Авиация в фотографиях
Там и шоу побольше и поинтереснее.
Именно! А в России одно авиашоу раз в два года на всю страну!
Как думаете, экипаж выжил? Мне думается нет:
В соседнем Джухай
ишшо раз “жду фотки авиашоу из Шэньчжэня…”
А в России одно авиашоу раз в два года на всю страну!
Это по информации от тёщи?)
Любопытно конечно (с исторической точки зрения), но почему макет?
Макет ?
ишшо раз “жду фотки авиашоу из Шэньчжэня…”
Троллинг прошу оставить для других мест. Что сказать, то хотите этим?
Город Шэньчжэнь построен с 0 за 20 лет и продолжает бурно развиваться, погодите будет у тут авиашоу.
А сколько городов Россия построила за последние хотя бы 40 лет? (уж простите за оффтоп)
Что сказать, то хотите этим?
Хочу сказать, что вы врёте
тут
“Во всем мире они проходят регулярно практически во всех крупных и не очень городах!”
и тут
“А в России одно авиашоу раз в два года на всю страну!”
тролинг вас? очень надо, у вас же информация из первых рук!)))
зы - не забудьте помидорку прислать)))
Макет ?
Да верно, пишут “натуральный образец”. Похоже тот самый который в 2000г. совершил единственный (судя по всему) полет. Так что уже по сути музейный экспонат, что сути не меняет.
тут
“Во всем мире они проходят регулярно практически во всех крупных и не очень городах!”
И где я соврал? Я же не написал в каждом городе. Смысл моей фразы в том, что во всех цивилизованных странах любой желающий может как минимум раз в год посетить авиашоу.
и тут
“А в России одно авиашоу раз в два года на всю страну!”
Вы какие еще авиашоу имеете в виду? В Гелинджике? То и шоу то назвать трудно… Где еще? Или вы имеете в виду местечковые мироприятия на аэродромах? С пролетом Ми-8, парашютистами и Ан-2? Тогда да, существенная альтернатива МАКСу)))
Или вы имеете в виду слеты малой авиации? Лучше конечно чем ничего, но размах не тот…
saon.ru/forum/viewtopic.php?t=9717
И где я соврал?
да постоянно))) вот их свежего.
Про макет
Про авиашоу
Про во всех городах
…
надоело вас тыкать, вроде не мальчуган вы … но )))
существенная альтернатива МАКСу
Еще раз, покажите равное МАКСу авиашоу в Шэньчжэне, нет, нету - значит врун вы.
Я же не написал в каждом городе.
вы русский язык уже забыли, почитайте вдумчиво составленное вами предложение.
Или вы так реагируете на конструктивную критику? Вы наверное знаете, что со стороны видно лучше. И та волна “ура патриотизма”, которая захлестнула Россию очень хорошо заметна всем кто живет в других странах. В самой же России очень чувствительно относятся к критике, считают критикующих врагами или проплаченными как минимум.
Относительно темы спора, вы сравните авиашоу которые проводят в других странах, их уровень, размах, количество экспонатов, летную программу. И увидите, что сравнение далеко не в пользу России, страны которая по сути родоначальница авиации.
на конструктивную критику?
Я на конструктивную критику положительно реагирую, если она идет от участника, а если от “умников от готовенького” то зачем она нужна? Люди не сделавшие ничего, критикуют? смех да и только. Я так понял фоток равных МАКСу из Шэньчжэня не будет - тогда поздравляю вас совравши.
ЗЫ - для вас свежая фотка, конечно не авиа шоу, но в тему)))
Я так понял фоток равных МАКСу из Шэньчжэня не будет - тогда поздравляю вас совравши.
У вашего не умения вести спор есть название - балабол.
Ведь понимаете что я имею в виду и все равно гнете свое…
если она идет от участника
То есть недостатки, в данном случае авиашоу, могут быть видны только специалистам при теме? Отсутсвие достаточного количества мироприятий то же должны оценивать только сами участники мироприятий?
Все ваши возражения сводятся к одному - все то что не хорошо, то не правда. А все что “там”, то вражеское и идеологически вредное. “Крым наш и все такое…”
Все ваши возражения сводятся к одному
Все мои возражения сводятся или покажите фотки или вы врун, так доходчиво?
