Сочи- Олимпиада!
что то не видать и обещанных гостей
Ну, про это я писал еще в первых постах данной темы:(
Да и народ поддерживал, что за бешенные деньги ехать в лагерь- дурных нема.😦
Ну, массовость на показухах типа открытие/закрытие они обеспечат, в приказном порядке студентов/школьников/ бюджетников/солдат/волонтеров сгонят, как было пару лет назад при “открытии” нового здания аэропорта.
А вот чтобы жить/гулять/деньги оставлять это вряд ли.
нам ФСОшники укажут нужный ракурс.
Интересно, а как они куче интуристов “укажут”?
Или скандалом больше/скандалом меньше роли не играет?
вчерась один перед путиным утверждал что в течении двух лет они окупят вложенные затраты,вот дурачье))))
окупят вложенные затраты
вранье ! как бы Сочи не повторил судьбы Аральского море , жалко будит если наш город будит похож на г. Припять.
мусора в море не мерено строительные отходы , покрышки от грузовиков , бутылки да чего тока нет тоннами собираем это все в море , и кажется конца края нет
Я оптимист, нет края и не будет…
А вымерло всё , т.к. убрали всех понаехавших, можете видеть прописанных ОФИЦИАЛЬНЫХ жителей г.Сочи в течении пары недель 😉
Лишь бы не стал естественной декорацией для нового фильма “Сталкер”, с нулевым вложением" в натуру"😦
Ты прав Павел ,
Я знаю…😦
и самое печальное… все об этом знают, и все об этом молчат, и ни кому до этого нет дела… как же надо унизить и довести до такого состояния нород?
все об этом знают
видимо не все , некоторые сами хотят в это Г… вляпатся
что это за тумба-юмба из племени сосидопота на вершине горы эльбрус прыгало с какойто палкой в руках…
Морозец на Сочи надвигается не детский,как говорится контрольный выстрел.
Морозец на Сочи надвигается не детский,
Сомневаюсь ! стало прохладнее не спорю но днем +10 , самоль летает без перерыва , иногда глядя на небо кажется что апокалепсес прейшел , а туть раз и как по волшебной палочке летняя погодка
за бешенные деньги ехать в лагерь- дурных нема
Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.
news.rambler.ru/23197532/
Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.
news.rambler.ru/23197532/
Вранье. У меня сестра с мужем едут на показательные выступления фигуристов.
И сюда загляните на досуге:
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=164884
Хочу вилку с олимпийским значком.😇
Может,кто поможет.😒
Псто есть одна с 80-ых перешла по наследству,пополню коллекцию.
Ага, враньё… Вот только не надо втюхивать ХОТЕЛКИ 2012 года за современные!
Ага, враньё… Вот только не надо втюхивать ХОТЕЛКИ 2012 года за современные!
Плохо читаете. В теме 500 страниц. Последние сообщения оставлены сегодня. Голосовалка актуальна.
Про 500 страниц - да, лопухнулся… А вот почитал отклики - не комильфо, по большей части откровенные зазывалки…
Про 500 страниц - да, лопухнулся… А вот почитал отклики - не комильфо, по большей части откровенные зазывалки…
Если обратили внимание, там много тем про Олимпиаду. Ссылки на них прямо в заголовке первой темы.
Вранье. У меня сестра с мужем едут на показательные выступления фигуристов.
КАКОЕ ВРАНЬЕ!!! Михаил, вы что с Марса прилетели? Посмотрите что творится за пределами МКАД. В Тамбове средняя зарплата 10000-15000 руб. И не более. Последний счет за ЖКХ 6500. Цены в магазинах выше московских. Какая тут на хрен олимпиада!!!
Всем кого я знаю, олимпиада по фиг. Абсолютно. Ничего кроме раздражения у людей она не вызывает. Потому как они живут в ЭТОМ мире, а олимпиада в ДРУГОМ. Люди видят ухабы вместо дорог у себя дома, врачей -шкуродеров(без денег лучше не суйся), поборы в детских садиках и школах и весь остальной реализм нашей жизни. И они же видят астрономические суммы истраченные неизвестно зачем и неизвестно для чего. Престиж? Не обманывайтесь. За рубежом большинству глубоко плевать на эту страну. А тем, кто чем то интернируется в России известна правда.И им олимпиадой глаза не закроешь.
Вот такие дела за МКАД.
гробили курорт…
Курорт там был только в понимании СовГраждан. Природу , конечно, жалко. А вот как курорт - нет. Лучше никуда не ездить, чем на такой “курорт”.
А про туристов из РФ - никто таких и не планировал. Как и на Олимпиаде 80. Так что что Сочинская, что Московская Олимпиада по менталитету не отличаются - такая же потемкинская деревня для внешнего употребления. Что в Мск в 80м году сделали закрытым городом и отправили всех детей загород , как и антисоциальный элемент. А потом трибуны заполняли сотрудниками по разнарядке. У меня родаки так на греблю ходили и еще на какую то фигню.
Всем кого я знаю, олимпиада по фиг.
к нам фекал в столицу когда привезли так с нашего города студентов погнали туда для количества людей,никто не поехал…
к нам фекал в столицу когда привезли так с нашего города студентов погнали туда для количества людей,никто не поехал…
Та же хрень и у нас была. А фекал взял и погас. Хотя к этому позорищу уже привыкли.
Хотя к этому позорищу уже привыкли.
у меня сестра с Тамбова,говорит что чуть ли не спичками зажигали))))