Сочи- Олимпиада!

Артур63
Саригор:

окупят вложенные затраты

вранье ! как бы Сочи не повторил судьбы Аральского море , жалко будит если наш город будит похож на г. Припять.

ZigZag_ZZ
Артур63:

мусора в море не мерено строительные отходы , покрышки от грузовиков , бутылки да чего тока нет тоннами собираем это все в море , и кажется конца края нет

Я оптимист, нет края и не будет…
А вымерло всё , т.к. убрали всех понаехавших, можете видеть прописанных ОФИЦИАЛЬНЫХ жителей г.Сочи в течении пары недель 😉

Лишь бы не стал естественной декорацией для нового фильма “Сталкер”, с нулевым вложением" в натуру"😦

Артур63:

Ты прав Павел ,

Я знаю…😦

Wit

и самое печальное… все об этом знают, и все об этом молчат, и ни кому до этого нет дела… как же надо унизить и довести до такого состояния нород?

Артур63
Wit:

все об этом знают

видимо не все , некоторые сами хотят в это Г… вляпатся

Саригор

что это за тумба-юмба из племени сосидопота на вершине горы эльбрус прыгало с какойто палкой в руках…

андрей_е

Морозец на Сочи надвигается не детский,как говорится контрольный выстрел.

Артур63
андрей_е:

Морозец на Сочи надвигается не детский,

Сомневаюсь ! стало прохладнее не спорю но днем +10 , самоль летает без перерыва , иногда глядя на небо кажется что апокалепсес прейшел , а туть раз и как по волшебной палочке летняя погодка

Саша
blade:

за бешенные деньги ехать в лагерь- дурных нема

Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.
news.rambler.ru/23197532/

Mick
Саша:

Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.
news.rambler.ru/23197532/

Вранье. У меня сестра с мужем едут на показательные выступления фигуристов.
И сюда загляните на досуге:
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=164884

HATUUL

Хочу вилку с олимпийским значком.😇
Может,кто поможет.😒
Псто есть одна с 80-ых перешла по наследству,пополню коллекцию.

pakhomov4

Ага, враньё… Вот только не надо втюхивать ХОТЕЛКИ 2012 года за современные!

Mick
pakhomov4:

Ага, враньё… Вот только не надо втюхивать ХОТЕЛКИ 2012 года за современные!

Плохо читаете. В теме 500 страниц. Последние сообщения оставлены сегодня. Голосовалка актуальна.

pakhomov4

Про 500 страниц - да, лопухнулся… А вот почитал отклики - не комильфо, по большей части откровенные зазывалки…

Mick
pakhomov4:

Про 500 страниц - да, лопухнулся… А вот почитал отклики - не комильфо, по большей части откровенные зазывалки…

Если обратили внимание, там много тем про Олимпиаду. Ссылки на них прямо в заголовке первой темы.

Wladimir_Th
Mick:

Вранье. У меня сестра с мужем едут на показательные выступления фигуристов.

КАКОЕ ВРАНЬЕ!!! Михаил, вы что с Марса прилетели? Посмотрите что творится за пределами МКАД. В Тамбове средняя зарплата 10000-15000 руб. И не более. Последний счет за ЖКХ 6500. Цены в магазинах выше московских. Какая тут на хрен олимпиада!!!
Всем кого я знаю, олимпиада по фиг. Абсолютно. Ничего кроме раздражения у людей она не вызывает. Потому как они живут в ЭТОМ мире, а олимпиада в ДРУГОМ. Люди видят ухабы вместо дорог у себя дома, врачей -шкуродеров(без денег лучше не суйся), поборы в детских садиках и школах и весь остальной реализм нашей жизни. И они же видят астрономические суммы истраченные неизвестно зачем и неизвестно для чего. Престиж? Не обманывайтесь. За рубежом большинству глубоко плевать на эту страну. А тем, кто чем то интернируется в России известна правда.И им олимпиадой глаза не закроешь.
Вот такие дела за МКАД.

kraftwerk
ZigZag_ZZ:

гробили курорт…

Курорт там был только в понимании СовГраждан. Природу , конечно, жалко. А вот как курорт - нет. Лучше никуда не ездить, чем на такой “курорт”.

А про туристов из РФ - никто таких и не планировал. Как и на Олимпиаде 80. Так что что Сочинская, что Московская Олимпиада по менталитету не отличаются - такая же потемкинская деревня для внешнего употребления. Что в Мск в 80м году сделали закрытым городом и отправили всех детей загород , как и антисоциальный элемент. А потом трибуны заполняли сотрудниками по разнарядке. У меня родаки так на греблю ходили и еще на какую то фигню.

Саригор
Wladimir_Th:

Всем кого я знаю, олимпиада по фиг.

к нам фекал в столицу когда привезли так с нашего города студентов погнали туда для количества людей,никто не поехал…

Wladimir_Th
Саригор:

к нам фекал в столицу когда привезли так с нашего города студентов погнали туда для количества людей,никто не поехал…

Та же хрень и у нас была. А фекал взял и погас. Хотя к этому позорищу уже привыкли.

Саригор
Wladimir_Th:

Хотя к этому позорищу уже привыкли.

у меня сестра с Тамбова,говорит что чуть ли не спичками зажигали))))

Wladimir_Th

Сам не ходил, но знакомые говорят что так и было. На видео виден дом, там мой товарищ живет. Он сие видел воочию.

vpan
Mick:

Голосовалка актуальна.

Чем же это она актуальна? Всего 453 проголосовавших с 2012 года из них только 274 жмакнули на клавишу “Да” и это совершенно не факт, что они действительно поедут.
По собственной воле туда мало кто поедет, разве что фанаты спорта.
Во всей этой распилиаде больше всех жалко спортсменов, они не виноваты, что в России правят балом воры.