Сочи- Олимпиада!
Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80
В столице находятся конституционно сформированные
Коррупционно сформированные, так точнее…
В том то и фишка, олимпиада, только повод !
ru.wikipedia.org/wiki/Старая_Олимпийская_Деревня
Измаловский гостинничный комплекс
ru.wikipedia.org/…/Измайлово_(гостиничный_комплекс)
Скорее приоритеты. По моему олимпийская деревня в Измайлово как жилой массив задумана была…после Игр 80
В Измайлово никогда не было Олимпийской деревни, т.е. мест, где проживают спортсмены. Все 5 корпусов были построены, как гостиница, и до сих пор функционируют, как гостиница.
Олимпийская деревня находилась на Юго-Западе Москвы. Построили целый квартал жилых домов и после Олимпиады-80 его перевели в жилой фонд. С последующей раздачей квартир…
Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!
В том то и фишка, олимпиада, только повод !
Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад, а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…
Вот я жизнью не обижен в общем…работаю по специальности да ещё и деньги получаю в родном городе. Но убеждать всех что у нас рай земной и светоч всему миру как то язык не поворачивается! Особенно тех, кто живёт на 15000 с квартплатой в 5000 и др расходами, а уж что они про планов наших громадьё говорят…Про Измайлово ошибся! Имел ввиду как раз жилой фонд!
Я разве вас в чем-то убеждал? По-моему, все наоборот. Я только об Олимпиаде…
Я понимаю, что вы хотите развить тему, что Олимпиада - это мероприятие для богатых, а все остальные страдают. И что лучше бы было “отнять и поделить”. Проходили уже…
Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!
Да!
И не надо, ваш вброс засчитан, по всем стенкам разлетается…
Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…
Как то приходит на ум фраза “пир во время…” “что вы предлагаете…” я бы предложил посмотреть фото дома престарелых одного, да ведь скажете очерняю!
Так эта фраза годится для всего современного периода проведения Олимпиад. Да…, и номера в лучших отелях мира стоят за одни сутки, как пожизненный заработок в некоторых африканских странах. Тоже будем обсуждать в этой теме? Или может отдельную ветку откроем?
Почему отнять? Найти лучшее применение! Икру на последнее не покупают…
В общем, понятно. Здесь обсуждение Сочи-2014 - это ветка классовой ненависти…
На данный момент эта олимпиада побила все рекорды по вложенным деньгам, воровству, откатам и уровню коррупции. Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим. А пока кроме распила бабла и вообщем то ненужности этого спортивного действа обсудить нечего.
Т.е. вы принципиальный противник проведения каких-бы то ни было Олимпиад
за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.
Спортивных соревнований и рекордов ещё не было. Будут- обсудим.
По-моему, это единственный момент, который стоит обсуждения. А с распилом бабла, Навальный все объяснит😈.
за себя скажу,пока подавляющее население России перебивается с зарплаты до зарплаты,да.
И что? Вы ничего нового не сказали. Сделайте вывод… относительно Олимпиады…
С большей радостью ждал бы олимпиаду, если она проводилась бы в другой стране.
“Такого быть не может в нормальной стране, где действует конституция и где действуют законы. Это не режимный объект, не атомная электростанция, не какой-то взрывоопасный объект, где установлен особый режим охраны. Это Олимпиада - общественное мероприятие, на которое продаются билеты. Если бы был режимный объект, организаторы были бы не вправе продавать никакие билеты. Они должны были тогда пропускать туда по специальным пропускам”
В настоящее время Олимпиада для России важнее стратегического объекта.
Послушайте
www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo
Да пусть построили за дорого, плохо, но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.
С большей радостью ждал бы олимпиаду, если она проводилась бы в другой стране.
Мне, честно говоря, нынешние наезды на Сочи непонятны. Решение ведь было принято 7 лет назад…
Да пусть построили за дорого, плохо, но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.
И зачем оно нам? Плохо и за дорого? Лучше уж у пендосов так было. Почему ж нам все плохое? Хорошего не достойны?
Мне, честно говоря, нынешние наезды на Сочи непонятны. Решение ведь было принято 7 лет назад…
А бабло потому что пилили уже после. И строили. И строют ещё.
И зачем оно нам? Плохо и за дорого? Лучше уж у пендосов так было. Почему ж нам все плохое? Хорошего не достойны?
Вы бы сначала послушали о чем речь.
А речь о том, что у нас бы не было Плохо и за дорого, а было бы у них за наши деньги.
Это - от Винского.
Давайте создадим альтернативу той массе фотоматериала от говнокопателей и дерьмоискателей, ибо Олимпиада в Сочи 2014 прежде всего - это наш общий праздник
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=217192&p=47300…
Вы бы сначала послушали
Андрей, смотреть, а тем более слушать Фёдорова, это уже даже не дурной тон, это хуже, много хуже…
уважайте свой интелект…
это наш общий праздник
Ваш,это чей?
Не Ваша фраза?
Это - от Винского.
Давайте создадим альтернативу той массе фотоматериала от говнокопателей и дерьмоискателей, ибо Олимпиада в Сочи 2014 прежде всего - это наш общий праздник
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=217192&p=47300…
Как только началась беготня с еле горящей зажигалкой праздник закончился.
Ваш,это чей?
Таки с каким рвением кто-то защищает этот пир во время чумы, чЬто меня терзают смутные сомнения…
Ваш,это чей?
Не забудьте выключить телевизор или как вы его называете “зомбоящик”, начиная с 07.02.14, да и интернет тоже. Тогда у вас точно будет праздник😈.
если она проводилась бы в другой стране.
многие отказались,с головой дружат…
но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.
да ради бога,на эти деньги можно было ой как много чего построить на нашей земле,во многих регионах.с Ростовской области кореш пишет,газ до сих пор не проведен в поселок,а по документам всё чин чинарем,чтоб самому подвести 200 косарей просят,откуда в поселке у людей 200 косарей на двор?
это наш общий праздник
ну да,сочи и кола,патриоты мля…
Верховные органы власти, которые, в том числе, формируют и исполняют российский бюджет. Что опять не так?
Уточните, куда именно исполняют…
а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…
В стране некуда деньги вкладывать?
А по что инвестиции ждём?
И дороги у нас, и все умные…