничений по молодости участников, например, или запрета занятий публичным сексом вместо мастурбации?

Панкратов_Сергей

За всю свою жизнь геев не видел, да и мастурбирующих. Только разговоры.
Но у нас тут на форуме есть явно этим озабоченные.

6wings

геев и на улицах, и на экранах полно.
Что же качается “озабоченности”, то инициирующий тему пост лежит уже в рамках некоторой концепции, сообразно которой на улицах NY уже появились специальные кабинки. “Однако, тенденция!” как говорил чукча.

ZigZag_ZZ
6wings:

Появилось несколько мыслей:

А отмывать кто будет площадь…?