Флейм на пyстом месте
Интересно, а при чем тут утюги?
-
Срочно! Очень надо, только не спрашивайте зачем!
Хочу чтоб мой утюг мог самостоятельно поехать поутюжить на 30 км отсюда, спустить пар а потом вернуться обратно невредимым. Надо чтоб брал на борт килограмм пять чего-нибудь, просто так, покатать с собой. -
А еще скорее расскажие про подвесное оружие для утюгов! Это я просто так интересуюсь, не подумайте чего плохого. Какие, короче, ракеты ставят на утюги? Какого калибра? А еще, можно ли добиться точного бомбометания от хорошего чугунного утюга? Ну, теоретически.
да я фанат потолочных утюгов
Я всегда думал что потолочные утюги для того, чтобы ими на потолке гладить. А они из пенопласта 😲 Ониж ненастояшшие! Я дочке такой купил пластмассовый китайский! Выглялит как большой, но не гладит!
Да еще вопросик - я всегда для своего утюга березовый уголь использую. Если туда для бОльшего тепла зимой процентов 10-15 кокса добавить, ему не поплохеет?
Не могу гладить, когда есть случайные наблюдающие.
Выводят из себя их дурацкие вопросы:
- А сколько стоит?
- А где взял?
- Сам сделал?
- А если его об гладильную доску шарахнуть - что уцелеет?
- А можно, я поглажу? Я умею, у меня дома танковый симулятор, там танки “утюгами” называются.
Полный финиш, когда эти “случайные” ещё и не сами по себе. Подходит как-то раз пастух, тянет за собой на цепи козу… Сам-то ничего, а козу мой утюг привлёк… На рога в момент подняла, а он же горячий, она давай блеять…
Или вот ещё вороны. Подошва моего утюга гладкая, полированная, блестит на ура. Когда делаю разворот, солнышко через окно играет в подошве, зайчики пускает. Вороны на блеск слетаются, норовят в форточку проскочить. Пришлось зашить форточку сеткой-рабицей.
Срочно! Очень надо, только не спрашивайте зачем!
Хочу чтоб мой утюг мог самостоятельно поехать поутюжить на 30 км отсюда, спустить пар а потом вернуться обратно невредимым. Надо чтоб брал на борт килограмм пять чего-нибудь, просто так, покатать с собой.
- А еще скорее расскажие про подвесное оружие для утюгов! Это я просто так интересуюсь, не подумайте чего плохого. Какие, короче, ракеты ставят на утюги? Какого калибра? А еще, можно ли добиться точного бомбометания от хорошего чугунного утюга? Ну, теоретически.
конечно можно , но не стоит с этим перебарщивать давайте лучше накопим опыт съемки процесса расглаживания по моему это интересней.
Также необходимо создать новые темы.
1)Сбор утюгов их обладателей в (Руднево Люберцах Нижн.Новгороде Раменском и пр. насел. пунктах).
2)Изменения правил зимнего чемпионата по проглаживанию шнурков.
и т.д. и тп. 😉
Я сам утюгами никогда не занимался. А жена - наоборот очень давно этим увлечена. И вот свершилось - после 40 часов тренировок в симуляторе - она разрешила поуправлять своим утюгом на гладильной доске Futaba.
Вот видео
Да уж!!!
Человек просто спросил какой ему утюг выбрать а вы тут доразмазывались до га-на на стенках 😛 . Футаба, гладильные доски, потолочка, уран, плутоний, нептун. 😃 Хоть бы один дельный совет человеку дали. 😃 Мучается ведь! 😃 Скоро 8 марта а его жена так и останется без подарка! 😦 Может лучше стиральную машину - автомат? , Там и безколекторник есть на макромодельку. 😒 😋 😲 😃
Если сгорел утюг - не гладьте больше в этом месте, поищите другое место для глажки. И всех друзей предупредите, что в этом месте гладить не рекомендуется 😈 Говорят, в некоторых местах встречаются целые кладбища сгоревших утюгов 😃
Никто не пробовал ставить видеокамеру на утюг ? И еще, может кому попадалось описание утюга с вертикальным взлётом, тьфу, конечно-же отпариванием?
Читал, что есть модели с отпаривателем. Т.е. он сам будет в термиках выпаривать?
Круто! А там на заднем плане такой металлический штырь блестящий и черная коробочка - это приемник сигнала с видеокамеры? 😁
Тут некоторые думают, что раз бабки есть, то можно просто пойти,
купить любой утюг, хоть электрику, хоть угольный, а потом на нём
вытворять всё, что вздумается! И что типа безо всяких там лоховских
RealIron G2 или ReGoose XTR всё смогут сами!
Ан нет!
Вот вам иллюстрация этого распространённого заблуждения:
Вот вам иллюстрация этого распространённого заблуждения:
Производственные издержки. Тренировка, тренировка и естчо раз тренировка!!! ❗ ❗ ❗
Добавлено
А шо это он хотел себе разгладить??? 😃
Никто не пробовал ставить видеокамеру на утюг ?
Многое уже реализовано 😎
Например, данный утюг выключается при посадке, т.е. остановке.
И в розетку включается только на холостом ходу. 😃
А шо это он хотел себе разгладить??? 😃
Ну дык. Решил, что он сможет сходу в инверсе гладить. Наивный…
Сегодня утюг наконец то полетел. Летает неплохо, но завтра попробую размахнуться посильней.
вот доделал стабилизаор на свой утюг… ох***о получилось летать хорошо будет, завтра провода намотаю на катушку
ЗЫ где взятькорпус утюгаЮ, мне чё формовать самому? из чего?
Посмотри в теме “Утюг своими руками”, там группа энтузиастов налаживает добычу руды и выплавку корпусов в домашних условиях.
При перемотке электроплиток нужно обращать внимание на толщину железа. Мотать звездой.
Сегодня утюг наконец то полетел. Летает неплохо, но завтра попробую размахнуться посильней.
Чертежи и фотки в студию, а то тут на стен ный утюг уже пол-года показать обещают 😠
Хыыыыы…
Есть возможность прикупить в Штатах совсем крутой утюг за совсем недорого. На нём написано 110V/60Hz. Можно ли им гладить здесь? Не создаст ли он помех электросети?
Не подскажите провереный и надёжный магазинчик в Китае, раздающий утюги забесплатно всем желающим? Ну, или если за деньги, то желательно с доставкой и оплатой курьеру.
Как правильно обозвать утюг для таможни, чтобы не прицепились? Китайцы предлагают написать Sicilia toy parts. Как вы считаете - прокатит?
Чертежи и фотки в студию, а то тут на стен ный утюг уже пол-года показать обещают 😠
Настенный вам не обещаю, но свой - пожалуйста:
На фото с вэб-кама прекрасно видны клееные эпоксидкой швы. Это при неудачной посадке утюг скапотировался и отвалилась ручка направления.
вот доделал стабилизаор на свой утюг… ох***о получилось летать хорошо будет, завтра провода намотаю на катушку
Ну вот - я же говорил шнур намотался. Товарисч, не мотай провод на катушку, провод тот же шнур только хуже!