Сочи- Олимпиада!
Какой в пень спорт
Эх ! опять здоровье оставим болея за наших пней на этой олимпиаде
Это не режимный объект,
Ты не прав
Сборная РФ, скорее всего, появится на стадионе в Сочи под песню группы “Тату” “Нас не догонят”
не догонят, по маразму…
Ну зачем же фамильярничать и “тыкать”?
И в чем же заключается моя странность?
Ну…, например в восприятии окружающей действительности.
Разумеется, я неправ, но ровно как и вы.
Мы не обсираем олимпиаду
Ага, а это как называется:
Сразу видно как отключен частный сектор;)
Ну…, например в восприятии окружающей действительности.
Разумеется, я неправ, но ровно как и вы.
Переход на термины “прав” или “неправ” скатывается на обсуждение личностей, а не окружающей действительности и событий.
Из столицы конечно виднее…куда деньги тратить и на что!
Из столицы конечно виднее…куда деньги тратить и на что!
А это для вас открытием стало? В столице находятся конституционно сформированные Верховные органы власти, которые, в том числе, формируют и исполняют российский бюджет. Что опять не так?
Пожили бы Вы в райцентре км так в неск сотен от Москвы…там вот сразу в глаза бросается куда.
Пожили бы Вы в райцентре км так в неск сотен от Москвы…там вот сразу в глаза бросается куда.
Не слепой я. Все известно и понятно. Только причем здесь Олимпиада?
Переход на термины “прав” или “неправ” скатывается на обсуждение личностей
Вот интересно, вы спросили, точнее задали конкретный вопрос,
я ответил весьма уклончиво…- вы снова обиженный…?
Может в этом и проблема?
Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80
В столице находятся конституционно сформированные
Коррупционно сформированные, так точнее…
В том то и фишка, олимпиада, только повод !
ru.wikipedia.org/wiki/Старая_Олимпийская_Деревня
Измаловский гостинничный комплекс
ru.wikipedia.org/…/Измайлово_(гостиничный_комплекс)
Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80
В Измайлово никогда не было Олимпийской деревни, т.е. мест, где проживают спортсмены. Все 5 корпусов были построены, как гостиница, и до сих пор функционируют, как гостиница.
Олимпийская деревня находилась на Юго-Западе Москвы. Построили целый квартал жилых домов и после Олимпиады-80 его перевели в жилой фонд. С последующей раздачей квартир…
Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!
В том то и фишка, олимпиада, только повод !
Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад, а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…
Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!
Я разве вас в чем-то убеждал? По-моему, все наоборот. Я только об Олимпиаде…
Я понимаю, что вы хотите развить тему, что Олимпиада - это мероприятие для богатых, а все остальные страдают. И что лучше бы было “отнять и поделить”. Проходили уже…
Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!
Да!
И не надо, ваш вброс засчитан, по всем стенкам разлетается…
Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…
Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!
Так эта фраза годится для всего современного периода проведения Олимпиад. Да…, и номера в лучших отелях мира стоят за одни сутки, как пожизненный заработок в некоторых африканских странах. Тоже будем обсуждать в этой теме? Или может отдельную ветку откроем?
Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…
В общем, понятно. Здесь обсуждение Сочи-2014 - это ветка классовой ненависти…
На данный момент эта олимпиада побила все рекорды по вложенным деньгам, воровству, откатам и уровню коррупции. Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим. А пока кроме распила бабла и вообщем то ненужности этого спортивного действа обсудить нечего.
Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад
за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.
Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим.
По-моему, это единственный момент, который стоит обсуждения. А с распилом бабла, Навальный все объяснит😈.
за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.
И что? Вы ничего нового не сказали. Сделайте вывод… относительно Олимпиады…