Сочи- Олимпиада!
еще чуть чуть и он умрет со смеха…
Ага 😃 Я что-то не пойму, в преддверии самого действа, царем была дана команда всем и вся везде талдычить, что там не воровали, красть там невозможно и т.д?
Ответ на происки врагов со всех сторон, что в Сочи был клондайк расспилов?
Канешна, всем срочно верить! Особенно учитывая запредельный уровень коррупции и расхищения госсредств на всех уровнях?
А Степашин уверяет, что на Олмпиадской стройке уворовать невозможно…
И это чистая правда!!!
Готов подписаться под каждым словом!!!
Раз всё уже украдено ДО начала строительства, а там горсть песка и та на учёте , пролюбишь из СВОЕГО прорабского кармана и отсыпиш…
Я посмотрел видео по ссылкам, нет слов! Эмоции бьют через край! Спрашивается - и на хрена нам такое счастье, это мероприятие под громким названием “олимпиада 2014”!? Видимо это нужно только Вове и его жополизному окружению! Народный бойкот этим игрищам!
Чиновники поэтому и взялись за нее, олимпиаду,поскольку увидели свои интересы,на спорт и гордость за страну им на…ть.Обычно на олимпиаде наоборот деньги поднимают,гости,значки,рекламма ну и т.д.У нас она уже в убыток.
Эмоции бьют через край!
Уже не эмоции. Гнев.Безграничный. Великолепного Пу, Якунина и дружков в асфальт. Единую Россию приравнять к фашизму и запретить.
Единую Россию приравнять к фашизму и запретить.
Ага, а хтож… даст…
Зря чтоль стоко полицаев нарожали?
И ставки им подняли нормально,а медицина,образование…
И ставки им подняли нормально
Кому ? Бедные парни по двенадцать часов парятся на холоде за копейки
Я про полицию и военных,на случай революций всяких.
Бедные парни по двенадцать часов парятся на холоде за копейки
Ну это у вас…
А когда надо “защищать” народ- там другие ставки.
Я про полицию и военных,на случай революций всяких.
поэтому и подняли,чтоб на случай если простой люд поднимется иметь против революционеров силу в виде полиции и военных…
А просто так государство не поднимет.Пока страна была под относительным контролем,оно не парилось.А когда все стало разваливаться,заводы,экономика,…решили подкормить,чтоб стволы не повернули в другую сторону.
Ага, а хтож… даст…
У них даже часы- и те не ходЮт:“Табло на электронных часах в районе Морского … погасло в четверг днем”,
newsru.com/sport/16jan2014/clock.html
Уже как то страшно за спортсменов и народ- что же будет на самой Олимпиаде, если до нее не работают элементарные вещи?
Там же куча потенциально опасных машин и сооружений: подъемники, холодильники огромные, дороги сползающие в пропасти…
Похоже, их никто не обслуживает?
А меня поразило второе видио,которое Артур выложил.Особенно на 5.20 минуте…Суки,лучше бы пенсионеров накормили!Слов нет!
Сергей ! так вот это и есть самое страшное , народ обозленный посмотрите и почитайте отзывы и переписки в ютубе , что только не пишут , люди готовы порвать друг друга , один мудак затеял не понятно какое шоу а весь народ платит за это даже тот кому она нах… не нужна
:)Что то мне думается,что самое "интересное"будет после проведения олимпиады.Пока наверно не хотят народ расстраивать.
Что то мне думается,что самое "интересное"будет после проведения олимпиады
А не чего не будит , все что построили станет памятником очередной глупасти , уже сегодня не могут найти людей которые обслуживали бы все эти обьекты , а какой нормальный человек приехавший летом скажем в Лазаревское что бы покупаться и отвиснуть на пляже по прется в Адлер кататься на коньках ?
Я живу рядом с очень знаменитым санаторием Заполярье , так сегодня он пустует , половину обслуги отправили в отпуск без содержания , а учитывая сколько по настроили в надежде что произойдет паломничество людей и тут возникает вопрос , а будит ли работа ?
и отвиснуть на пляже по прется в Адлер кататься на коньках ?
Ну, сейчас уже и желающих “полежать на пляже” на наших курортах, почти не осталось: в Турции и дешевле и чище и сервис несравнимый. И трудно представить, что турист из Якутии захочет посредине лета попасть в зиму, она ему и так надоела.
А каток- он же электричества и обслуги каждый день требует?
Платить то кто за это будет?
в надежде что произойдет паломничество людей
Я себе слабо представляю людей в каком то ощутимом “количестве”, которые попрутся в “зону строгого режима”, чтобы через каждые пару шагов быть обысканными, униженными и всё это- за очень нехилые свои деньги?
Садомазо какое то.
Да я про то ,что когда олимпиада закончится,думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз,сейчас народ в предверии праздника не хотят огорчать.
Ну, сейчас уже и желающих “полежать на пляже” на наших курортах, почти не осталось
Всегда есть категория не выездных граждан, которым, по сути, деваться некуда. Из России не выпускают, а отдохнуть хочется, детей на море вывезти… Правда как правило такие люди в частном секторе не селятся, да и зачем, у них дорога оплачена, пансионат за 30%-50%, но опять же за наш с вами счет - бюджетники мля…
Так-что, совсем поток туристов не пересохнет, но может сократится до небольшого ручейка.
думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз,сейчас народ в предверии праздника не хотят огорчать
Почему не хотят, о повышении цен на все уже заявлено, просто сейчас стали заявлять очень тихо, буквально шепотом и не по 1 каналу, а вразнобой по всяким мелким СМИ, но цены на энергию и ЖКХ на 2014 уже давно утверждены, по бензину Минтранс дал прогноз +10% примерно. Более того сейчас ориентировочный бюджет утверждается на 3 года вперед, там все давно заложено. Вот не понимаю, у нас, что народ глуховат или туповат, когда нам объявляют о плавном но неизбежном выходе тарифов и стоимости топлива на среднеевропейский уровень, что происходит? Народ просто не слышит это или не понимает что бензин в Европе стоит от 1,20 до 1,70 евро за литр, т.е. примерно 50 - 70 рублей?