Это интересно: любопытные факты со всего света
святое не трожь!
а то насел на малого…
😉
Файнмеханик - музыкант
Wintergatan - Marble Machine (music instrument using 2000 marbles)
наверно по мотивам Animusic творил
Не в сюда это надо конечно, но в тему:
В суде.
А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подр@чил, я всегда утром др@чу, пошел поставил
чайник, подр@чил, я всегда, когда чайник поставлю, др@чу, чаю попил, подр@чил,
я всегда как чаю попью подр@чу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать,
подр@чил, я всегда как дверь иду открывать др@чу, дверь открыл, а мне
по башке БАЦ! Вот тут я не помню подр@чил я или нет…
Обдумал. Появилось несколько мыслей:
в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство
надо им старый известный лозунг предложить: “Мастурбаторы всех стран - объединяйтесь!”
-
На мужиков-то смотреть неинтересно, но там, ведь и девки будут. Потому, я думаю, “заинтересовавшихся” людей почти в 2 раза больше, чем участников
-
Всё, относящееся к сексу, было, есть и будет актуальным всегда и по определению - так устроен мир. Поэтому, можно предположить, что данная акция может оказаться всего лишь началом мощного всемирного движения ))
-
Судя по массовости движений геев и мастурбаторов, человечество явно вступает в эпоху саморегулирования своей численности.
-
Интересно, а у них регламент какой-нибудь есть? Типа ограничений по молодости участников, например, или запрета занятий публичным сексом вместо мастурбации?
За всю свою жизнь геев не видел, да и мастурбирующих. Только разговоры.
Но у нас тут на форуме есть явно этим озабоченные.
геев и на улицах, и на экранах полно.
Что же качается “озабоченности”, то инициирующий тему пост лежит уже в рамках некоторой концепции, сообразно которой на улицах NY уже появились специальные кабинки. “Однако, тенденция!” как говорил чукча.
Появилось несколько мыслей:
А отмывать кто будет площадь…?
За всю свою жизнь геев не видел
“Господи! Бросить бы все и уехать в Бузулук…”(С)
За всю свою жизнь геев не видел
😃…
“Господи! Бросить бы все и уехать в Бузулук…”
Тем кому прохода они не дают- не нужно. А то за вами потянутся.😃
Пы-сы… Тема вроде как не для чернухи всякой. Заходя в нее совершенно не ожидаешь и не ждешь подобного.
Про пидеров, мастурбаторов и члены.
Ну не “Это интересно”, мне по крайней мере.
Да. Хрень какая то
Тем кому прохода они не дают- не нужно. А то за вами потянутся.
Геев в живую не видел, а вот пидоры - регулярно встречаются… На дорогах, в магазинах, во дворах…
Я именно их и имел ввиду…
Пы-сы… Тема вроде как не для чернухи всякой…
Да ужжЪ…вот оно тлетворное влияние нового законодательства, мысли и руки некоторых моделистов смотрят не в ту сторону,буквально опускаются… в поисках чоб потеребить…😁 нехорошо это😁
Читая новые постановления создается впечатление, что наши законодатели только “этим” и занимаются.
Чет как то всплыл прикол-лозунг из зеленой молодости-“Ударим по проституции 100% онанизмом”.
сперто из просторов тырнета. сам в ахуе.
Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела.
-
к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!
-
начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции, Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.
-
перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу.
Свою собственную, Карл!
-
в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).
-
будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общем, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова.
-
мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.
-
лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).
-
мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучаствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государевы дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и… бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергеича в порядке вещей.
-
мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.
-
погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.
-
но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.
Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.
Как-то так.
Музыку он еще писал. Весьма талантливую. Вспомните знаменитые Грибоедовские вальсы - их часто до сих пор по радио можно услышать.
Биографический фильм о Грибоедове:
Сегодня ночью проскочило в теленовостях. Я бы сказал даже как то буднично сообщили: компьютер обыграл человека в го. Всухую, 5:0. И не какого то любителя средней руки, а именитого чемпиона. А ведь это уже фактически искусственный интеллект.
Баальбек - город в Ливане, где самые большие в мире (из известных мне) кирпичи, реально использованные в строительстве. Вес около 1000 тонн. Самый известный из них - “Южный камень”.
Недавно обнаружилось, что он лежит на двух таких кирпичах из камня по 2000 тонн.

Вот как их вырезали и привезли?
Вот как их вырезали и привезли?
Элементарно, это кубики ЛЕГО, ну уронили когда-то,ктото из детишек, как обычно в квартире бывает…
Кто пирамидки складывал, а кто домики…