Сочи- Олимпиада!
Аукница нам эта ОлимпиАДКА.Когда через короткое время все начнет это разваливатся и смыватся как в унитазе.
в кофе можно покушать за 500-700 р но опять же не в каждом
У вас там все миллионеры?
У вас там все
Там еще и 7* есть, “Черноморье”😃
РЖД построило для своих ВИПов.
Правда, дорога с двух сторон постоянно гудящая и пахнущая.
Зато- вид на Зимний Театр.
А по таблице- Вена расстроила, что ж у них за 5*- за 80 баксов?
У вас там все миллионеры?
Ваши слова бы богу в ухи ))))) это цена хорошего обеда в забегаловке , можно и по скромнее это смотря какой у Вас опетит , бензин у нас АИ92 30 р 25 коп
в кофе можно покушать за 500-700 р но опять же не в каждом
У нас даже в ГУМе обед в 2 раза дешевле:
Если вдруг в городе захочется поесть, мы заходим в “Столовую №57”😃 на 3-м этаже ГУМа.
“Интерьер Столовой № 57 переносит гостей в неповторимую атмосферу недавнего прошлого: столовые приборы, посуда и скатерти, все в духе советского времени.
Блюда приготовлены в лучших традициях советской кухни, по рецептам Книги о вкусной и здоровой пище.
Знакомые с детства запеканки и компоты, оливье и селедка под шубой, борщ и пельмени, пирожки и соленья – все это вы можете попробовать в Столовой №57.”www.gum.ru/shop_photos/stolovaya_57/3.jpg www.gum.ru/bitrix/templates/…/01big.jpg www.gum.ru/bitrix/templates/…/02big.jpg www.gum.ru/upload/…/PREW_59!-1.jpg_big.jpg
Тут не классовая ненависть, а ненависть к ворам, проходимцам и эксплуататорам. Ваши ощущения - когда вор вынет батон колбасы у вас из рук и сядет жрать перед вами? Для остроты ощущения - вы честно разгружали вагоны целый день что бы купить этот батон.
Этот шторм я снимал два года назад этим утром был сломан второй сухогруз стоящий на рейде в Сочи , погиб один член экипажа
Это я к тому что у нас погода не прощает ошибок и то что построили на Красной поляне находится так же в зоне риска
Шторма в Чёрном море внезапны и непредсказуемы своим развитием, 3 года срочки- знаем…
Шторма в Чёрном море внезапны и непредсказуемы своим развитием
Верно Павел , как и сели сходящие с гор смывая и разрушая все на своем пути , безумие строить что то рядом
Кто был хоть раз в Сочи знают почти высохшую безобидную с виду речку Сочинку
Ну ведь не идиёты строили, что там стояло ДО, печальных событий февраля сего года…
Народ знал , что и где, и даже если б хотелось-вот тут у склона, знали год-два, пять и всё снесёт нафиг, поэтому ставили дома, где старики советовали.
Отвлекусь, Был в Морзине( Франция- г/л курорт) частный сектор, тот же разговор, а почему тут, там ведь ближе , краше , удобнее, ага говорят, 10 лет тому взад, это был не спуск, а склон, понимаете почему мы вас тудой везём, а не из дома на фуникулёр!!!
Головой надо думать, вперёд смотреть…
Здесь обсуждение Сочи-2014 - это ветка классовой ненависти…
Сударь. Вы поаккуратней… Гуманный вы наш.
Да. Я ненавижу воров. И что? Мне противно, что меня держат за идиота, втирая мне, как вы выразились, по “зомбоящику” что все хорошо и прекрасно. Что откатов нет и не было. Было некоторое завышаемые стоимости строительства. Нифига себе некоторое!!! Я понимаю что для НИХ это копейки. Но это НАШИ копейки!!! Это те деньги, которые никогда уже не принесут пользы простым людям. НИКОГДА!!! Потому как они осели в других карманах. Здесь, на периферии трудно скрыть свои дела. Все всех знают и тайное всегда становится явным. Так вот, все те кого мы тут знаем как жуликов(имеются ввиду не работяги, а бизнесмены). Все подались строить в Сочи. А методы их работы широко известны у нас. Я не против олимпиады. Решение было принято давно, а слово надо держать. Но нельзя же так в наглую отбирать последнее у страны. Поверьте. Эта олимпиада еще долго будет аукаться нашей полуживой экономике.
И я искренне не могу понять. Вы или работаете тут на форуме “под заказ”, или вы действительно просто не знаете истинного положения народа в стране. Если первое, то вы просто негодяй. Если второе, то будьте счастливы в своем неведении.
Володя ! не нервничай , многие просто не хотят верить в реальность , их можно понять ведь хочется верить в хорошее , знаешь сколько я слышал отзывов на свое мнение о олимпиаде ? не поверишь ! я уже просто враг народа . Но самое страшное что эти люди не как не могут понять что под этой " олипиядой " похоронили ЗАПОВЕДНИК
Сегодня по ящику весь день орут что тучи над Сочи разгонять больше не будут , типа уже все нормально , но сегодня как не когда и видимо точно ИЛ 18ый у меня даже стекла в окнах звенят , интересно сколько стоит запустить такой самоль для распыления ?
Павел ! по первой ссылке указан тел. ! типа можно позвонить и заказать чистое небо над своей дачей ?
эти люди не как не могут понять
А ведь будет продолжение этой вакханалии. Пройдет совсем немного времени и большинство построенных объектов плавно и законно перекочуют в частные( я почти уверен, те же самые) руки. Благо опыт тут просто колоссальный. Причем, как и обычно, за бесценок. Вот и получится, что строили сами и для себя. Но все за наш счет. Простите, но кроме мата к этому комментариев нет.
Владимир ! Так и есть , у нас такие же разговоры в городе , вся недвижимость разойдется среди родственников
Да и бог с ними , главное что бы нас не трогали
Главное что б потом содержание этих частных объектов происходило не за счёт бюджета. Не за наши денежки
Главное что б потом содержание этих частных объектов происходило не за счёт бюджета.
Слава ! как бы тебе не угодить в черный список ))))
😁Может попаду под амнистию😁
Павел ! по первой ссылке указан тел. ! типа можно позвонить и заказать чистое небо над своей дачей ?
Ясен пень, заказывай и коммунизм над отдельно взятой дачей;)
за дроллеры;)