Сочи- Олимпиада!

Slavkin
SERGY:

Эмоции бьют через край!

Уже не эмоции. Гнев.Безграничный. Великолепного Пу, Якунина и дружков в асфальт. Единую Россию приравнять к фашизму и запретить.

rrteam
Slavkin:

Единую Россию приравнять к фашизму и запретить.

Ага, а хтож… даст…
Зря чтоль стоко полицаев нарожали?

DAKOTA

И ставки им подняли нормально,а медицина,образование…

Артур63
DAKOTA:

И ставки им подняли нормально

Кому ? Бедные парни по двенадцать часов парятся на холоде за копейки

DAKOTA

Я про полицию и военных,на случай революций всяких.

rrteam
Артур63:

Бедные парни по двенадцать часов парятся на холоде за копейки

Ну это у вас…
А когда надо “защищать” народ- там другие ставки.

Саригор
DAKOTA:

Я про полицию и военных,на случай революций всяких.

поэтому и подняли,чтоб на случай если простой люд поднимется иметь против революционеров силу в виде полиции и военных…

DAKOTA

А просто так государство не поднимет.Пока страна была под относительным контролем,оно не парилось.А когда все стало разваливаться,заводы,экономика,…решили подкормить,чтоб стволы не повернули в другую сторону.

foxfly
rrteam:

Ага, а хтож… даст…

У них даже часы- и те не ходЮт:“Табло на электронных часах в районе Морского … погасло в четверг днем”,
newsru.com/sport/16jan2014/clock.html
Уже как то страшно за спортсменов и народ- что же будет на самой Олимпиаде, если до нее не работают элементарные вещи?
Там же куча потенциально опасных машин и сооружений: подъемники, холодильники огромные, дороги сползающие в пропасти…
Похоже, их никто не обслуживает?

EXPERIMENTATOR1970

А меня поразило второе видио,которое Артур выложил.Особенно на 5.20 минуте…Суки,лучше бы пенсионеров накормили!Слов нет!

Артур63

Сергей ! так вот это и есть самое страшное , народ обозленный посмотрите и почитайте отзывы и переписки в ютубе , что только не пишут , люди готовы порвать друг друга , один мудак затеял не понятно какое шоу а весь народ платит за это даже тот кому она нах… не нужна

DAKOTA

:)Что то мне думается,что самое "интересное"будет после проведения олимпиады.Пока наверно не хотят народ расстраивать.

Артур63
DAKOTA:

Что то мне думается,что самое "интересное"будет после проведения олимпиады

А не чего не будит , все что построили станет памятником очередной глупасти , уже сегодня не могут найти людей которые обслуживали бы все эти обьекты , а какой нормальный человек приехавший летом скажем в Лазаревское что бы покупаться и отвиснуть на пляже по прется в Адлер кататься на коньках ?

Я живу рядом с очень знаменитым санаторием Заполярье , так сегодня он пустует , половину обслуги отправили в отпуск без содержания , а учитывая сколько по настроили в надежде что произойдет паломничество людей и тут возникает вопрос , а будит ли работа ?

foxfly
Артур63:

и отвиснуть на пляже по прется в Адлер кататься на коньках ?

Ну, сейчас уже и желающих “полежать на пляже” на наших курортах, почти не осталось: в Турции и дешевле и чище и сервис несравнимый. И трудно представить, что турист из Якутии захочет посредине лета попасть в зиму, она ему и так надоела.
А каток- он же электричества и обслуги каждый день требует?
Платить то кто за это будет?

Артур63:

в надежде что произойдет паломничество людей

Я себе слабо представляю людей в каком то ощутимом “количестве”, которые попрутся в “зону строгого режима”, чтобы через каждые пару шагов быть обысканными, униженными и всё это- за очень нехилые свои деньги?
Садомазо какое то.

DAKOTA

Да я про то ,что когда олимпиада закончится,думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз,сейчас народ в предверии праздника не хотят огорчать.

vpan
foxfly:

Ну, сейчас уже и желающих “полежать на пляже” на наших курортах, почти не осталось

Всегда есть категория не выездных граждан, которым, по сути, деваться некуда. Из России не выпускают, а отдохнуть хочется, детей на море вывезти… Правда как правило такие люди в частном секторе не селятся, да и зачем, у них дорога оплачена, пансионат за 30%-50%, но опять же за наш с вами счет - бюджетники мля…
Так-что, совсем поток туристов не пересохнет, но может сократится до небольшого ручейка.

