про росгосстрах.
я не могу знать обо всём,
Конечно не можете!!! Но ведь, наверняка, закрались сомнения! Почему бы их не развеять простым вопросом - “Покажите Закон”? Почему мы доверяем любым и всяким “Федькиным”? Может пора и свою голову на плечах иметь?😃
Уважаемый Маэстро, полностью с Вами согласен:). Сомнения конечно были, но, повторю ещё раз, агент сказал что с 1-го января сего года новые поправки в законе о страховании. Может я по-этому согласился, может после работы устал, может я просто ЛОХ😵.
А так, тему создал, что-бы уважаемые коллеги с данного форума были осторожней и внимательней:). Не-фиг кормить этих контрацептивов. Свои деньги надо тратить на себя, на свою семью, на наше любимое хобби.
С уважением Александр.
служба обеденной копипасты сообщает ru-auto.livejournal.com/34912693.html
О том что Россгосстрах не совсем хорошая контора было известно давно, но сегодня выяснилось, что эта шарага решила оборзеть вконец. Мой полис ОСАГО оформленный в РГС заканчивается в конце недели, неделю- дней 10 назад интересовался тарифами на сайте РГС и рассчитал стоимость полиса вместе с ДСАГО- расширением до полутора миллионов. Все было нормально, сегодня хотел пойти продлить полис- однако заметил что на сайте нет никакой инфы про ДСАГО. Позвонил на горячую линию, оператор сообщила что теперь ДСАГО оформляется в РГС только вместе с полисом КАСКО. А так как машинка у меня не новая то КАСКО ей мало того что не нужен так еще и не оформят. То есть РГС предлагает тем у кого старая машина довольствоваться 120 тырами. Отличный ход придумали хитрожопые менеджеры!!! Решили снять все сливки рынка автострахования, оставив рисковые активы другим страховым. А еще сегодня узнал, что они отменили бонусы за безаварийную езду, но в этом не уверен. km.ru/…/706232-rosgosstrakh-otmenil-ponizhayushchi… В общем не страхуйтесь в РГС- с таким отношением к клиентам они должны остаться без них. А я пошел и оформил полис в другой страховой, без проблем и с ДСАГО.
З.Ы. Кстати жду звонка от РГС с предложением продлить полис, чтобы отправить их в пешее эротическое путешествие.
Вы хотите сказать что Вас ни когда не обманывали?
Обманывали, конечно.
Только очень давно!
Всё у нас в стране знает только самизнаетекто 😃
У нас- просто опыта побольше.
Мы же вам не баки забить хотели, а рассказать про Вашу ошибку.
Но если Вы такой гордый, как Конек- Горбунек, мы не возражаем: набивайте шишки и дальше.
Всем Респект.
Мне РГС теперь только через год названивать начнёт. Блин, для того что-б их обложить фуями придётся целый год ждать 😃. Ну да ладно, я терпеливый😁.
Уважаемый Blade, не хотел Вас обидеть, извените, если что😁.
Два раза сталкивался с “Росгосстрах”, из за ДТП, виновником которых были клиенты этой компании. Совершенно беспардонные люди. Выплаты по страховке, на ремонт занижают смело в 2 раза. Выбить с них какие то деньги очень трудно.
Только что разговаривал с Кумом. Застрахован в РГС, машина старая Нексия, была авария, разбили ему правое заднее крыло, дверь, загнут порог. Выплата по страховке 1000 рублей. РГС рулит. Коллеги будьте внимательней с этими клоунами.
Пришлось недавеча столкнуться с РГС в деле возмещения ущерба. Херня конечно. Но сталкивался с “Россией” - ещё хуже.
Вопрос: а есть нормальные компании?
Вопрос: а есть нормальные компании?
А толку?
Вы в нормальной, а виновник в РГС…
Мне не лень идти в суд.
Правильно.В течении того года имел 3 страховых случая (виновники 2 РОСГОССТРАХ,1 АЛЬФА СТРАХОВАНИЯ) все 3 выиграл.
