А ничошные постановочные картинки … только вот странно …а где люди то ? ( не считая тех пятерых что мелькают ) …где гости , туристы и прочие ? за сутки до открытия и ни-ко-го …видимо потому-что туда тупо не пускают ?
Ну короче у нас началось , тока что решил сгонять за хлебом и сигаретами в магазинчик да не тут то было , федеральную дорогу закрыли минут пять ждал потом пошел пешком вернулся обратно все как стояло так и стоит , интернет работает ужасно
Ну короче у нас началось , тока что решил сгонять за хлебом и сигаретами в магазинчик да не тут то было , федеральную дорогу закрыли минут пять ждал потом пошел пешком вернулся обратно все как стояло так и стоит , интернет работает ужасно
Дык 38 минут до открытия… 😉
Ну короче у нас началось
то ли еще буудит…
С почином!
ну что,вроде началоси…поздравляю вас))))
Ааааа,одно кольцо тормознуло с открытием(((
Блин, а у первого канала головы вообще есть? Хотел посмотреть, долбаный малахов, десять минут рекламы, потом видеосюжет ну и вот открытие! Мля опять РЕКЛАМА!!! Что совсем чтоли охренели!
Реклама кончилась, и это всё…
Выход команд на фоне пустых трибун, не очень удачное решение, мягко говоря. И да, куда же без рекламы, олимпиада-олимпиадой но бабки прежде всего:).
А я поеду через пару недель. За наших бобслеистов болеть и керлингистов 😃
Охиреть заставка…
Шапка-ушанка и прочее…
Ещё б Балалайка, Водка к буквам привязали- кретиноиды.
Пипец короче, яб не смотрел, жена заныла, хотела смотреть открытие, 10 минут, представления не имеющее никакого отношения к ЗИМНИМ играм
Абрамович что не весел , видимо ему что то не понравилось
о дааааа… выход российской команды на фоне лесбийского коллектива… кто-то явно отжег
кстати, по ощущениям - самая многочисленная делегация
В 21.05 раздался звонок на МТС спросили смотрим ли мы телевизор, если да, то какой канал и сколько человек смотрит? 😃
о дааааа… выход российской команды на фоне лесбийского коллектива… кто-то явно отжег
кстати, по ощущениям - самая многочисленная делегация
К гимну чемпионов в исполнении педерастов
вроде давно уж претензий нет? Так почему бы лесбиянок не послушать?
За наших бобслеистов болеть
Мой знакомец сказал, что из всей Олимпиады, смотреть надо бобслей, причём в живую. На вопрос, почему, ответ был - ты прикинь, если кто-то запрыгнуть не успеет!
Просто я технократ и бобслей мне ближе, нежели фигурное катание 😃
гравюра сделана какбы в 3х мерной графике…
21-42
как-то съёживаешься
К гимну чемпионов в исполнении педерастов
вроде давно уж претензий нет? Так почему бы лесбиянок не послушать?
так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии… Кстати по телевизору мои Татушек не слышали. Цензура в действии походу.
смотрю на все это и хочется спросить: “это что было?!”
господа, может я тупой, но проясните пожалуйста, что все это значит? графика хорошая, экранчик супер, народ играет хорошо, но ЧТО ЭТО?!