ЗЫ - не надо показывать свои буквы и штампы, просто от вас факты, более ничего, фактов нет? Врун!
Скажете МАКС как пропаганда авиации среди молодежи? Это раз в 2 года то?!
Вообще то МАКС не авиашоу и пропагандой авиации не занимается.
А что Бурже или Фарнборо чаще проходят? Много на них “новинок для зрителей”?
существенная альтернатива МАКСу
Какая альтернатива? Вы, для начала, разберитесь чем авиасалон отличается от авиашоу.
Ау, люди… Адекватные еще остались?
Любопытно конечно (с исторической точки зрения), но почему макет? Где летный экземпляр? Уничтожен вместе с документацией? И вообще, мне не ясна причина бравады тем, что просрали и прочие про… Смотрите что могли более 25 лет назад (чертежи выпущены в 1989)… Давайте еще сделаем несколько фанерных макетов загубленных проектов в ельцинскую эпоху? А их, как мы знаем множество.
Скорее всего выставят образец, который летал 29-го февраля и 27-го апреля в 2000 году и который находится там же в Жуковском на территории ЛИИ www.aviaport.ru/directory/aviation/mfi/
Осталось пара недель до МАКСа, там увидим.
Скажете МАКС как пропаганда авиации среди молодежи? Это раз в 2 года то?!? Где-то еще проходят в России авиашоу? Во всем мире они проходят регулярно практически во всех крупных и не очень городах!
Вы, наверное, в России давно не были, приезжайте сами увидите. МАКС это не авиашоу в простом понимании, это международный авиасалон. На авиасалон приезжает очень много иностранцев, некоторые в военной форме, некоторые приезжают с огромными проф. фотоаппаратами, значит есть интерес.😃
Так то авиашоу в России частенько проводят, те же соревнования вертолетчиков helisport.org тот же Авиадартс. В инете много информации про это.
В Парк Патриот можно съездить, там тоже летают, к 2017 году его полностью доделают park-patriot.ru.
В любом случае все эти движения развиваются и через несколько лет достигнут западного или европейского уровня.
Это как раз с шоу, по поводу 80-летия КНААЗа.
…
Скажете МАКС как пропаганда авиации среди молодежи? Это раз в 2 года то?!? Где-то еще проходят в России авиашоу?
проходят
за 2 недели видел 2.
Логиново
Лысьва
yadi.sk/i/1gj0ozyCi36FM
plus.google.com/photos/…/6181118853685629457
но почему макет?
а для чего тащить на выставку лётный экземпляр, из каких соображений? внятно объяснить можете? тем более что с лётным экземпляром до сих пор могут вестись научные исследования…
Где летный экземпляр? Уничтожен вместе с документацией?
у других участников, у кого натурные проекты стоят, а стоят они почти у всех, у них тоже всё уничтожено?
На МАКСе нечего показывать, каждый год одно и то же с небольшими вариациями
дааа… кризис явно на литсо… ILA, Farnborough, Le Bourget, Friedrichshafen, IDEX везде каждый год всё одно и то же, с небольшими вариациями…
может хватит уже с говновбросами?
А можно ссылочку на фото полного разрешения? Все таки наш (Сухой) завод, наш город.
Хотя к моделистам на этом шоу отнеслись не по джентельменски…rcopen.com/forum/f22/topic195265/7638
А можно ссылочку на фото полного разрешения
Попробуйте здесь.
Хотя, в данном случае, человек ссылается на “одноклассников”.
Как бывший сотрудник завода, попробуйте там найти соответствующую группу.
В “закрытых” группах нередко бывают интересные фото от “своих”.
Как бывший сотрудник завода
Пока еще не уволили. Только не завода, а КБ.
Спасибо! Отличные снимки.
А насчет “закрытых” групп, так где же о них узнаешь. Тут за соседним столом не знаешь, что у кого нужное по работе имеется…
Приходится искать методом опроса “местных жителей”.
Французы всегда удивлялись этому обстоятельству. У них давно все лежит в одном месте - ENOVIA
Пока еще не уволили.
Эт я сгоряча. 😃
Все таки наш (Сухой) завод, наш город.
Смысл “наш” дошел с отправкой сообщения. Корректировать было некогда.
Забавная “встреча” двух самолетов: