Модель " Победы" 1/8 от деагостини.
Наклейки на капот Победы аккуратно подклеены к вертикальному ребру внутренней ванны блистера. Сразу их не видно, но, если вы их не уронили, вытаскивая капот, то они на месте. 😃
Я тоже отношусь к подобным вещам скептически. Но Победа мне нужна, а в таком масштабе ее делает только Деагостини. С розницей даже не парился, оформил на сайте подписку. Это вообще ни к чему не обязывает, но решает проблему последних номеров…😃
Это что, - новое название Дагестана? или кинуть в меня Большим Помидором.
я не любитель раздавать овощи,помидор не за то о чем вы просили, при чем тут Дагестан,при всём моем уважении…?
Уважаемый Селиванкин! Двое моих друзей собирали из журналов корабли. Один, типа Бисмарк, второй какой-то с парусами (пардон, я авиамоделист). Цена последних номеров доходила до наскольких тысяч! Они плюнули и закончили сборку самостоятельно. Остальные бросили сборку, когда цена номера перевалила за200р. Товарищ из Коми был прав!
совершенно согласен с вами,цена приемлима на начальном уровне сборки,дальше как правило цена возврастает,это неоспоримый факт.
Удивляюсь зачем людям, которых не устраивает цена и т.д. и т.п. писать и высказываться в этой теме? Зачем? Тема не для этого же создана верно? Да 25000…да пусть даже 40000 тысяч за год это что огромные деньги? В свои деньги эта Победа отличный вариант в 8м масштабе, и к тому же метал, чему был приятно удивлен. В ларьке Роспечати просто договорился с продовщицей которая будет для меня(и!!! еще двух человек которые тоже к ней обратились чтоб не пропустить ничего) заказывать и откладывать номера. Так что кто ждем следующих номеров товарищи)))
Так что кто ждем следующих номеров товарищи)))
Вот вы договорились, а нам в тьму таракань хрен привезут!!!
А Вы денежки потихонечку откладывайте.Пройдет время обязательно кто-нибудь будет продавать выпуски.Купите значительно дешевле.
Попробуйте с офф сайта диагостини заказать номера.
Удалил.
Я вписался(подписался), буду собирать:). Видел другие модели больших масштабов от Деагостини, качество на высоте, надеюсь здесь тоже не подведут. Кстати, финальный ценик в 25000р, если так и будет, за модель 1:8 “из близких к оригинальным материалов” это очень даже гуманно. Итальянцам повезло, они там мотик HONDA CB-750 в 1:4 собирали, просто красавец!
Купил 1 выпуск. капот. задумался сколько будет весить модель в сборе. если её сделать R/C и бардюр приложить будет эфектно!
да пусть даже 40000 тысяч за год это что огромные деньги?
для москвы возможно не огромные…
выйдет в 25000 рублей
Ежели пошукать у дедОв на периферии- её за столько то можно настоящую найти 😁
её за столько
ради интереса глянул сейчас в объявлениях - 17000 просят , на ходу …якобы .
у меня на работе у кадра стоит 21 Волга ,2 года, все родное , надо покрасить и собрать , он её взял за 20000.она точно ехаеть , сам осенью видел , рабочие на ней в магазин ездили.
у кадра стоит 21 Волга
И что характерно- кузов там (и у Победы тоже) сделан из железа 1,2 мм и покрыт 5 слоями краски.
Штука неубиваемая 😃
17000 просят , на ходу …якобы .
Ну почему , у мну сосед на неё ездиет, из новшеств только большое заднее стекло вырезано, а так Газон он и есть Газон, убить можно только хозяина…
сталь там 2 мм на крыше 3, как и на брюхе, броневик на.
Но мне больше 21 ндравится, её б собрал…
На Победу любители найдутся и будут собирать “Свою прелесть!” (с)
Была мысль собирать, но “Победа” меня не особо впечатляет… Даже с обещаными опускающимися стеклами и поворачивающимися колесами… Думаю теперь над парусником “12 апостолов” и моделью “Солнечной системы”
Была мысль собирать, но “Победа” меня не особо впечатляет…
“Купи 20 порций шаурмы и собери одну кошку” (С)😈
И что характерно- кузов там (и у Победы тоже) сделан из железа 1,2 мм и покрыт 5 слоями краски.
Штука неубиваемая 😃
Хе-хех 😃 Неубиваемая, ага. Ржа, она знаете ли штука очень активная. Сожрет любую толщину.
Вот ссылочка на Победу, отец с братом сейчас мучают ее. Или она их 😃 Она у нас с 85 года вроде.
www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/jfer/
Когда начали резать ее, особенно пол, оказалось что там ремонтов три точно было. Причем, просто поверх дыр заплатки приваривали, даже неудосуживаясь старые оторвать.
Не , ну танки тоже гниют, просто так её жизнь сложилась…
Железо там от 0.8 до 2.0мм взависимости от того что сделано.Кусочек железа был сдан в лабораторию.легированная сталь ,типа 08…некоторые соединения кузова залиты оловом.
Откатался в своё время 3 года
Да, олова там было много…
Даже существовало поверье, что машины специально слоем олова покрывали, что бы не ржавели…Про оловянные машины, вернее, о том, как эта сказка появилась, рассказывал мне учитель очень давно… Металл Победы выстукивался на болванах, и для ровности заливался впоследствии оловом. Как теперь шпатлевкой. Эта технология существовала еще недавно в парках. Блин, кажется, руку протяни, и увидишь, как вмятины оловом заливали… А ведь я крайний раз видел это уже 20 лет назад…