Авиация в фотографиях
То есть, ничего не известно… Ясно.
Товарищ, включите логику. Боевые ракеты стояли на боевом дежурстве на Байконуре? Стояли. Шахты были? Были. И что ни разу не стреляли ими боевыми?!? Причем тогда фактически лишь с двух мест могли стрелять: Капяр и Байконур.
Про Байконур нет инфы в открытых источниках по причине что это еще и по сути международный космодром и знать тогда коллегам по варшавскому о том что под боком боевые блоки да еще нацеленные не стоило.
Нельзя же свято верить тому, что чего нет в Вике того и нет в природе.
ЗЫ - не стоит писать того, что придумываете сами
Пишем только то что есть в вике, детский сад …
И что ни разу не стреляли ими боевыми?!?
Пец)))
детский сад …
дет сад в вашем возрасте - нести пургу (в русском языке это так называется) причем тут вики? (от любите вы что то придумать, а потом гневно это осуждать) вас этому ТАМ научили?)
Кирилл, возьмите фотик и сходите в ближайший аэропорт и порадуйте нас отличными фотками.
вас этому ТАМ научили?
Переход на личности, помнится запрещен, но провокатору со стажем это не не указ, верно?
Воспитанные люди, не согласные с мнением оппонента, прибегают к доводам и пытаются высказать свою точку зрения, но это так же не про вас, сударь.
Теперь коснемся вопроса где мы находимся, данная ветка потому называется “Кирилка”, что это площадка для высказывания личных точек зрения, а не цитирования источников. Но вы и об этом забыли или делаете вид.
Отныне, это последний мой комментарий на ваши памфлеты. Бросил бы перчатку, да уверен вам и этот жест будет не понятен.
А вы часом, не провокатор?
Переход на личности, помнится запрещен
Читать согласно поступления камметоф не учили?
для высказывания личных точек зрения
Вы пытаетесь свою точку зрения фтыкнуть как факт! перечитайте заново себя.
Бросил бы перчатку
Так я и говорю - почитайте название темы и сходите в аэропорт с фотиком.
Вам перчатка в ответ)
зы - у нас в России “на обиженных воду возят”.
Вам перчатка в ответ)
Ладно, проехали…
Остановка на дороге на против аэропорта Шэньчжэнь строго запрещена, хотя проезжаю под глиссадой часто. Понавешены камеры и потом или штраф впаяют или еще что. Ну и видимости хорошей тут почти не бывает и потому с телевиком делать нечего.
Остановка на дороге на против аэропорта Шэньчжэнь строго запрещена
А пешкарусы у вас разве отменили?)

А пешкарусы у вас разве отменили?)
По хайвею топать так же запрещено, по другому не подойти, кругом вода.
Товарищ, включите логику. Боевые ракеты стояли на боевом дежурстве на Байконуре?
Стояли.
Да. Полигон под это и строился изначально.
Шахты были? Были.
Они есть.
И что ни разу не стреляли ими боевыми?!?
Ни разу. Отвлеченный пример: зенитная система С-25 состояла на вооружении ПВО Москвы до начала 80-х. Ни разу не стреляла, даже в учебных целях.
Причем тогда фактически лишь с двух мест могли стрелять: Капяр и Байконур.
А теперь блесните логикой, товарищ. Сколько лететь ядрен-батону с Тюратама, и на сколько стреляли с Капустина Яра ? Сравните мощности зарядов. Дураков не было отвечать, если бы "что-то пошло не так"©. Да и скрывать сейчас это не имеет смысла.
Про Байконур нет инфы в открытых источниках по причине что это еще и по сути международный космодром и знать тогда коллегам по варшавскому о том что под боком боевые блоки да еще нацеленные не стоило.
Инфы по боевой составляющей полигона много.
По хайвею топать так же запрещено
зачем по хайвею, в 1м от него.
ЗЫ - я не видел ваших хайвеев, но логика мне подсказывает,что правее или левее ограждения нет 100метрового обрыва.
зенитная система С-25 состояла на вооружении ПВО Москвы до начала 80-х
Ну это не корректный пример.
А вообще спорить не стану, может и не стреляли боевым, но то что могли это факт. Не боялись же РИТЭГи за бугор отправлять.
Alex - Алексей, а ваши авиа фото где посмотреть?
ЗЫ - я не видел ваших хайвеев, но логика мне подсказывает,что правее или левее ограждения нет 100метрового обрыва.
Есть))

может и не стреляли боевым, но то что могли это факт.
Кирилл… ну у вас в одном предложении -100 и +100, ну как так? Факт - это факт, а могли… это как в анеке.
====
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
-
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно…
- Ну, так и вы говорите.
====
Есть))
А хде аэропорт? ))) То шо вижу на фото - это мост.
Alex - Алексей, а ваши авиа фото где посмотреть?
- Нигде.
- Не стоит так близко к сердцу воспринимать оценку ваших комментов. Она, в моем случае, субъективна.
- У Вас комплексы и Вы палитесь.
Нигде
Спасибо.
То шо вижу на фото - это мост.
Нет это не мост, а дорога вдоль береговой линии, проходит за аэропортом, напротив него пониже к воде по понятным причинам

Ну так где то берег же есть!)))
Далеко очень, китайцы новый аэропорт построили сразу за старым.
По этой схеме станет понятно. Новая полоса в самом верху изображения, старая полоса внизу сейчас почти не используется.

А вот фото захода. За горой той что за полосой я и живу.