Авиация в фотографиях
красота какая!
АН 12 , борт RA 12162 …
очень жаль ребят…
очень жаль ребят…
Всё было нормально и …совсем не много не дошли …горе у родных и близких.
Кошмар…
www.kp.ru/daily/26177.4/3066009
А вот это что? Я понимаю, что Ф-111, но это что, утилизация?
Миниатюры
Покоя сея фота не давала 😃 Нашел все это на видео. Там на английском, кто понимает, может там есть ответ, зачем и почему это делалось? Спасибо.
Нет сомнений, что утилизация. Но таким способом…
Фотография супер!
Я уже говорил (это фото было в других темах), что она - наглядное изображение механизма подъемной силы, как реакции на отбрасываемую вниз массу воздуха.
Только сейчас обратил внимание на ракурс Ту-95-го из поста 1322. Стабилизатора не видно, просматривается “брюхо”, а снимок сделан сверху и спереди. Что это “горка” или набор высоты под околокритическими углами? Не понятно происхождение такого ГЛУБОКОГО КАНЬЕНА - какая-то озоновая дыра.
Снимок, конечно эффектный, если не фотошлеп.
Нет сомнений, что утилизация. Но таким способом…
И куда смотрит гринпис? )
а снимок сделан сверху и спереди. Что это “горка” или набор высоты под околокритическими углами? Не понятно происхождение такого ГЛУБОКОГО КАНЬЕНА - какая-то озоновая дыра.
Снимок, конечно эффектный, если не фотошлеп.
Эта фота красивый, но уже боян. Не фотошоп, наши Энгельские исполнили, уже выкладывал, в том числе и видео сего.
Смотрите мой пост 1013 стр 26 и видео пост 1017 стр 26 rcopen.com/forum/f6/topic30491/1001
И куда смотрит гринпис? )
А по существу? Английский понимаете, может расскажете, что там к чему было?
Английский понимаете, может расскажете, что там к чему было?
Английский там, к сожалению, только у ведущего за кадром. А тот весельчак, что много говорит в кадре - австралиец. И его… это даже английским назвать трудно:)
В общем что я понял - это в Австралии действительно метод утилизации 111-х. Вроде как даже у них спецконтракт с США на их утилизацию. А что касается метода, то насколько я понял его “типа английский”, они используют “тела” 111-х как объемный наполнитель. Т.е. чтобы сберечь грунт, выравнивая неровности рельефа. Хотя может и неверно понял его.
они используют “тела” 111-х как объемный наполнитель. Т.е. чтобы сберечь грунт, выравнивая неровности рельефа. Хотя может и неверно понял его.
Спасибо. Версия возможная, но как-то неправильно, что ли 😃 “Наполнитель” возможно, но переработка сплавов, была бы более выгодной.
но переработка сплавов, была бы более выгодной.
А трудозатраты на разборку по химсоставам, снятие покрытия перед переплавкой?
Смотрите мой пост 1013 стр 26 и видео пост 1017 стр 26 Авиация в фотографиях
Спасибо, посмотрел. Понял “технологию” образования каньена - там прошло несколько машин. От одной машины след хорошо виден на 1015 снимке стр.26.
А трудозатраты на разборку по химсоставам, снятие покрытия перед переплавкой?
Это да, но я имел в виду вот этот процесс:
За ссылку на видео, спасибо!
переработка сплавов, была бы более выгодной.
Про переработку мусора мы тоже наслышаны но то что половина штатов сливает и утилизирует в океан свое гамно, мировые сми предпочитают помалкивать и гринпис конечно тоже 😉
то что половина штатов сливает и утилизирует в океан свое гамно
Тут было бы уместно предъявлять претензии всем живущим в океане. Или они сливают на берег?
Тут было бы уместно предъявлять претензии всем живущим в океане. Или они сливают на берег?
Off topic
Говорят, что лучшая переработка отходов в Калифорнии. Не знаю, так ли это, но в Тихом и Атантическом океане уже плавают острова из отходов в миллионы квадратных километров (несколько территорий США)
ru.wikipedia.org/…/Большое_тихоокеанское_мусорное_…
В СССР худо-бедно действовала утилизация только пол-литровых бутылок, но тогда не было этого моря пластика… Сейчас все наоборот. Пластик не создан природой и практически ей не перерабатывается. Пластик - это дорога в один конец…
И выхода их этого тупика не видно
Поэтому я был всегда за вещи, которые служат долго!
Согласен полностью, в некоторых странах (например в Малазии) пластиковая упаковка запрещена не только на местном уровне, но и при ввозе. Мое замечание относилось только к одному понятию “гамно”. Данный термин, я не относил бы к утилизированным самолетам или другим продуктам небиологической человеческой деятельности.
Пафосно.
Но красиво.
Пафосно. Но красиво.
я в ём лежал был… совсем обыденно и не пафосно 😁
ах да, стрингерА-шпантЫ элоксированы, не грунтованы… пафосно, но не оправдано 😁
на 0,42 самый главный аэроупружер… нивестьчё, но гений, что есь, то есь…
Пока Россия с Украиной свой единственный, собранный по кускам, Ан-70 делят - французы успешно делят европейский оборонный бюджет.
И этот ролик - часть стратегии захвата рынков.
Испытания на сваливание (обратите внимание на дату!)
“Предвзятый” взгляд Украины на проблему взаимоотношений с Россией
Непростая судьба машины
Ан-70
Слава моделистам, принимавшим участие в проектировании!