Сочи- Олимпиада!

Мао

Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80

Mick
Мао:

Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80

В Измайлово никогда не было Олимпийской деревни, т.е. мест, где проживают спортсмены. Все 5 корпусов были построены, как гостиница, и до сих пор функционируют, как гостиница.
Олимпийская деревня находилась на Юго-Западе Москвы. Построили целый квартал жилых домов и после Олимпиады-80 его перевели в жилой фонд. С последующей раздачей квартир…

Мао

Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!

Mick
ZigZag_ZZ:

В том то и фишка, олимпиада, только повод !

Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад, а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…

Мао:

Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!

Я разве вас в чем-то убеждал? По-моему, все наоборот. Я только об Олимпиаде…
Я понимаю, что вы хотите развить тему, что Олимпиада - это мероприятие для богатых, а все остальные страдают. И что лучше бы было “отнять и поделить”. Проходили уже…

Мао

Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!

ZigZag_ZZ

Да!
И не надо, ваш вброс засчитан, по всем стенкам разлетается…

Мао

Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…

Mick
Мао:

Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!

Так эта фраза годится для всего современного периода проведения Олимпиад. Да…, и номера в лучших отелях мира стоят за одни сутки, как пожизненный заработок в некоторых африканских странах. Тоже будем обсуждать в этой теме? Или может отдельную ветку откроем?

Мао:

Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…

В общем, понятно. Здесь обсуждение Сочи-2014 - это ветка классовой ненависти…

Slavkin

На данный момент эта олимпиада побила все рекорды по вложенным деньгам, воровству, откатам и уровню коррупции. Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим. А пока кроме распила бабла и вообщем то ненужности этого спортивного действа обсудить нечего.

Саригор
Mick:

Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад

за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.

Mick
Slavkin:

Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим.

По-моему, это единственный момент, который стоит обсуждения. А с распилом бабла, Навальный все объяснит😈.

Саригор:

за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.

И что? Вы ничего нового не сказали. Сделайте вывод… относительно Олимпиады…

Slavkin

С большей радостью ждал бы олимпиаду, если она проводилась бы в другой стране.

maksson
Саша:

“Такого быть не может в нормальной стране, где действует конституция и где действуют законы. Это не режимный объект, не атомная электростанция, не какой-то взрывоопасный объект, где установлен особый режим охраны. Это Олимпиада - общественное мероприятие, на которое продаются билеты. Если бы был режимный объект, организаторы были бы не вправе продавать никакие билеты. Они должны были тогда пропускать туда по специальным пропускам”

В настоящее время Олимпиада для России важнее стратегического объекта.
Послушайте

www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo

Да пусть построили за дорого, плохо, но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.

Mick
Slavkin:

С большей радостью ждал бы олимпиаду, если она проводилась бы в другой стране.

Мне, честно говоря, нынешние наезды на Сочи непонятны. Решение ведь было принято 7 лет назад…

Slavkin
maksson:

Да пусть построили за дорого, плохо, но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.

И зачем оно нам? Плохо и за дорого? Лучше уж у пендосов так было. Почему ж нам все плохое? Хорошего не достойны?

Mick:

Мне, честно говоря, нынешние наезды на Сочи непонятны. Решение ведь было принято 7 лет назад…

А бабло потому что пилили уже после. И строили. И строют ещё.

maksson
Slavkin:

И зачем оно нам? Плохо и за дорого? Лучше уж у пендосов так было. Почему ж нам все плохое? Хорошего не достойны?

Вы бы сначала послушали о чем речь.
А речь о том, что у нас бы не было Плохо и за дорого, а было бы у них за наши деньги.

Mick

Это - от Винского.
Давайте создадим альтернативу той массе фотоматериала от говнокопателей и дерьмоискателей, ибо Олимпиада в Сочи 2014 прежде всего - это наш общий праздник
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=217192&p=47300…

Wit
maksson:

Вы бы сначала послушали

Андрей, смотреть, а тем более слушать Фёдорова, это уже даже не дурной тон, это хуже, много хуже…
уважайте свой интелект…

Slavkin

Не Ваша фраза?

Mick:

Это - от Винского.
Давайте создадим альтернативу той массе фотоматериала от говнокопателей и дерьмоискателей, ибо Олимпиада в Сочи 2014 прежде всего - это наш общий праздник
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=217192&p=47300…

Как только началась беготня с еле горящей зажигалкой праздник закончился.

ZigZag_ZZ
EXPERIMENTATOR1970:

Ваш,это чей?

Таки с каким рвением кто-то защищает этот пир во время чумы, чЬто меня терзают смутные сомнения…

Mick
EXPERIMENTATOR1970:

Ваш,это чей?

Не забудьте выключить телевизор или как вы его называете “зомбоящик”, начиная с 07.02.14, да и интернет тоже. Тогда у вас точно будет праздник😈.

Саригор
Slavkin:

если она проводилась бы в другой стране.

многие отказались,с головой дружат…

maksson:

но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.

да ради бога,на эти деньги можно было ой как много чего построить на нашей земле,во многих регионах.с Ростовской области кореш пишет,газ до сих пор не проведен в поселок,а по документам всё чин чинарем,чтоб самому подвести 200 косарей просят,откуда в поселке у людей 200 косарей на двор?

Mick:

это наш общий праздник

ну да,сочи и кола,патриоты мля…

SAN
Mick:

Верховные органы власти, которые, в том числе, формируют и исполняют российский бюджет. Что опять не так?

Уточните, куда именно исполняют…

Mick:

а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…

В стране некуда деньги вкладывать?
А по что инвестиции ждём?

И дороги у нас, и все умные…