про росгосстрах.
Приехал я в офис РОСГОССТРАХА по адресу Симферопольский проезд д.24 кор.2. Страховой агент Федькина О.С. с серьёзным лицом заявляет что теперь при оформлении ОСАГО надо обязательно страховать свою жизнь (+ 1000 руб к стоимости ОСАГО). Я как человек далёкий от всех этих бумажных дел не охотно но согласился. Сегодня утром пью кофе, смотрю программу Первая Передача, и там говорят что свою жизнь страховать не обязательно. Звоню на горячуюю линию РОСГОССТРАХА, милый женский голос мне говорит следующее:
- Договор расторгнем, деньги не вернём.
Я конечно понимаю что из-за 1000 рублей поднимать ор бесполезно. Работаю я один, жена в декрете, маленький ребёнок на руках, на счету каждая копейка, я уж про 1000 рублей молчу. Делайте выводы Господа хорошие. Одно могу сказать точно, в РОСГОССТРАХЕ на одного клиента стало меньше. Хотя надо друзей обзвонить узнать где страхуются. Может ещё пару клиентов у этих РЕДИСОК (РОСГОССТРАХ) уведу.
Вот как то так.
Я как человек далёкий от всех этих бумажных дел не охотно но согласился.
В следующий раз, агент Федькина, предложит принести веревку и мыло… Тоже согласитесь?
В ЛЮБОЙ ситуации, при МАЛЕЙШЕМ сомнении, верить надо не словам, а бумаге. Нетрудно же задать элементарный вопрос - “Покажите, в каком ЗАКОНЕ ЭТО написано”?
- Договор расторгнем, деньги не вернём.
тогда смысл расторгать?
Звоню на горячуюю линию РОСГОССТРАХА,
вообще то, росгосстрах- это МММ наших дней.
Когда ОСАГО только начиналось- они из каждого утюга лезли.
Зашел я туда…
Три стула и три облезлых стола 😦
Попросил лицензию: дали пятую копию : “юридический адрес- гЛюберцы, дом…квартира…” То есть, при банкротстве с этой кампании- можно получить максимум- стоимость этой квартиры.
После чего я развернулся, и больше к ним никогда не заходил 😁
Головушкой- думать иногда надо, а не только в неё есть.
Делайте выводы Господа хорошие
Ради интереса, зайдите в какой нибудь их офис и - попросите почитать лицензию (обязаны предоставить): о результатах- сообщите нам.
Отец там страховался (КАСКО). При ДТП получить хоть что-то - геморой дикий. За каждый рубль битва как при Сталинграде. Они скорее сдохнут, чем рубль выдадут… Реально проще за свой счет ремонтироваться. Сужу по тому, как у меня при подобном случае в Ингосстрахе было. Позвонил, приехали в удобное мне время куда я сказал, выдали направление на ремонт туда, куда я сказал, и на этом все общение со стаховой закончено. Разница просто дикая в сервисе. Но в Ингосстрахе конечно страховки подороже, чем в таких “рогах и копытах”.
Смысла расторгать договор нет, этот год откатаю с РОСГОССТРАХом. В первом посте чутка не правильно изложил мысль. Агент Федькина сказала что с 1-го января новые поправки в законе о страхование (как потом выеснилось, обманула).
Уважаемые Blade и Маэстро, по поводу верёвки и мыла, и есть в голову, я не могу знать обо всём, как Вы уважаемые коллеги. Вы хотите сказать что Вас ни когда не обманывали? Если так, то могу Вам только позавидовать. Может мой случай кого-то оставит богаче на 1000 рублей. Всем Респект.
А что вы напрягаетесь. Если произойдет страховой случай. Т.е. Вы будете виновником дтп. То жертва дтп и будет бегать в ваш россгорстрах и клянчить на ремонт. При этом эта жертва будет вспоминать вас и вам будет икаться.
Осознав как действуют такие страхи я нашел вменяемую страху, где и страхуюсь. Дабы будучи виновником ( боже упаси) не обижать водителя пострадавшего из за меня.
Кстати наверняка агент киданул вас на ваши законные скидки 5% в год. А этих процентов накопилось уже не мало и вы будете опять накапливать скидку. Возможно агент вам дал и большую скидку чем положено. В таком случае РГС сможет не платить пострадавшему по вашей страховке и начнет с вас вытаскивать деньги для погашения.
