EVE Online
Ну в общем, теперь можно играть совершенно бесплатно!
Правда с ограничениями, но в любой момент можно купить плекс и тогда всё по максиму.
Количество увеличивается!
даа в нуб системах по 500 тел, кабы сервера не лопнули
Ну в общем, теперь можно играть совершенно бесплатно!
Правда с ограничениями, но в любой момент можно купить плекс и тогда всё по максиму.
Это интересно. Правда я до компьютера добересь гдето в марте. Уже года полтора не играл, раньше ник был в игре nort72 может помниш.
Если что - я всё ещё играю 😃 А то чат моделистов почти пуст 😃)))
Ага, все куда то делись. Вроде космический сезон уже в самом разгаре, а и нет никого)
Народ, наш чатик в игре для форумчан RCDesing - велкам 😃
И ещё раз напоминаю, игра стала бесплатной!
Обязательно закачаю и вернусь, но буду не раньше марта, а пока почитаю про альфа клона.
Хмм… Надо хоть посмотреть как оно стало… 2 года уже не заходил. Правда как на альфа клоне из моих глубоких нулей вылезать не понятно 😃
из моих глубоких нулей вылезать не понятно
Может там уже давно империя процветает)
Может там уже давно империя процветает)
Крайне маловероято 😃 Там процветает раздолбайство и пьяные ганги 😃
Сечас посмотрел - там, на мое счастье, все AAA принадлежит опять (просто мой основной чар в корпе Rage and terror - основателях Against All Authority 😃). Есть пара регионов напряженных, но основной путь в импу дружественный. 15 прыгов до Кеберца из той задницы, где я сейчас сижу.
Крайне маловероято 😃 Там процветает раздолбайство и пьяные ганги 😃
Сечас посмотрел - там, на мое счастье, все AAA принадлежит опять (просто мой основной чар в корпе Rage and terror - основателях Against All Authority 😃). Есть пара регионов напряженных, но основной путь в импу дружественный. 15 прыгов до Кеберца из той задницы, где я сейчас сижу.
Так ты должен Own File’а знать тогда 😃 Он меня и Миху тогда ещё в RAT пригласил… Миха ушёл, а я всё там же 😃 Насчёт “всё АА принадлежит опять” я бы так не сказал… 😃
Хмм… Надо хоть посмотреть как оно стало… 2 года уже не заходил. Правда как на альфа клоне из моих глубоких нулей вылезать не понятно 😃
А зачем вылезать? Там и жить 😃
на альфе низя летать на неродных кораблях (не своей выбранной фракции) + клоку низя и пр.пр.пр.
Так ты должен Own File’а знать тогда
Конечно знаю 😃 С большинством в реале знаком. Весело было в свое время - одни пятничные полеты с Ваней Вайзом чего стоили 😃
BlackFlash Denisovich - я так понимаю это ты 😃
Нифига инфляция - плекс лярд стоит. Когда я забил на игру плекс стоил что-то около 200-300 лямов…
Конечно знаю
Да тут все свои прям)
Нифига инфляция - плекс лярд стоит.
Это ещё ценник упал, было под полтора как то.
Дэн, куда сейчас весь лут сливать? Я так понял, Жита больше не конкурентноспособна?
Дэн, куда сейчас весь лут сливать? Я так понял, Жита больше не конкурентноспособна?
ну плексы и прочие дорогие штуки продают на цитадели в периметре, а теперь прикинь если на цитадель закроют доступ? через сколько там дней ассеты можно забрать? если не сразу, то цены на плексы взлетят от дефицита. а модули корабли все так же на жите продается
на альфе низя летать на неродных кораблях (не своей выбранной фракции) + клоку низя и пр.пр.пр.
Да, можно только свою фракцию, и Нави-корабли вплоть до крузаков. Т2 пухи и прочее - нельзя. Но это походу людям совсем не мешает играть 😃 А для тех кто живет в игре - вообще не проблема там зарабатывать на омегу.
BlackFlash Denisovich - я так понимаю это ты 😃
Весело было в свое время - одни пятничные полеты с Ваней Вайзом чего стоили
Нифига инфляция - плекс лярд стоит. Когда я забил на игру плекс стоил что-то около 200-300 лямов…
Да, это я. Плекс подорожал ощутимо, но сейчас завис пока… Тут ещё и курсы валют влияют…
С Вайзом я летал 2 раза - он как-то вернулся ненадолго… Столько новых слов услышал 😃)))
Ща торгуют - везде! 😃 Куча торговых Цитаделей вокруг всех торговых хабов. Если просто сливать - то Жита лучше. Если по контрактам продавать или ордерам - то пофигу где, всё равно купят. Просто геморно…
Если просто сливать - то Жита лучше. Если по контрактам продавать или ордерам - то пофигу где, всё равно купят.
Да не, мне просто лут с мисок да немного товара из магазина.
Да не, мне просто лут с мисок да немного товара из магазина.
Так ты играешь или как? 😃 А то скучно летать иногда 😃
Я решил чуть подкачаться и в инкуршены податься 😃
Так ты играешь или как?
Играю, но не регулярно. Я же тебе говорил, сделай контакт в соцсетях или ещё где для быстрой связи.