Это интересно: любопытные факты со всего света

samabs

Ну, да, тем более на Староместской площади два действующих храма, а про толпы туристов и говорить не приходится. Хотя, демократия у них преобладает над здравым смыслом. Помню в свой первый приезд в Прагу, испытал шок, когда идя в подземном переходе на Вацлавской наблюдал, как нарк достал шприц и стал колоться на глазах у полицаев, которые за сим действием спокойно наблюдали. Вечером мне местные друзья обьяснили, что демократия. Это нарковское дело, хочет колется. А полицаи должны проследить, что бы он свой шприц утилизировал. Было это 10 лет назад.

ZigZag_ZZ
samabs:

Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

А мы в Жуковский никак не зарегимся, от пример для подражания…

samabs
ZigZag_ZZ:

А мы в Жуковский никак не зарегимся, от пример для подражания…

Так ведь дрочить, это не на самолётиках летать! Дело высокоинтелектуальное! Как тут Сальвадора Дали не вспомнить?

Василий

Ммать… А я ведь в Прагу в эти даты собирался но перенёс на пораньше, как чувствовал прям))

Василий

У меня как бы жена есть, проблем нет. ( ой, это я не оправдываюсь, не отмазываюсь ������������)

ZigZag_ZZ

Дык там тоже не холостяки собираются 😃 😃 😃

Sergey77

святое не трожь!
а то насел на малого…
😉

Василий

Не в сюда это надо конечно, но в тему:
В суде.
А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подр@чил, я всегда утром др@чу, пошел поставил
чайник, подр@чил, я всегда, когда чайник поставлю, др@чу, чаю попил, подр@чил,
я всегда как чаю попью подр@чу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать,
подр@чил, я всегда как дверь иду открывать др@чу, дверь открыл, а мне
по башке БАЦ! Вот тут я не помню подр@чил я или нет…

6wings

Обдумал. Появилось несколько мыслей:

samabs:

в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство

надо им старый известный лозунг предложить: “Мастурбаторы всех стран - объединяйтесь!”

1. На мужиков-то смотреть неинтересно, но там, ведь и девки будут. Потому, я думаю, “заинтересовавшихся” людей почти в 2 раза больше, чем участников

2. Всё, относящееся к сексу, было, есть и будет актуальным всегда и по определению - так устроен мир. Поэтому, можно предположить, что данная акция может оказаться всего лишь началом мощного всемирного движения ))

3. Судя по массовости движений геев и мастурбаторов, человечество явно вступает в эпоху саморегулирования своей численности.

4. Интересно, а у них регламент какой-нибудь есть? Типа ограничений по молодости участников, например, или запрета занятий публичным сексом вместо мастурбации?

Панкратов_Сергей

За всю свою жизнь геев не видел, да и мастурбирующих. Только разговоры.
Но у нас тут на форуме есть явно этим озабоченные.

6wings

геев и на улицах, и на экранах полно.
Что же качается “озабоченности”, то инициирующий тему пост лежит уже в рамках некоторой концепции, сообразно которой на улицах NY уже появились специальные кабинки. “Однако, тенденция!” как говорил чукча.

ZigZag_ZZ
6wings:

Появилось несколько мыслей:

А отмывать кто будет площадь…?

Панкратов_Сергей
Starinasemen:

“Господи! Бросить бы все и уехать в Бузулук…”

Тем кому прохода они не дают- не нужно. А то за вами потянутся.😃

Пы-сы… Тема вроде как не для чернухи всякой. Заходя в нее совершенно не ожидаешь и не ждешь подобного.
Про пидеров, мастурбаторов и члены.
Ну не “Это интересно”, мне по крайней мере.

Shavelsky
Панкратов_Сергей:

Тем кому прохода они не дают- не нужно. А то за вами потянутся.

Геев в живую не видел, а вот пидоры - регулярно встречаются… На дорогах, в магазинах, во дворах…

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

Пы-сы… Тема вроде как не для чернухи всякой…

Да ужжЪ…вот оно тлетворное влияние нового законодательства, мысли и руки некоторых моделистов смотрят не в ту сторону,буквально опускаются… в поисках чоб потеребить…😁 нехорошо это😁