Сочи- Олимпиада!
Только что был у племянника в Лазаревской , родителей у кого дети в детских садах и школах ненавязчиво просят выйти на уборку территории
“Роиися вперде”!
Нас не до гонишь … ))))))))))))))))))
Мне кажется только старые Татушки и согласились отлабать на этой тусовке, кого ещё на это мероприятие загнать, ну не Кобзона ж, ему ведь ПЛАТИТЬ надо, а денежки то давно проПеты, не удивлюсь если ещё Мираж споёт, Весёлые ребята, ну кого ещё вспомним…
"В итоге билеты все-таки предложили выкупить тем же самим лучшим людям “от станка и от сохи” А если не будут брать- отключим газ (С) Управдом, “Бриллиантовая рука”
Мирное уже с полгода ведут войну с олимпийскими строителями, которые так отсыпали дороги и так оборудовали ливневки, что вся вода теперь у них в подвалах домов и на огородах. В итоге люди на собственные средства построили канализацию.
- А теперь Водоканал вымогает с нас деньги за подключение. Сумма, я думаю – от 360 до 500 тыс. рублей
svpressa.ru/Olympic2010/article/81544/
Город Сочи темной ночью
е удивлюсь если ещё Мираж споёт
Павел! я наверное сам с пою , так как у мну шестого днюха и я на вахте а седьмого с вахты , правда ума не приложу как домой буду добираться , жеву на федеральной тр.
Город Сочи темной ночью
Сразу видно как отключен частный сектор;)
Да, попал кеп, бери доп вахту и зашхерься, так открытие и переживёшь:)
бери доп вахту и зашхерься, так открытие и переживёшь
Боюсь уже не получится , мне уже позвонили и попросили даже пиво не употреблять , буквально пол часа назад
Вот только интересно , табель как закрывать ? этот день как праздник пойдет ?
Он как был, так остается включенным. Другое дело, что в районе олимпийских объектов наружное освещение заметно сильнее.
мне уже позвонили и попросили даже пиво не употреблять , буквально пол часа назад
А в обычные дни на вахте “на грудь принять” - это в порядке вещей?
Мне громко сказать ? ))))
Михаил!
Из уважения к возрасту: “Перестаньте сказать!”(с)
Михаил!
Из уважения к возрасту: “Перестаньте сказать!”(с)
Уже не в первом сообщении вы любите меня “странною любовью”😍. Что не так? Что я не участвую в общем хоре по “обсиранию” Олимпиады?
странною любовью
Миха ! странный ты какой то
Миха ! странный ты какой то
Ну зачем же фамильярничать и “тыкать”? Некультурно как-то… И в чем же заключается моя странность?
Простите Михаил не знаю Вашего отчества , не хотел обидеть тыкая , просто у нас не множко по другому в Сочи
Что не так? Что я не участвую в общем хоре по “обсиранию” Олимпиады?
Мы не обсираем олимпиаду, а хренеем от того что устроили зажравшиеся коты…
Я вас не люблю…
В Саратове трубы сгнили водопроводные, которые ещё при батюшке царе проложили(и ежегодно их типа перекладывали и капремонтом обслуживали) таки до толщины фольги усохли, а мы мильарды пролюбливаем и всё одобрям, слава спорту.
Какой в пень спорт, это уже не борьба за СТРАНУ, а за гранты, контракты, хаммеры и квартиры!
Мы не обсираем олимпиаду, а хренеем от того что устроили зажравшиеся коты…
“Такого быть не может в нормальной стране, где действует конституция и где действуют законы. Это не режимный объект, не атомная электростанция, не какой-то взрывоопасный объект, где установлен особый режим охраны. Это Олимпиада - общественное мероприятие, на которое продаются билеты. Если бы был режимный объект, организаторы были бы не вправе продавать никакие билеты. Они должны были тогда пропускать туда по специальным пропускам”, - утверждает эксперт.www.bbc.co.uk/…/140131_sochi_fans_pass.shtml?ocid=…
Какой в пень спорт
Эх ! опять здоровье оставим болея за наших пней на этой олимпиаде
Это не режимный объект,
Ты не прав
Сборная РФ, скорее всего, появится на стадионе в Сочи под песню группы “Тату” “Нас не догонят”
не догонят, по маразму…
Ну зачем же фамильярничать и “тыкать”?
И в чем же заключается моя странность?
Ну…, например в восприятии окружающей действительности.
Разумеется, я неправ, но ровно как и вы.
Мы не обсираем олимпиаду
Ага, а это как называется:
Ну…, например в восприятии окружающей действительности.
Разумеется, я неправ, но ровно как и вы.
Переход на термины “прав” или “неправ” скатывается на обсуждение личностей, а не окружающей действительности и событий.
Из столицы конечно виднее…куда деньги тратить и на что!
Из столицы конечно виднее…куда деньги тратить и на что!
А это для вас открытием стало? В столице находятся конституционно сформированные Верховные органы власти, которые, в том числе, формируют и исполняют российский бюджет. Что опять не так?
Пожили бы Вы в райцентре км так в неск сотен от Москвы…там вот сразу в глаза бросается куда.
Пожили бы Вы в райцентре км так в неск сотен от Москвы…там вот сразу в глаза бросается куда.
Не слепой я. Все известно и понятно. Только причем здесь Олимпиада?
Переход на термины “прав” или “неправ” скатывается на обсуждение личностей
Вот интересно, вы спросили, точнее задали конкретный вопрос,
я ответил весьма уклончиво…- вы снова обиженный…?
Может в этом и проблема?