Росгосстрах - это же известные кидалы! Про них легенды ходят.Дважды приходилось сталкиваться с ними по ОСАГО.
Первый раз знакомой на Аутлендере в зад въехала клава с полисом росгосстраха. При оцененном ущербе в 200 тыс. положенные по ОСАГО 120 они категорически отказались выплачивать. Заплатили только 30 (!!!) тыс., а про остальное заявили - подавайте в суд, мы без суда никому не платим.
Другой раз грузовик сдавал задом и помял капот и крыло на Тойоте моего сына. Оценка ущерба - 42 тыс. Выплатили 4 (!!!) тыс. И опять - подавайте в суд.
По ОСАГО все так делают, по КАСКО большинство, страховые расчитывают на лень клиента, идти в суд, добиваться правды.
По ОСАГО все так делают, по КАСКО большинство, страховые расчитывают на лень клиента, идти в суд, добиваться правды.
Я получил по осаго 107тр при заявленной сумме 155тр. При этом оценку сразу проводил у независимых. Еслибы проводил оценку в самой страх конторе оценка былабы 40 - 50 тр. Всего два раза приехал в страховую. 1 раз заявил о дтп. 2 раз привез экспертную оценку. Через некоторое, всежтаки продолжительное, время денежки пришли на карту. Теперь и я страхуюсь у них.
Не поленились = профит! 😃
Мне не лень идти в суд. Я думаю что из-за 1000 рублей это делать нет смысла. Больше потрачу на юристов, на дорогу. Про нервы я не говорю. Хотя эти извените УРОДЫ на это и расчитывают.
Да тут не про вас речь, а про выплаты страховщиков.
У вас же не украли тысячу, но и наступления страхового случая по ней крайне не желаю.
я не могу знать обо всём,
Конечно не можете!!! Но ведь, наверняка, закрались сомнения! Почему бы их не развеять простым вопросом - “Покажите Закон”? Почему мы доверяем любым и всяким “Федькиным”? Может пора и свою голову на плечах иметь?😃
Уважаемый Маэстро, полностью с Вами согласен:). Сомнения конечно были, но, повторю ещё раз, агент сказал что с 1-го января сего года новые поправки в законе о страховании. Может я по-этому согласился, может после работы устал, может я просто ЛОХ😵.
А так, тему создал, что-бы уважаемые коллеги с данного форума были осторожней и внимательней:). Не-фиг кормить этих контрацептивов. Свои деньги надо тратить на себя, на свою семью, на наше любимое хобби.
С уважением Александр.
служба обеденной копипасты сообщает ru-auto.livejournal.com/34912693.html
О том что Россгосстрах не совсем хорошая контора было известно давно, но сегодня выяснилось, что эта шарага решила оборзеть вконец. Мой полис ОСАГО оформленный в РГС заканчивается в конце недели, неделю- дней 10 назад интересовался тарифами на сайте РГС и рассчитал стоимость полиса вместе с ДСАГО- расширением до полутора миллионов. Все было нормально, сегодня хотел пойти продлить полис- однако заметил что на сайте нет никакой инфы про ДСАГО. Позвонил на горячую линию, оператор сообщила что теперь ДСАГО оформляется в РГС только вместе с полисом КАСКО. А так как машинка у меня не новая то КАСКО ей мало того что не нужен так еще и не оформят. То есть РГС предлагает тем у кого старая машина довольствоваться 120 тырами. Отличный ход придумали хитрожопые менеджеры!!! Решили снять все сливки рынка автострахования, оставив рисковые активы другим страховым. А еще сегодня узнал, что они отменили бонусы за безаварийную езду, но в этом не уверен. km.ru/…/706232-rosgosstrakh-otmenil-ponizhayushchi… В общем не страхуйтесь в РГС- с таким отношением к клиентам они должны остаться без них. А я пошел и оформил полис в другой страховой, без проблем и с ДСАГО.
З.Ы. Кстати жду звонка от РГС с предложением продлить полис, чтобы отправить их в пешее эротическое путешествие.
Вы хотите сказать что Вас ни когда не обманывали?
Обманывали, конечно.
Только очень давно!
Всё у нас в стране знает только самизнаетекто 😃
У нас- просто опыта побольше.
Мы же вам не баки забить хотели, а рассказать про Вашу ошибку.
Но если Вы такой гордый, как Конек- Горбунек, мы не возражаем: набивайте шишки и дальше.
Всем Респект.