Я думаю что из-за 1000 рублей это делать нет смысла.
Подъем В ДВА РАЗА.
Больше потрачу на юристов
При подаче заявления,расходы потерпевшего так же учитываются и несомненно выплачиваются.
Про нервы я не говорю.
Никаких нервов.Визит в компанию которая занимается данной проблемой+доверенность в суд.ВСЕ.
Страховая компания “Макс” то же по отношению к клиентам проводит “агресивное атакующее” поведение.
Не успели ещё к ним прийти по страховому случаю как у них появилась бумажка что “авария была умышлено
подстроена с целью получения чего то там”…-Мы подаём на вас в суд!.
И понеслась…
Адвокат
Трассологическая экспертиза
Суд
Суд выносит решение о полной выплате.
“Макс” опротестовывает решение суда.
Пересмотр на повторном суде.
Суд оставляет решение в силе.
Машина продана под восстановление
Пол года игры на нервах
Убыток 20000р
Жесть.У меня не было таких проблем.Может дело в адвокате?Мой адвокат сказал,что все эти дела априори выигрышные,если конечно там все чисто(всмыли подстав и т.д).Кстати отец сейчас тоже в процессе.Так они еще хотят денег за несвоевременную выплату срубить.
У меня коллега по работе на днях страховал машину в ИНГОССТРАХЕ (нихт рекламЭн), про страховку жизни ни слова не сказали.
А так на будущее интересно, и в правду есть страховщики которые не обманывают и всё выплачивают без проблем? 😃 Блин, да-же звучит как-то смешно.😁
Цитата Сообщение от S.A. Посмотреть сообщение
Вопрос: а есть нормальные компании?А толку?
Вы в нормальной, а виновник в РГС…
Эт понятно…Имелось в виду КАСКО.
А по РГС интересная ситуация. Вопрос сколько мне причитается решался почти месяц. Настойчиво поинтересовался почему так долго? “Так в Москве рассчитывают и подписывают счета на выплату”. Во как! Централизация, бля! За плёвое ДТП во Владивостоке рассчёт ведётся в столице…
Всем доброй ночи. Сейчас на рынке страхования сложная ситуация,но динамика для потерпевших и страхователей положительная. В 99% суды на стороне потребителей. Да, долго, да нудно но на выход поучается взыскать с ск и 50% штрафа в случае с каско и пени в случае с осаго. По осаго мой совет нужно идти в суд с фактическими затратами никаких экпертиз ск,ваша,судебная и т.д. Приченен реальный ущерб вы понесли реальные затраты. Суд 100% на стороне пострадавшего. К сожалению в нашей стране просто так никто ничего не платит.
Полностью согласен. Сам имею положительный опыт с судом (страховая выплатила 80т.р. по суду снял еще 300;) ) Но есть проблема с регрессом. Есть разные варианты (можно на виновника подавать) Главное сделать независимую экспертизу и не подписывать никаких бумажек от страховой.
и не подписывать никаких бумажек от страховой.
Точно.Кроме заявления.
Последний случай от РГС: сижу в офисе,заявление составили,дают на подпись и еще какие-то бумаги,смотрю больше их чем первый раз,но все равно как “олень” подписываю.Тетка пошла за бланками у меня прям сомнения,звоню адвокату,то говорит не подписывай ничего я со стола лишнюю бумажку в карман и ушел.Оказалось это мое заочное соглашение со страховой по выплатам,что якобы претензий к ним не имею.Адвокат сказал,что это не смертельно,но дело затягивает.
Вот, собственно, с чем столкнулся создатель данной темы, как говорится “ссори Майкл, бизнес”
Жаль, но убыточность по страхованию жизни и здоровья мизерная, либо “Ломаем Жору…” , шутка, конечно.
Насколько мне известно, Росгос - компания с существенным госучастием, поэтому она позволяет себе всякие “шалости” чаще других, так как знает, что ей за это ничего серьезного не будет.
компания с существенным госучастием
ВОТ ИМЕННО!