DAKOTA:

думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз,сейчас народ в предверии праздника не хотят огорчать

Почему не хотят, о повышении цен на все уже заявлено, просто сейчас стали заявлять очень тихо, буквально шепотом и не по 1 каналу, а вразнобой по всяким мелким СМИ, но цены на энергию и ЖКХ на 2014 уже давно утверждены, по бензину Минтранс дал прогноз +10% примерно. Более того сейчас ориентировочный бюджет утверждается на 3 года вперед, там все давно заложено. Вот не понимаю, у нас, что народ глуховат или туповат, когда нам объявляют о плавном но неизбежном выходе тарифов и стоимости топлива на среднеевропейский уровень, что происходит? Народ просто не слышит это или не понимает что бензин в Европе стоит от 1,20 до 1,70 евро за литр, т.е. примерно 50 - 70 рублей?

юзеф
DAKOTA:

Да я про то ,что когда олимпиада закончится,думаю о глобальном повышении на все,электро,газ,бенз

Будет, обязательно будет! Подорожания, повышения и прочее это в обязательном порядке.
Но вот кажется, что будет еще что-то интересное в плане ужесточения, запрещения и прочих интересностей, в стиле аля 1937 год…

DAKOTA

Конечно.Государство взяло на себя проведение олимпийских игр.Даже если оно и закладывало на воровство,то как у нас и бывает эту сумму надо было умножать на 100.Когда опомнились,поздно,престиж государства на первом месте,нужно любой ценой не ударить в грязь,разборки потом.

ZigZag_ZZ
юзеф:

Будет, обязательно будет! Подорожания, повышения и прочее это в обязательном порядке.

Всенепременно…
А то что тёзка сказал про отдохнуть в славном городе Сочи, то (да простят меня его жители, не со зла) из уютного Городка, где действительно можно было ОТДОХНУТЬ, сделали убожество от которого люди и УЕЗЖАЛИ…
Наличие огромного числа комплексов требующих ЕЖЕДНЕВНОГО обслуживания и простите охраны, требует людей для этого, своих явно не хватит, а за то что будут платить, то может и вааще не будет, вот вам и наплыв гастеров…
Праздник со слезами на глазах…(с)
Да, подфартило …

Артур63
юзеф:

Будет, обязательно будет!

Ну я не знаю что тогда будит с нами , я и так пашу на двух работах у меня состоятельные клиенты и те в шоке прибыли нет , мне платить не с чего , вчера с одним пришлось расстаться

DAKOTA

Ну а как иначе,дырку в казне надо восполнить.

Slavkin
DAKOTA:

Конечно.Государство взяло на себя проведение олимпийских игр.Даже если оно и закладывало на воровство,то как у нас и бывает эту сумму надо было умножать на 100.Когда опомнились,поздно,престиж государства на первом месте,нужно любой ценой не ударить в грязь,разборки потом.

Государство в лице отдельных ее граждан во главе с Пу и его командой,друзьями,свояками и прочей нашей административной шушерой. И аппетиты на бабки у них растут постоянно и на престиж страны им просто посрать.а нам простым ее гражданам ничего хорошего с этой распилиадой не светит. Только слова какие мы все таки офигенные.

SlonSpb

С просторов:

Я обязательно поеду на Олимпиаду. Черное море, горы, Сочи, Олимпиада, террористы, ФСБ, ГРУ, военные, красивые девушки и звезды Мирового Спорта

😁

DAKOTA

Еще есть опасность,что в Сочи порядок обеспечат,ну так террористы туда и не сунутся,будут свои планы в других городах воплощать.Все силы и внимание сосредоточатся на олимпиаде.

Hainov
DAKOTA:

в Сочи порядок обеспечат,ну так террористы туда и не сунутся,будут свои планы в других городах воплощать.

“Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями”

Что-то все эти взрывы не вписываются в юридическое определение “теракт”. Где требования? Кто выгодоприобретатель? Каковы результаты?
Пока что мы видим только закручивание гаек в виде наступления на свободу в интернете, запрета на финансирование народных инициатив (от Роспила до помощи больным детям), расширение полномочий и усиление карательных органов.
Так что выгодоприобретателем пока что является только власть…